【エースリー】A3!【第28幕】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ワッチョイ必須 スレッドを立てるとき本文の一行目に↓を入れてください
!extend:on:vvvvv:1000:512

スマホアプリA3!について語るスレです
以下の禁止事項&注意事項をよく読んでから利用しましょう
次スレは>>950が宣言してから立ててください

【公式サイト】 https://www.a3-liber.jp/
【公式Twitter】 https://twitter.com/mankai_company

※前スレ
【エースリー】A3!【第27幕】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1502232118/


※禁止事項※
・特定ユーザーやサイトなど、個人のヲチは禁止
・キャラクターsageや他作品sage、ファン同士の争い、人気比較は禁止
・モメサ、荒らしの書きこみへのレス禁止。煽り、叩きは放置

※注意事項※
・課金額・無課金アピールは荒れる元
・ガチャ結果報告は節度をもって
・ネタバレには改行など良識ある対応を
・質問する前にアプリ内の公式ヘルプ及び>>2-3を確認すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-vISv)2017/09/02(土) 02:13:09.88ID:6AGJdL50d
アルバム埋めように色々置いてるよ〜!
今バイク天馬とかバレンタイン三角とかカフェ真澄とか置いてるけど結構使われてるっぽい

0953名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hc7-FjDG)2017/09/02(土) 02:27:58.65ID:L5Vm7yUlH
旬引けなかったからイベント中フレポ0だったのに終わってカフェ丞とか桜餅真澄置いたら20人くらいに借りてもらえてる
>>950
次スレお願いします

この時間帯だからスレ減速してスレ立て朝にした方がいいかも

ランクで決まってるからアルバム本当埋まらない
開花前後どっちか入手したらどっちも埋まるとかシステムだったら有り難いけど
あと2枚で微妙に気になる

>>18で出てるしスレ立て>>980でいいんじゃないかな
お願いします

アルバム埋めは名前のところに「求○○開花前」みたいに書いておいたらフレで持ってる人が出してくれるかも
あとチャットにもアルバム埋め用のグループあるよ

高ランクになると育成済み旬カードがすぐゲストに出てくるから楽だなって思う

アルバム埋めてるから当然名前に求:イベ名・キャラ・開花前後は書いてるけど
>>951とかも言ってる通り昨日何回も見かけた人見るぐらい同じ人としか当たらないし動きのない高ランクだと名前は効果薄いかな
低ランクなら名前作戦は効果的かも

ごめん>>956はフレでって書いてたね
ズレてる答え言ってたからスルーしてくれると嬉しい

>>948
ナンジャ糞まずいイメージしかないんだけど…

>>960
餃子は当たり外れやばい

0962名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfbd-WT/E)2017/09/02(土) 07:11:27.75ID:I9HVsQ300
期間限定交換いつの間に来てた?
やっぱりイベスト解放かー

ランクカンストの初期勢の自分だとアルバム埋めのために切れるフレが居ない
ゲスト更新しまくってるけど
SSRフル凸スキルマ&同じメンツばっかり出てくるw
たまに名前に求で出してくれるフレがいるけど本当に有難い

アルバム埋めせっせとやってて、R以上はあと3つでコンプって状態なんだけど…アリスイベちゃんと参加してなかったからNカードが揃わない
そもそもNカードの開花前とか残してる人いないだろうし絶望的〜1年後くらい復刻あるといいな

0965名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-4xnu)2017/09/02(土) 08:08:30.38ID:ggFsCrhqd
公演のはNも余裕で残してるよ

基本的な質問ですまn
公演でフレのところに出る客演って
公演ユニの主演のところだとすれば1アカで6キャラってことでいい?

>>966
1垢で3人だよ
Ac、Sr、Coの主演のみ

>>967 ありがと!

950じゃないけど新スレ誰も立てないなら立てます

ごめん読んでなかった980だね

今の所イベ全部走っててイベストも全部解放できてるんだけど今後しおり使う機会あるのかな
コイン余ってるし交換しといてもいいかなと思ってるんだけど

さすがに使わないんじゃない?とは思うけどお守りのつもりでもっとく手はあるかも
どうせコイン余ってる人は1000万単位だろうし

自分もアリスイベから始めてるけどコインはトロフィー交換に注ぎ込んでる

銀盾は解消したけど今プラチナチケットが700近く貯まっていてプレボ圧迫予備軍なんだけどみんなはチケット使ってる?

プラチナチケットってそんな溜まる?アリスからしててけっこう高ランクなんだけど200しか持ってないよ

>>975
普段あんまり公演回してないと見た
アリスくらいからで結構公演回してて400くらい
サービス開始時からなら700もありうる

サービス開始からやってて公演も金トロ集めにマメにやってるけど今見たらチケット200枚くらいだった
たまに配役を全部推しとかにすると楽しいよw
今回の海賊は色んなキャラにヒゲ付けて遊んでた

ランク150イベントない期間はデイリー消化しかしない自分で250枚
休憩期間も全SPこまめに使ってる人なら倍はいくのかも…?

0979名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-Hn64)2017/09/02(土) 14:42:35.12ID:KempZTiad
プラチナチケット480枚あった
金トロのために冬公演よく回してるけど漏れも多数あってこんなかんじ

>>976
逆に700近くもあるとかどんだけやったらそんな貯まるんだwww

プラチナチケット120枚だった
思ったより持ってなかった
保守なら協力できるけどスレ立てられる人います?

>>980
次スレ

うちも400枚ちょいだった
イベントない時期に金トロ回収でちょくちょく冬公演回ってたな
フレさん全員にフレポあげて自己満足してたw

立てたけど初めてで合ってるか分からない

【エースリー】A3!【第29幕】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1504332456/

みんながあんまり貯まっていなくて逆に驚いた
ゲーム自体はアリス始まる少し前でランクは190位
金土日は石割って金トロ雄三出してます

>>983
おつー
前スレを変えてなかったけど大した問題じゃないから大丈夫だと思う

>>983
スレ立て乙です
保守してきます

>>983
おつおつー

ガチャ怖いな
夏服まだ組みが絶対来るよなぁ

>>983
おつおつ

プラチナチケットの上限のことなんて忘れてたわ
初期勢でコンスタントに回して621
そろそろ観劇で遊ぶか

スレ立て乙です
過去の衣装これから色々再登場するのかな
公演Rでガチャで引けなかったのあるから報酬に登場してくれると嬉しい

0991名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-ZPZc)2017/09/02(土) 16:52:01.89ID:oPPGzNPmd
埋め

早ければ今日ガチャ告知で明日スタートかな
頼むから夏組と秋組には休みを下さい…

ジュンブラという超例外除けばキャンプ以来シーズンイベで春組はSSRになってないし
夏服のことも考えて真澄あたり来そうな気がする

埋め

うめかっちゃん

0995名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW cfd3-ekRs)2017/09/02(土) 17:21:50.17ID:0kDJ99pk0
うめ

sageわすれごめん

うめ

うめ


1000名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-4xnu)2017/09/02(土) 17:38:19.78ID:uyUbsCChd
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 17時間 21分 29秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。