【星5当たらん詐欺運営】BLEACH Brave Souls 破道の二百十四【ブレソル】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
↑ワッチョイ付け忘れ防止

■公式サイト
https://www.bleach-bravesouls.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/Bleach_BS

■Brave souls FYI(海外の有志による攻略サイト)
http://bravesouls.fyi/


次スレは>>970の人が宣言をして立ててください
立てられない場合は有志の人にお願いして下さい

荒らし対策のためにスレ建て時はワッチョイ,IPを付けましょう
●ワッチョイ表示
テンプレの一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512
●ワッチョイ+IP表示
テンプレの一行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512


▲前スレ
【KLab】BLEACH Brave Souls 破道の二百十三【ブレソル】 ・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1516286917/

▲質問スレ
http://egg.2ch.net/t.../applism/1507037366/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-FNWp)2018/02/01(木) 11:58:14.16ID:DFqLUhbnd
今回の爆死報告いつもより酷い気がするぞ
鬼のように出ない、鬼のように被るが多すぎない?

お前いつも爆死報告いつもより酷いって言ってるだろ

0954名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 975c-Mu/V)2018/02/01(木) 12:03:15.85ID:LGWseBYD0
腐れゴミ運営がいつも以上にゴミテーブル量産したんやろ
あの不具合はゴミテーブル準備に失敗したか手間取ったか
確率2倍でキャラ7体中3体が新キャラなのに旧キャラが4体も5体も被って新キャラ0とかゴミテーブルとしか思えん
確率的にありえんやろ

0955名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-ZEES)2018/02/01(木) 12:04:00.77ID:ij/sL0mPd
約800連で引けないとかやばくない?
各0.86%とか絶対嘘じゃん

おれもネルネルネル雛森雛森ルキアやちる七緒七緒

したくもない旧キャラコンプするとは思わなかったわ
目当ての夜一出ないし

>>948
将来その人が生活保護受給者にならなければ良いけど。
そういう話を聞くとやっぱガチャに上限設けた方が良いと思うわ。

0958名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 975c-Mu/V)2018/02/01(木) 12:24:42.30ID:LGWseBYD0
>>955
一定以上の課金をすると目をつけられて確率操作されるんだろ
どのガチャにいくらかけたか、キャラの使用率で好みを割り出して意図的に超低確率にする
もしくは全く出なくして搾り取る
旧キャラが5体も被って新キャラ0って確率操作以外の何物でもないよね

0959名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-FNWp)2018/02/01(木) 12:26:47.81ID:DFqLUhbnd
800連と比べると傷が浅いけどこないだの玄人ピックアップは各1%250連でハリベル3乱菊3だったわ
テーブルか確率か弄ってるとしか考えられないかな流石に

力の被ダメリンクは貴重だからな
バトルモンスターには眉唾物なのだろう

おっぱいと霊圧消えてるやつに話しかけたのが月島だとするとぶっ壊される寸前のあの情けねぇ姿見せられるのかな

やっぱ初期組より後から始める人間のほうが優遇されるんかな
10月の下旬からはじめて、完全無課金で主要キャラがほぼそろってるわ
新規不優遇のソシャゲの闇だな

古参のメリット何一つないからな
旧キャラ救済とかねーし
今回みたいなパック売りされるキャラを持ってるとかその程度

むしろパック売りも持ってるキャラばかりだから玉集めに関しては古参にとってデメリットでしかない。

0965名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 77d3-McRg)2018/02/01(木) 12:45:43.74ID:fV9CDBML0
もう旧キャラはリンク要員にもならなくなってきてるしほんと持ってる意味無い
上の700連七緒狙いとかももう20%どんどん出るだろうに

>>960
眉唾じゃなく垂涎と言いたいんだろ

0967名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-4SKS)2018/02/01(木) 12:58:03.14ID:i3MGvr8Yd
まぁ最後に話しかけたのは月島だろうな
月島に門番もサボり王子も合わないから、恐らく月島が賊軍のボス
これから一護と石田が門番と王子見つけて月島に洗脳された織姫チャドと対峙するわけだ

うむ、見事に消失篇を再現してるな

0968名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW ff3a-Us3F)2018/02/01(木) 13:06:09.12ID:SCiwagmC0
イライラしてる 古残飯w は早くリセマラしろ
何が古参はメリットないだww
嫌ならヤメロ

>>968
何も間違ってないよ
ただ十席のゴミザコとは共闘出発しないんでヨロシク♪

ボス面で敵が無敵になるバグやめてくれ


>>971
中国系の運営、ガチャの確率詐欺で捕まってたよな 蟹大丈夫か?

次スレ百が抜けてた済まぬ

乙んこ

0975名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 575c-1b1Z)2018/02/01(木) 14:08:01.03ID:AkKXC+nr0
お金持ってて、価値観がそれこそブレソルで満足してるならいいけど
800連とかもし借金してでもとかだったら
考え直した方が良いと個人的には思う…
真相は本人しかわからんがな

0976名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-r7mP)2018/02/01(木) 14:11:07.00ID:sBz0YEjHa
>>972
確率操作かテーブルは間違いなくやってるよ

千年キャラ全部必殺MAXだしTwitter見てもただの金持ちだから
気にするだけ無駄やで

0978名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 9fbe-ldPI)2018/02/01(木) 14:26:27.00ID:JQ+JEAF20
>>976
それは間違い無いと思う。
毎回60連ぐらい金から虹色が3〜4回ぐらい続く。
それを見越していつも玉溜めて回すからダメージないっちゃないけど。

>>975
きも
リンクのために30万使ってるんだぞ、心配しなくても金持ちだろ

0980名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bf05-CMC8)2018/02/01(木) 14:34:57.22ID:4xTiKBih0
知のウルキオラ第二階層狙いでリセマラするならどのガチャ?

プレミアムガチャだな
頑張れ

0982名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 575c-1b1Z)2018/02/01(木) 14:38:38.57ID:AkKXC+nr0
>>979

さぁ知らん

0983名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 77b2-36QX)2018/02/01(木) 14:53:00.63ID:Z3hYiHPY0
課金兵のみなさん。あなた方のお陰で今日も楽しくブレソルが遊べます本当にありがとう。



こんなゲームに何万も課金する馬鹿の気が知れない

0984名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 9fcc-ZEES)2018/02/01(木) 15:16:21.67ID:iTDfQbIk0
死に切りとか観戦する人ってこういう人達なんだと勝手に思ってる(^-^)

貧乏人からしたら課金は馬鹿な行為だけど
金持ちからしたらコンビニでジュース買うみたいなもんだろうよ

こんなゲームって思いながらしっかりちゃっかりタダで遊んで楽しんでるってのも滑稽だね

課金無課金云々は出しゃばらない限り個人の自由なんだから触れるでないよ

>>983
課金しちゃってる人はこういう考え方を否定せざるを得ないからな。自分を否定することになる
課金否定派肯定派のどちらの考えも間違ってない価値観の違い。

課金兵の皆さんいつもお世話になっております。

そんな程度のことで人を煽るとかそもそも問題外だろw

まぁ7kくらいの家庭用ゲーム買うも1週間で飽きるとか普通にあるからなぁ
毎日遊んでるソシャゲに月に1万課金するくらいなら普通じゃね

金持ち喧嘩せず

俺も無課金マンだけど
課金する奴を否定するのはおかしいだろw

なに常識人ぶってイカれたこと言ってんだ
他人がどう金を使うかを外野が決める権利なんか無いだろ

微課金勢だけどこの金で遊び行ったり美味いもん食えたり出来たなぁとは思ってしまうよ

0994名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 575c-1b1Z)2018/02/01(木) 16:10:22.98ID:r4EtgAgq0
ブレソルのオモロいところはな
必殺MAXで課金しててもプレイがクソ下手な奴が多い事だよ

そんなに金持ってないのに課金しまくるのはアホだと思うがそいつにとって問題のない範囲なら10万だろうが50万だろうがアホだとは思わんな
毎月2,3万くらいなら学生でもバイトしてりゃ普通に課金できるんじゃねえの

>>994
熱血とかいうクソ雑魚コンテマンの悪口はやめろ

コンテするだけマシとかそういう話じゃないからな

0997名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 575c-1b1Z)2018/02/01(木) 16:15:22.96ID:r4EtgAgq0
>>996
君.地味にその人貶してるからw

>>995
ブレソル以外の趣味を一切持たない人間ならせやね

別に無課金だろうが1000万課金しようが借金して課金しようが本人の自由である

>>1000なら来年のバレンタインガチャにゾマリ爆誕

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 2時間 46分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。