【ドッカンテーブルは本当にあった】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★531【爆死者続出】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール】

YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。
※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。
※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。
※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

【海外版】ドラゴンボールZ ドッカンバトル Part.1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500503264/

【前スレ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1517669113/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>951
1年前も似たようなの見た

後々SS4カテゴリとかが出て大暴れしそうな気が

LRゴジータ入れた超技パでバトルロード初クリアした
LRベジットも引いてはいるけどメンツがクソだから試してない

というかLRベジット1凸しなくちゃ連撃も会心も出なくて微妙な気持ちになる

0955名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-4cO8 [126.233.13.53])2018/02/05(月) 14:39:34.20ID:ZMHgkZwkp
>>914
このゲームに課金するとかドラゴンボールアンチか?

大荒れの間違いだろ

フュージョンテンプレパは何ぞ?

>>954
!!!!!!!!!?????????

色々間違えたけど気にしなくていいよ
伝わってくれ

>>957
LRゴジ 知ゴジ 4ゴジ 3ゴテ
残りは栽培マンでもOK

冒険リセットしてくれ、俺の冒険石とリセマラーの冒険石で得られるキャラに差がありすぎるこの差は千日悟空じゃ埋められない

LRゴジ
超4ゴジ
知ゴジ
体超3ゴテ
技超ゴテ
LRトランクス

LRゴジータパってサポートキャラ入れないと安定して超必殺打てないからなんやかんやで体バーダックが入ったわ

>>946
半年くらい前から毎週千円分買ってるぞ
ほとんど二百円だけどMAX一万当たったことあるがトータルマイナスだな
ただガチャよりは良いと思う

Lゴジに体ベジ入れてぇぇ!追加1万ぶっこんで引けねぇぇ!
半年後のスーパー龍石に入ってる事祈るわもう財布がドッカンした

技ブルベジリーダーってフレンドの技属性も適用されんの?
それともリーダーがすでに技属性だから他に技いらないとか?
律義に仲間全員別の属性にしてたわ

LRトランクス持ってなかったわ
まあ無課金初心者だから文句は言わない

ところでお前らバトルロードの進行状況はよ?

フュージョンパは技超ゴテいるだけで簡単に気力MAXの超必殺撃てるから楽だな

一年に一回は冒険リセットあってもいいよな
無理ならイベントリセットでもいい

>>969
しかも入手簡単というね

0972名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-kbh9 [49.98.143.108])2018/02/05(月) 14:53:35.00ID:JrAYnmQOd
震えてきた

>>893
スカウター使えば敵の必殺技わかるやん

>>973
スカウター持ってバトルロードクリアスクショ上げてみろや 話はそれからだ

0975名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6be3-0Nez [153.164.75.50])2018/02/05(月) 15:01:54.43ID:MjxrUH0U0
>>965
同じく(´;ω;`)

キャラ一覧下部のキャラ数(フッター)をタップ

今日のポルンガ
キャラ一覧高速スクロール

>>974
お前バトルロードって言わないと死んじゃう病気?
つか、バトルロードって単語を言いたいだけだろw

>>978
お前こそ○○って単語を言いたいだけだろwって言いたいだけだろ

0980名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-EJcr [182.250.251.10])2018/02/05(月) 15:04:42.45ID:uCv23gFda
>>976
こんなんよう分かったなw

LRベジット作ったのはいいけどサブいないからベジットパいきや

バトルロードとか火力と耐久弄っただけの手抜き
本当にこのゲームカード並び替えて玉触るだけのゲームやで

やることなくて飽きてきた
イベント数日間だけ死ぬほどやってあとは放置するのがドッカンスタイル

>>980
普段これ使わない人はマジでわからないだろうなww
完全な隠しコマンド

>>965
残高持ってくれよ!クレカドッカン拳3倍だー!!

カード並び替えて玉触るニキ好き

リセマラしてたらLRベジットとLR悟飯入りのアカが3つも出来た
ロゼス来ねー

>>982
ドッカンモードのリズムゲームもあるだろ

0989名無しさん@お腹いっぱい。(鳥取県) (ワッチョイW bd08-AM9y [118.13.81.82])2018/02/05(月) 15:11:05.77ID:9igbFD0I0
一日一回の15時更新も出来ないズボラ運営

0990名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx99-xPJI [126.183.119.18])2018/02/05(月) 15:11:42.50ID:r1nEjx1nx
>>985
ワロタ

技超ゴテンクスが便利みたいに言われてるけどコイツも必殺技レベルMAXにして凸らないといかんのか?

クレカに残高・・・?
デビットかな・・・?

>>987
欲しいです

>>991
必要ないぞ
虹玉出すだけだからな

ミッションすぐ分かったけど、反応しないでやんの
アプリ落として再起動したら発動した

0996名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa1-jUAt [106.154.66.232])2018/02/05(月) 15:22:30.94ID:mjXc+1/Ka
ガチャするためにキャッシングしてる奴がいるのか?
さすが頭ドッカンした奴らが集まるスレだな

極キャラフェスやってくれ
需要ないかもしれないけど俺はそっちを回したい

マイメロの肛門舐めたい

フェラーリの肛門舐めたい

1000ならアカツキ倒産

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 54分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。