魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5126

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話うしましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【新板】魔法使いと黒猫のウィズ【新エリア】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1516916732/

他に、スマホアプリ板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ105
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1516790768/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5125
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1520171236/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

アニメしかないよねこれ

>>925
キルラの真価は複数運用だぞ(ゲス顔

掌返しできてよかったわ・・・・・・・・・・

0955名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイWW 670f-HB5/)2018/03/04(日) 23:49:51.05ID:W3cGuFtN0
あー、アニメ化かな

アニメかぁ

メアレスは単品でアニメにしても生き残れるからな

さっきの兄貴ちゃうの?

黒猫が終わりみたいな雰囲気になってるが

オープニングアンジェリカ
エンディングウィズだな

0961名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-SLcU)2018/03/04(日) 23:50:10.59ID:iEGLbbcka
クルイサ13まできてるけどセレモニーまでに全問正解まにあわないよぅあやなー

0962名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e728-k3ZN)2018/03/04(日) 23:50:11.03ID:xWaBh4VK0
>>945
紅白の人

0963名無しですよ、名無し!(芋) (エーイモT SE7f-IhxS)2018/03/04(日) 23:50:18.86ID:sxtRTkLdE
後10分だぞ!

元帥ローヴィくるー

にくきう

アニメとか泥を塗る結果になりそう

メアレスの声優集合食事会はこれを見越してのことだったのかもな

サブクエはいらないぞ

0969名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロ Spdb-7Tl2)2018/03/04(日) 23:50:32.17ID:ZLoepWTCp
フェルチくるうううう

0970名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf17-drGB)2018/03/04(日) 23:50:34.64ID:G6JQzlfp0
リフィルはプリキュアだしなんとかなるでしょうに

メアレスアニメ化とか絶対爆死するだろ

>>945
1人で東京ドーム2デイズ満員

オーケストラに備えよ

巻きでやらないと日が変わりそうだな

0975名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a75c-OhsS)2018/03/04(日) 23:50:41.66ID:QBKhLjlJ0
マジで終わると思うよ

0976名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 675c-nVJO)2018/03/04(日) 23:50:46.82ID:Vk1/qdY20
追い出された
詳細頼む

アニメ化くる━━━━(゚∀゚)━━━━!!?

おいおい

超絶引き強か廃課金でもない限りほぼ無縁の制度だな
こんだけ条件厳しいならせめて選べるようにしてやれよって思うけど
ゴミ3枚がさらなるゴミ1枚に変わる可能性すらあるわけだし

アニメ化

てことはメアレス4に水樹奈々キャラくる可能性も高いのか

げんしwww

記念イベもあるのね

白スーツ元帥

>>771
乙ディス

戦争を。

イケメン多いわさ

0987名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4760-Md24)2018/03/04(日) 23:51:20.47ID:lxeHeLpN0
>>961
サブクエ無視してさっさと15-4までクリアしてこい

やべぇ好きな精霊がいねぇ・・・

ローヴィええやんwwww

0990名無しですよ、名無し!(芋) (エーイモT SE7f-IhxS)2018/03/04(日) 23:51:24.31ID:sxtRTkLdE
ローヴィ可愛い!

www

あ、これガチャか

0993名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 07a4-x7J7)2018/03/04(日) 23:51:26.98ID:LCM18Elj0
ローヴィきたああああ

元帥カッコいいじゃん

ミコトのおパンツ

はい

あーげんしヤバイ

アルさんスーツ似合わねぇw

パコっちゃん…

うーんなんか微妙なメンツ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。