遊戯王デュエルリンクス645ターン目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57ee-Jhuz [157.192.87.158])2018/03/21(水) 10:48:28.43ID:6siOtK7J0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)


ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです


遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.jp/yugioh/duel_links/

遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugio...db/faq_search.action


遊戯王カードWiki
http://yugioh--wiki.net/

2chまとめwiki
https://www65.atwiki.jp/yugioh_dl/

PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
https://games.yahoo....jp/yugioh/duel_links

全キャラスキル一覧
https://docs.google....bS32Yg1lk/edit#gid=0

※初心者スレ
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 19ターン目【まったり】
http://krsw.5ch.net/...gi/gamesm/1519577369

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス643ターン目
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1521350802/

・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

杏子の聖域(卑猥)

天空の聖域はエドのカードなんだよなあ

0954名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW a6a1-6hTU [121.118.134.101])2018/03/22(木) 16:14:25.99ID:eXnM6ten0
4.5戦しても「リンク率max直前!」のままだが基準どーなってんだ

>>951
開幕は無理でも3000以下なら来てもいいな

>>894
有能

強い方のボルテニス下さい

>>953
8パックでデッキ組んだときだっけ
ボイスやカットインあるのかな?

0959名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5fa4-mRzn [116.94.149.172])2018/03/22(木) 16:20:08.59ID:ogj/qgsm0
パーミには天使よりキラスネやロケットみたいのが相性いいかもね

新規テーマ過ぎてコンプ不可避やな。

本気城之内でヘイト溜めすぎたのか、既存カードがSR枠に入ってないのはありがたい

幻獣も何故か王様のカードみたくなってるけど元は万丈目が使ったのがモデルだし

今回キャラの掛け合いないんだな
闇遊戯とか舞とか縁ありそうなキャラで話しかけても汎用セリフしか吐かない

0964名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4f-Y8PU [126.204.193.40])2018/03/22(木) 16:33:25.67ID:NqVwF0bZr
杏ですら自らの立ち位置に疑念を抱き、行いを改め光の道を進もうとせんと足掻いているのに彼氏の王様はインセクターパラオに甘んじて良いんですかね

0965名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW a6a1-6hTU [121.118.134.101])2018/03/22(木) 16:35:50.73ID:eXnM6ten0
>>964
立ち位置に疑念を抱いた結果極悪デッキを組もうと足掻いてるんですがそれは

もう完全に害悪王のイメージしかないし
今さら王様が害悪以外使っても違和感しかない

>>964
光の道で笑顔になるですねわかります

王様はもうガイア関係くらいしかネタが残ってない

>>968
ティマイオスとかあるだろ

オシリスやバスブレがいるから・・・

0971名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4f-Y8PU [126.204.193.40])2018/03/22(木) 16:42:38.46ID:NqVwF0bZr
>>965
光の道を進むという事は破滅の光の波動に身を包むこと
運営の怒りは頂点を極めた…愚かな無課金とクレーマーに鉄槌を下す為、ここに杏を降臨させた
泣いて許しを乞え

ブラマジをパンドラに取られた王様とかもういらなくね?

本気?闇遊戯「開闢使いますね」

本気の王様は開幕に竜騎士ブラマジと永遠の魂出してくる鬼畜仕様やで

本気王様は開幕神三体フィールドに出してる状態から始まってホルアクティ召喚狙ってくるから

>>767
これ城之内はRの話も入れてきてるのかな
キャスゴに怒ってたし

ディスドロと相性良いマハードください

ディスティニードローは毎回ボタン連打ドローしてるからやるの忘れるw

0979名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4f-Y8PU [126.204.193.40])2018/03/22(木) 16:49:09.38ID:NqVwF0bZr
本気の王様が開闢なんてヌルい手使うかよ
スキル仕様からの初手で神を並べ、高らかに宣言
我が名はアコム!
借金してでも課金しろ

MAX直前からでてこねーぞ

>>948
天使の微笑みいいよね

玲子ちゃん、デュエルは楽しいか?
俺はいつもすっげー楽しいぜ!
カードを引く時はワクワクするし、攻撃する時はいつもドキドキしてる!
君は怖がってビクビクしながらデュエルしてんじゃないか?
だから君のデッキは守備ばかり考えた戦術になってんだろ?
別に君のデッキが卑怯だとか言ってんじゃねーよ
たださ…ドキドキワクワクしない闘わないデュエルはつまんねーんじゃねえのか!

超戦士カオスソルジャーあたりくれば王様らしいデュエルできるやろ

今回のランダム湧き期間短いしランクマブーストしようと思ったけど5、6回戦ったくらいじゃ湧かないんだな
こりゃ不毛だわ

リシドの罠デッキを批判しないどころか正々堂々と言った城之内くんがデッキ破壊を批判するR

ステージ上限まで上げてるのに30なんて出すなよ

どうせ短期戦で終わる上にカウンター罠結構入るのに屈指の未使用率さん使う必要あるかね

名も無きが島みたいにピックアップカード1枚公開するようになったのな

神罰は速攻規制されるだろうな
看破より緩いのに性能は看破じゃん

>>987
天使の比率高いならライフゲイン美味しいけどそのために無理して天使採用ってなると本末転倒だな

>>989
天空があるからそれはない考えすぎ

アプデしたらキャラ選択がぐるっと一周できるようになってる
この変更は良いな

アプデでなんか変わった?

0994名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5fa4-mRzn [116.94.149.172])2018/03/22(木) 17:09:12.93ID:ogj/qgsm0
名もなきが名前晒し者仕様とキャラ選択が地球一周するようになったな

>>993
リンク上昇率のフォントでかくなった?

>>995
なんか全体的に文字がデカくなった気がする

看破と神罰の対応範囲違うって突っ込んじゃ駄目ですか?

>>986
これ
期間短いし30湧くしなんなの

期間短いってなんだと思って見たら28までなのかよ
なんでだ、万丈目ストラク水曜に発売すんのか?

ストラクはよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 44分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。