魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5203

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【3.0.0】魔法使いと黒猫のウィズ1291【大結晶】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1521335443/

他に、スマホアプリ板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ105
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1516790768/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5201
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522121277/
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5201  ※実質5202
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522121379/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ウィークリー完全に忘れてた
当たらないしあんまり欲しいのも無いけどなんか悔しい

ウィジェッタとコレル難民がプルートでエリアナSS2をアヤナへぶち込むのに使えます

実際問題このすぐ後にアイドルキャッツ2ガチャと黄昏メアレス最終回ガチャが立て続けにくるから
インフレの波にすぐ飲まれそうかなと

ゆよちゃんさんって不慮の事故で亡くなられたりしないかな?

0956名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-bXF9)2018/03/28(水) 13:31:19.42ID:fd8zPupyd
ゆよちゃんってユーチューバー?

>>842
6周年になるまでは5周年だよ

捌式6Tってそんなに出したいかね
5Tも出てるのに
どうせ魔道杯でも回らないだろ

正露丸は50代から60代ぐらい
今の人は殆ど知らないし見たことすらない(´⊙ω⊙`)

19歳だけど正露丸知ってるぞ
家にあるだろ

あら、Live2Dアニプレに取られちゃったのかよ
なにやってんだコロプラぁ!

ゆよカスは踏み逃げしたからな
太郎ニキはキモいけどスレは立てる

正露丸でもエアプ

0964名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-J/em)2018/03/28(水) 13:35:25.91ID:h2OXp2AJd
>>944
精神攻撃やぞ
他にも鉛筆ですごい勢いでカカカカカッって音たてたり速効で終わらせて叩きつけるように鉛筆置いて腕組んで寝たり昼飯をカップ麺にして部屋中に匂いを漂わせたりは基本だぞ

0965名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac7-6Mgx)2018/03/28(水) 13:35:38.03ID:mEtU+HeVa
午後のにへつきタイム

捌式なんてギミック多すぎ回答数多すぎSS使い過ぎでまともに回れないわ
イベ覇回れないなら漆式やったほうがいくらかマシだと思う

ウィジェッタヒサメ無いので6ターンしか出せません

エンテレSでた〜って思ったら25%の方だった・・・
欲しいのはそっちじゃない

>>963
所詮融合ガイジだから 正露丸の認識すら外す

夜に虫歯で痛くて痛くてたまらず、歯医者が開くにも後10時間は我慢
そんな時に正露丸を虫歯に詰めて凌いだ思い出

ドラッグストアで腹痛の薬コーナーにたっぷり置いてあるだろ

正露丸知らないとか何処の原始人や

0973名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac7-6Mgx)2018/03/28(水) 13:38:00.61ID:mEtU+HeVa
融合50秒エアプガイジってどうして自分の主観が世の中のスタンダードって言い切れるんだろ
なんかこんな精神病あったような
見たことすらないとかよく書けるもんだわ

10代でも正露丸の1つや2つ学校の保健室にあると思うのだが、今ないの?

今は基本的に保健室で内服薬出さんやろ

正露丸エアプとかいうパワーワード

もうそろそろ反応する奴がウザくなってくるころ

赤チン、正露丸
ここら辺は昭和産まれての人なら分かるかなと

正露丸はラッパのマークでおなじみのはずだが

>>977
じゃけん片っ端からNG登録して次スレスッキリさせましょうね〜

正露融合丸って何かかっけー

なお木曜日

メモリア枕営業アイドル編でお願いします

海外旅行には必ず正露丸持ってく

hornのマークが目印です

0986名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-6Kxx)2018/03/28(水) 13:44:03.34ID:IPALdGQBd
正露丸知らないのに驚きだわ

正露丸飲んだことないわ

0988名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac7-6Mgx)2018/03/28(水) 13:44:56.30ID:mEtU+HeVa
以降サユリさん禁止

最近だとマキロンも使われなくなったんだろ?

>>978
たまにはキンカンも思い出してあげて

今の時代だとお腹の痛みや下しには
ビオフェルミンとかじゃないかな?
ドラッグストアに行ってもビオフェルミンのコーナーが広がってるし
持ち運べるし、いざって時にピルケース入れれるけど
正露丸は臭すぎて駄目でしょ

螺旋丸エアプですまんな

通は征露丸って言うけどね

正露丸って昔は大幸薬品以外も作ってたんだな

サユリ禁止

>>990
あった!
今は液体ウナコーワだね(´⊙ω⊙`)

>>989
マキロンなら毛糸洗いに自信が持てます

お前ら正露丸好きすぎやろw

アクロン?

ヒビキイイイイ!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 50分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。