魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5243

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【3.0.0】魔法使いと黒猫のウィズ1291【大結晶】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1521335443/

他に、スマホアプリ板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ105
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1516790768/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5242
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1523330000/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

かわいこちゃんを精霊強化にするのやめてほしい
顔が見えなくなるだろうが
至高の主上のゆいいつの弱点だぉ

>>952
セルマさんも5ch民だったんか

>>907
乙ったらーい!

リシアかもしれん

レズとレズを従えたレズがレズに襲いかかるイベ

2ミリィってLtoLしても相方スモモくらいしかいなくね

セルマは4chにへ〜(*^^*)

プラーミャは風評被害

蓄積2、黄アルルシ、赤黒不調、新種2ってとこかな

>>957
アムエマで何卒...

チェチェがいればどうとでもなる
火雷に限らんが

セルマは火闇3t隆盛期や伍式時代めちゃくちゃ欲しかったな
今はいらんけど

0964名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cad8-ZQlA)2018/04/10(火) 23:49:47.34ID:6J+4xXty0
青山セルマ

爽健美茶のCM見て
「土屋太鳳も5ch民だったのか!」とか言ってた奴ら思い出した

>>957
リアマガレは?

ずっと言えなかったけど兵庫県の人が一番気持ち悪い

>>957
GPガトリンとか20ch勢もいけるぞ

>>963
陸式時代の2アルさんもめっちゃ欲しかったわ

>>957
相方いないなら魔改造しても環境壊れないし良いな

>>957
暑苦しスターズとかGPぞばとか

火雷のアイドル
https://i.imgur.com/6tS9h0e.jpg

2ミリィとGPぞばやマガレリアラがいるデッキのチェインは食べごたえがあるにへ(*^^*)

遅延の出番が増えてきたしファムも良さそう

>>972
グロ

あー、GPぞばとかリアマガレとか20chなのか。
自分の火雷の高チェインがスモモくらいしかいなかったからすっぽり頭から抜けてたわ。ゴメンナサイ。

イラストだけならダントツで欲しかったちくわが当時引けなかったのは幸か不幸か

>>973
腹ペコ大臣にへ〜(*^^*)

わざわざ火雷で固める必要もないけどね

アルルシタイプが6TでSFだからミリィ2の3Tチャージってのももうちょっと早くていいな
まあ多分使わないだろうから間違い探してもいいけど

1年くらい前まではミリィ2体積んだ火雷クソ強かった

ちくわってすごい性格良さそう
ルシエラーリザの系譜なのに

染めるメリットないし、シリスで十分なんだよな

2ミリィ魔改造してくれ
服属統一の先駆けだし良いだろ
どうせ火雷で3倍とか出ないんだろうし
このままだと死にスキルだし

40chで1000%エンハになったら使う

何でも質問に答えます

ミリィなし銀アイありだから超進化したら複雑
だってレディアント続編が

マジloveミリィ

0989名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdca-omRj)2018/04/11(水) 00:00:49.98ID:B2dKt0oPd
>>984
運営→火水に変えます

>>985
そのレベルで全然アリだわ
3倍とアルルシ型強すぎるし

>>985
500でも使うよ

よーしパパ質問しちゃうぞー

隣の柿はよく客喰う柿ニャ

がうがう…! がうがう! ちゃんと恐く吠えられたかな? やっとにへを撲滅できたんだぞっ、がうがうっ!

はえーよ

リルムの前にリルムは無いってそれ一番言われてるから

サユリさん準備した?

閉店がうがうニャ

1000ならリフィルのおっぱいがでゅくとぅるちゅ

ウィ、ウィズ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 31分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。