【荒野行動】KNIVESOUT Part49【スマホバトロワ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレッドを立てる際、本文1行目から3行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして下さい

■公式アカウント■
https://twitter.com/game_knives_out

テンプレは>>2あたりで

※※重要※※
次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい
立てられない場合は安価を指定した上でテンプレを貼ること
>>950が荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が宣言をしてから立てて下さい
また、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません
スレが立つまで減速も忘れずに!

避難所
【荒野行動】KNIVESOUT Part4【スマホPUBG】
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1516980109/

前スレ
【荒野行動】KNIVESOUT Part48【スマホバトロワ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1523796723/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

新マップを観光したい人はルームで「新マップ探索」ってタイトルのやつ行ってみたら?
部屋にもよるけど武器なしアンチ収縮なしキルなしで好きなだけ探索できるよ

0953名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d2a4-sfyA [125.31.90.138])2018/04/19(木) 11:52:26.68ID:L2NSJzCR0
>>936
それ思った。
PUBGのあの暗い感じより、あのチープさが良かったのに。
画質いいと索敵しにくくなるんだね。

0954名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d2a4-sfyA [125.31.90.138])2018/04/19(木) 11:53:05.35ID:L2NSJzCR0
>>936
それ思った。
PUBGのあの暗い感じより、あのチープさが良かったのに。
画質いいと索敵しにくくなるんだね。

新マップがサクサクだから簡単にキル取れるようになったこれなら10キル余裕かも知れん
泥勢も戦えるようになったぞ

>>953
そのせいでツイッターでも、やりづらくなったっていっぱい見るわ

>ボイチャは頭悪いのしかいないから




122 名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMa7-YbHi [114.169.155.67]) sage 2018/04/16(月) 10:46:12.42 ID:DHF5GgLFM
>>119
ついでに言っておくと最近バカチューバーがオヌヌメしてる伏せ撃ちの乱用はヘッドショ取られたりAim乱れるからフェイントや敵の弾切れ狙いとか最低限の利用にした方がいい
>>120
対決モードは優勢の時に湧くTKを返り討ちにすることでTKK力が上がり、劣勢の時は立ち回りが上手くなる
ボイチャのアホが他に敵いる劣勢時にダウン殺せ殺せ五月蝿いのが目障りだが

ボイチャは頭悪いのしかいないからダウンを餌に戦局変えられる可能性が想像できないし、セントラルで秒や分で死にやがる

フラッシュやった直後は俺もシングルで死にやすくなるわ
やり過ぎたら駄目になりそうだ

0958名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-9MkC [126.245.69.250])2018/04/19(木) 11:55:15.92ID:QDWu/nSKp
>>955
アプデ後の旧マップは?

まぁ敵と遭遇しないから10キルなんて出来ないんですがね

次スレ
今度はちゃんとワッチョイ入り
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524106421/

とりま数戦したけどシングルはやんねーほういいな
キルレと勝率が下がるだけだわ
ドン勝意識高いやつ募って新マップやんのが吉

0962名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d2b5-zR/J [59.133.175.84])2018/04/19(木) 11:57:21.19ID:Jj9xz5it0
かなりPUBGだわなそりゃ訴訟に発展だわ
アプデ前だと遠くの敵もスコープ無しで見つけられたしな

>>958
旧マップは画質向上はしてるけど動作はあまり変わってない感じ

TK中学生
クソ陰キャすぎてかわいい
必ず俺がこのスレのマスコットキャラクターとして定着させる


189 名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMa7-YbHi [114.169.155.67]) sage 2018/04/16(月) 13:34:16.45 ID:DHF5GgLFM
TKされる雑魚の為にキチガイ処分機能が死ぬのは困る

迎えにいったら来ないから車降りて味方を見にいったらすかさず窓から飛び降りて車パクられてたのでそいつがいる車を破壊ダウンさせたら非VCから暴言VCになってムカついたからダウンさせたそいつを引く為に近くにあるガソリン切れバンにガソリン入れて引いてやったわ

敵複数で俺一人でダウン手前で敵殲滅したら芋ってた体力フル味方が回復パクって逃げた時もTKしてるわ

最後のトドメ刺すの殴るからハンドガンパターンになるのかな

>>960
おつぽよ

伏せ撃ち修正されたか?

0968名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d2a4-sfyA [125.31.90.138])2018/04/19(木) 11:59:49.83ID:L2NSJzCR0
>>956
やっぱりか。
目を酷使しそうだな。

0969名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-9MkC [126.245.69.250])2018/04/19(木) 12:02:45.93ID:QDWu/nSKp
>>963
なるほど

前スレのID:O3FqNDCopもTK中学生か
語彙がない割に長文書くからわっかりやすいわぁ…

0971名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-rZGj [182.251.255.39])2018/04/19(木) 12:03:47.97ID:cGH8ZniAa
伏せ撃ちオワーッ!

0972名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-SCiE [182.251.248.18])2018/04/19(木) 12:03:57.66ID:zn8yVpo8a
旧マップってBOT多い?

背景が綺麗になったぶん索敵しづらいから、前にも増して狙撃や待ち伏せが有効すぎるな
派手な服を着てたらそれだけでデメリットすぎる

0974名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d2b5-zR/J [59.133.175.84])2018/04/19(木) 12:05:18.59ID:Jj9xz5it0
モリゾーの価値上がったね
やっとサバイバルゲーらしくなってきたわ

Nexus5X使ってるけど以前よりもかなり軽く感じる

ちやほやされる為にやってた女どもは流石にこのグラでは受けつけないかな?
オフパコ戦士たちには悲しいアプデになりそうだね

0977名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-9MkC [126.245.69.250])2018/04/19(木) 12:06:57.26ID:QDWu/nSKp
最近伏せ撃ちが話題になってて、「すげー初期にYouTubeで見たな〜」と思って調べたら、1月16日には既に紹介されてるな

新マップの新規建造物はよかったけど大型の建造物微妙すぎ
今後のアプデで変わるかもしれんけど

新マップでやっとドン勝出来た
まー、アレだな
芋りゲーだね、こりゃ

糞熱くなる

0981名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 128e-Bf+8 [203.91.188.109])2018/04/19(木) 12:11:02.09ID:L+KQQK1Z0
>>946
家の回線やね

>>972
新マップがBOTと一部泥しかいない
野良味方と敵が同じメンツ続いたから

このゲームでオフパコとか都市伝説だろ

TK中学生は前からこのスレの問題児だったのか
コミュ障な上に無作為に他人に絡んでいくから迷惑 厄介極まりないな


827 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp07-Hlh0 [126.245.0.99]) sage 2018/04/17(火) 21:25:01.55 ID:ZPuw21Uip
>>820
な?セントラル害児と言われてるガイジのオツムはこの程度やで
本当に上手い人、賢い人なら、狩れるぐらいの装備整えたら
「武器ガチャ楽しすぎるww」とか言ってる雑魚から運良く集めた物資を倒して横取りするんやで

速攻で死ぬのは自由だけど、これをチーム戦でやられたら、ただの野良ハズレ

823 名前:名無しですよ、名無し!(東京都)(ワッチョイW cf64-DmiC [153.162.82.4]) :2018/04/17(火) 21:18:32.42 ID:KQYl1Pfb0
>>820
ガチャ成功すればその町の物資最高率で集められる

デパート武器ガチャ楽しすぎる
速攻で死んでも気持ちよくなれる

>>977
どこが初期なんだ

>>982
へ?
新マップのがボット多いってどゆこと

0987名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-+b/b [1.75.232.35])2018/04/19(木) 12:20:35.45ID:ORuA7pJXd
>>981
そうなんか
友達から今LINE来たけどマックの低回線でも落とせたって言ってたわ
やり方がなんか悪いのかな
自分トップ画面で何回も中国語でOKとNOの選択迫られたけどずっとOK押してたらダウンロード始まったよ

>>983
どっかで聞いた気がするけどあるらしいぞ

>>986
キルログには流れてるけど実際いない

>>986
そいつ信用できる情報じゃなく主観的な意見しか言わない
鵜呑みにしなくて良し

旧マップだろBOT多いの
クソ端末の奴しかやらねえからな旧マップw

0992名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d2a4-sfyA [125.31.90.138])2018/04/19(木) 12:23:56.54ID:L2NSJzCR0
>>976
本格的過ぎるグラだと確かに女減るかもね。

0993名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-mC67 [126.71.62.41])2018/04/19(木) 12:25:54.03ID:MHUp2Q3C0
インストールが75%くらいで止まって進まない!

0994名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 9e9d-AmVE [111.169.144.207])2018/04/19(木) 12:29:12.02ID:hqJS2vFa0
>>993
今まさに同じ状態だわ。

0995名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW b375-mEAe [202.213.48.5])2018/04/19(木) 12:29:26.34ID:88Zc95Rh0
シャッター付きの家壁すり抜けられるやんけ

そんなんチーターやん

0997名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa2a-FQGG [119.104.24.4])2018/04/19(木) 12:30:15.23ID:Mojiim1ka
被弾してんやけど、リアクションとらんし、声も出さんしで、体力だけ減っていってやられたわ
気づいた時には後1発でやられる時やった、、、

0998名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-2ihA [182.251.248.13])2018/04/19(木) 12:31:45.39ID:J22lxbkqa
>>993
俺もだわ

0999名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-m5QP [182.249.252.3])2018/04/19(木) 12:33:02.55ID:LTaLFGkJa
バイクのガチャしてストラップ出たのですが、何に使うかわかる方いたら教えて下さい。

TK中学生くんのまとめ作ってテンプレ化するわ
半コテ化させた方がライト層が対応しやすいしな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 50分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。