遊戯王デュエルリンクス675ターン目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)


ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです


遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.jp/yugioh/duel_links/

遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action

遊戯王カードWiki
http://yugioh--wiki.net/

2chまとめwiki
https://www65.atwiki.jp/yugioh_dl/

PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
https://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links

全キャラスキル一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1v8uAAnzdALEm6S_X6diq0HXc1PhApQKp8FbS32Yg1lk/edit#gid=0

※初心者スレ
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 23ターン目【まったり】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524250570/

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス674ターン目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524568933/

・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

レベル上限45まで解放されたのか
フレンド0縛りの俺にはキツいわ・・・

>>947
トリッピィ…

魔導書組むわ
おっぱい姉さんはいつか出してくれ
https://i.imgur.com/b8ivb4T.jpg

トリッキーは魔法カウンターデッキーでよく使ってた気がする
捨てたら特殊召喚するようなチューナーがいたんだっけかな

>>950
環境とか関係ねえよ、マスクが憎くてしょうがないやつって言ってるだろ
そういうやつが入れてチェンジ落としてドヤるのが気に入らない

サイコウィッチでガスタの疾風リーズ出してモンスター奪うのかな
決め手に欠ける上にエネコンの方が楽だな

0958名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 83a1-VtRT [114.187.196.14])2018/04/27(金) 14:57:59.43ID:zKSqgQde0
マスクDは狡猾森羅とか流行ったら森羅に勝てなくなるかも
今でさえキツいのにドリル展開も徹底的にメタられるってなるとキツいな

DHEROだからマスク以外の勝ち筋もあるしマスクチャージ採用してたらそれほど戦力減らせるわけでもないもんなあ

>>953
すっかり看板モンス忘れてた
まあ手札一枚って重いからへーきへーき

チルノ使ったワンキルデッキ思いついてしまった
まあすぐ流行るだろうな

>>958
森羅側もきついだろ、大体3体並ぶから薔薇使ってない2体壊せばいい

ブリプリは一応リジョンからそのまま出せるけどこれじゃない感はある
でも相手だけ魔法罠使えないのはやっぱつえーよ

>>947
マジックストライカーがいるじゃん
と思ったらこいつ戦士かよ
どうみても魔法使いなのに…

字砕きサンブレとか除去けちってたわりに狡猾とかぽっと出す謎。
制約あるけどフリーチェーンでアド取り可能な除去だして大丈夫なんだろうか

0966名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 83a1-VtRT [114.187.196.14])2018/04/27(金) 15:04:56.61ID:zKSqgQde0
>>962
確かに
森羅にもギアギアにも甘えた召喚してくる機械天使にも刺さりそうだし最低2枚は欲しいかも

今回のパック微妙すぎじゃね?
狡猾だけエグいが

ブリザードプリンセスもそこまでインパクトないでしょ
森羅とか機械天使に大して効かないし

ブリザード・プリンセスは絶対に悪さしまくるから見てろお前ら、新たなワンキルの誕生だわ

https://i.imgur.com/CqUTEFI.png

《ブリザード・プリンセス/Blizzard Princess》
効果モンスター
星8/水属性/魔法使い族/攻2800/守2100
このカードは魔法使い族モンスター1体をリリースして
表側攻撃表示でアドバンス召喚する事ができる。
このカードが召喚に成功したターン、相手は魔法・罠カードを発動する事ができない。

狡猾はマスクが1番恩恵ありそうだな
エーリアンも少し復権しそう

>>969
ブラマジデッキにブラマジの代わりに入れてみようかな

0972名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cece-iH+4 [111.169.17.68])2018/04/27(金) 15:08:49.63ID:CExtIU5g0
公式凸してるクレーマーガイジ、ブルーアイスがシーステ強化とか頭悪すぎんだろwwwwww

またテキスト全載せアフィが

別にブラホ羽根くらい実装していいのよ?

まずアドバンス召喚が面倒だし
封魔曲ハリ使えばいいだけだし

リジョンからブリザードプリンセスされたらどうすれば良いんや…

>>972
案の定アニメアイコンのキモオタでしたわ
ほんとアニメアイコンはガイジしかいない

ブルーアイスだったのか。
まあ、所詮は紛い物だな

0979名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW a3d8-+CVn [120.74.9.189])2018/04/27(金) 15:15:52.71ID:KfLvwe/70
明日香のカードやんけ

魔導書って手札事故少なそうだしかなり強いんじゃね バテル1枚だけで3枚圧縮とかやべーよ

ホワイトナイツは明日香のカードだからボイスはありそうだけど どうなんだろ

>>965
これ落とし穴のくせに召喚時じゃないのかよ
なんじゃそりゃ

トリックデーモンくださいお願いします

まーたクリボールの需要が高まってしまうのか

ヒュグロはリンクスだと弱いよね
ヒュグロからゲーテトーラ引っ張ってきても伏せれないし

ダブルアタックもオーロラウィングも要らないから、バーストストリームとテテュスよこせや

>>969
ブラマジガール使う奴はガイジ扱いされても仕方ないくらい上位互換で草も生えない

>>980
ところでその場に出したバテルで相手ターンどう凌ぐんです?

ガールはサポート豊富だからリンクスには殆ど来てないけどな

>>987
ガールの方がオッパイ大きい

前の究極女王様パックと比べるとしょぼい感じがするな

0992名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-MGoq [126.33.77.239])2018/04/27(金) 15:33:13.17ID:J70TOiD3p
サクリデッキのフィニッシャーになるかな

マジカルシルクハットでバテルを裏守備にして守りつつ、次のターンバテル反転召喚で再度効果使用しつつラモール召喚だ

0994名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-jnrL [49.104.37.72])2018/04/27(金) 15:47:25.02ID:EVykyleld
コズサイや局ハリ使ってたらもう伏せカード除去しないと殴れない身体になってしまった
マインドスキャン中毒に似てる

デーモン使ってるけどまさにそれ
分断1枚に怯えるデーモン軍団

>>994
局ハリ抜いた機械天使でひたすら対人戦のリハビリが必要だ

ギアギア初見殺しで適当にキングになったけど来月はどうするかのぉ…

リハビリ成功祝いにはリボルバーさんが来てくれるぞ

0999名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-jnrL [49.104.37.72])2018/04/27(金) 15:54:37.57ID:EVykyleld
分断だろ、この待ち方は分断だろ
800減ってもこれでいけるオラァ!

銀 幕

>>1000なら孔雀舞は俺の女

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 41分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。