【SSR】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★574【確定爆死】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 235c-demw [60.106.151.228 [上級国民]])2018/05/03(木) 23:39:05.15ID:XCcfn0sn0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。


※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。

※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
https://twitter.com/dokkan_official

初心者はこちら
ドラゴンボールZ ドッカンバトル初心者
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1519399779/

前スレ
【レジェンズ】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★573【爆死確定】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1525146820/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-GcrY [182.251.246.15])2018/05/07(月) 12:04:47.53ID:devLPc3ba
>>951
悟空しか持ってない

力はもうパンパンやし微妙やね

石もらえるならええやろ

0955名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-IanJ [126.233.147.152])2018/05/07(月) 12:07:05.97ID:juPTTXHGp
まあ石玉爺貰えるだろうし頑張るよ

極限90回クリアしないといけないのか
長いな

0957名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 8dd9-8x5c [210.234.46.56])2018/05/07(月) 12:08:38.78ID:ujhKWL7P0
特攻って劇場版BOSS?だっけ?

0958名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-HTE8 [126.233.25.4])2018/05/07(月) 12:09:28.19ID:AVdJvQffp
悟空ご飯悟天が同一ターンに配置されるとパッシブで更に攻撃150%アップとかドラマチックな能力とかできんのか?イマイチ盛り上がらん

今年から始めたんですがロゼパ作ってましてこのキャラを変えたほうがよいとかあれば目標にしたいので教えて欲しいです
https://i.imgur.com/XOw80wf.jpg

0960名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 295c-O2PQ [60.112.117.67])2018/05/07(月) 12:12:45.63ID:VN9RaUuN0
お前らまだバカツキに期待とかしてんのか?
いい加減目覚ませよ!

劇戦の書 孫家の巻
期間限定で入手できるアイテム

三大かめはめ波持ってない人も課金すればゲット出来るんじゃね

0962名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa4d-o04W [106.181.202.21])2018/05/07(月) 12:14:55.25ID:2RBNkI/xa
>>959 グロ 生首

0963名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 2da1-b/dp [114.180.153.195])2018/05/07(月) 12:14:57.88ID:/WwhIr490
次スレ立ててきます

>>959
ドッカンバトルを辞めるのが一番

垢売ろうかな

ステ上がって必殺15になるだけでもそこそこ強くなるんかね
悟天は使い道ありそうだけど他はどうだろうな

0967名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 9ea1-TGGu [121.113.1.176])2018/05/07(月) 12:17:20.10ID:gXPRhtfP0
>>965
フェス限LRいないとかなり厳しいんじゃないか?

>>950
悟空 超特大ダメージ&1ターン仲間ATK25%UP
悟飯 1ターンATKが上昇し、 相手に超特大ダメージを与える
悟天 相手に超特大ダメージを与え、 3ターンDEFが30%上昇

悟天が1番使えるかな。持ってないけど

ゴッド龍石やらで手に入った実質配布キャラがこの性能なら十分じゃね

0970名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-Upwv [126.32.32.67])2018/05/07(月) 12:19:32.89ID:FtKbC71pp
データ解析
LRジレンが来た模様

0971名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spf9-+qv6 [126.253.193.26])2018/05/07(月) 12:21:44.81ID:GFjJODu+p
今回はなんのカテゴリが特攻になるんですかね
ブロリー関係かな?

8日のイベントは0時開始なのかな

0973名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 2da1-b/dp [114.180.153.195])2018/05/07(月) 12:25:25.99ID:/WwhIr490
次スレです
【SSR】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★575【確定爆死】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1525663341/

0974名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-f8tT [182.251.241.46])2018/05/07(月) 12:25:41.45ID:EyDB4VkJa
3月30日からドッカンバトルを始めて40日弱だが、そこそこガシャでいいキャラを引き当ててきたつもりだが、3周年から始めた人の垢と見比べると見劣りするよな。
始める時期で差が大きすぎる。
未だ石は冒険でゲットできるけど、3億ダウンロードのラインナップ次第では、再スタートを3億ダウンロードから始めたほうがいいのかな?
無課金だから今の垢はいつでも切り捨てられるから再スタートは思案のしどころだよな
ベテランの方々にアドバイスを是非いただきたい
お願いしますm(__)m
https://i.imgur.com/762DQgv.jpg

>>974
比べる期間が短いから差があるように感じるだけだろ
1年2年もすりゃ周りとの差も小さくなる

ゴミ
3億と言わず今捨てれば

>>974
3周年の内容にもよるけどLRベジゴジは欲しいな

仮に通常LR全部揃ってたとしてもLRゴジベジいなきゃなんの価値も無いからな

0979名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa4d-d8fz [106.133.96.44])2018/05/07(月) 12:30:50.17ID:CFij5OnVa
>>974
三月末から始めた垢なら最高の垢だわ
三月末から始めた無課金垢でそれよりいい垢はほぼいないからそのまま続けて3億ダウンロードのガシャを引いて目玉が出なかったらリセマラ考えたら?

>>974
取り敢えずそれで続けてDLイベでサブ端末で最強リセマラ垢作っておく
DLイベント終わって少ししたらどっちで続けるか考えればいい
次のDLイベでもフェス限LR出るかどうかすらも分からないしなんとも
取り敢えずその垢は3周年組の半分以下くらい

0981名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-GcrY [182.251.246.15])2018/05/07(月) 12:34:38.70ID:devLPc3ba
>>960
じゃあお前はここに来るなカス

0982名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-GcrY [182.251.246.15])2018/05/07(月) 12:35:08.66ID:devLPc3ba
アカツキ、ドッカンバトルが嫌いならここに来る意味ねーだろが

0983名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa4d-d8fz [106.133.96.44])2018/05/07(月) 12:38:22.35ID:CFij5OnVa
三周年はLRベジゴジいるし、ピックアップキャラもいいし、チケットでLRはバンバン当たるしだもんな
あの時期に始めた人が頭二つ飛び抜けるのは当然なんだよな

0984名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 295c-O2PQ [60.112.117.67])2018/05/07(月) 12:38:26.94ID:VN9RaUuN0
カスがなんか騒いでるな?
ドッカン依存症か?笑

>>974
3億から始めたところで、どうせそれまでのキャラは手にはいらないわけで、
3億ピックアップキャラ手に入れても具が居ないのは今と変わらんぞ

続けるなら早く始めるに限る。ガシャ引きたいだけなら知らん

キャベの潜在能力解放ってもしかして食わせる奴らも全員超サイヤ人キャベにドッカン覚醒させなきゃ駄目なのか?

0987名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spf9-+qv6 [126.253.193.26])2018/05/07(月) 12:40:54.61ID:GFjJODu+p
リセマラするかしないかはLRベジットを持ってるか持ってないかで判断できるんだから聞く必要なくない?
持ってないならどうせリセマラするんだしやらないほうがいい

0988名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-IanJ [126.233.10.83])2018/05/07(月) 12:41:03.57ID:S7znZOHZp
ベジゴジってセットで言われるけどベジ>>>ゴジだよな

0989名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-JYRE [49.98.76.167])2018/05/07(月) 12:41:30.13ID:VDxoaGS2d
>>984
おまほんと病院いけよ
見てると不安になる

>>988
リーダーとしてはベジの方が使い勝手良いが
その内LR超補正キャラが来て共存したらそこまで差はなさそうだ

0991名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e9d3-pRpi [124.214.33.56])2018/05/07(月) 12:44:32.19ID:SbjPMC6t0
3億からやってるが具もほぼ問題ないぞ強いて言えば力ロゼ欲しいくらい

0992名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa4d-lQkb [106.161.143.45])2018/05/07(月) 12:46:24.51ID:8O4fPcpha
>>974
始めて1ヶ月なら上等だろ中々良い引きしてるよそのまま続けた方がいいよ

>>974
だから人からアドバイスやどんなptを組めば良いですか?とか言う人はドッカンバトル辞めるのが一番だよ

3周年開始組の中では底辺だと思われる
https://i.imgur.com/2CH09j0.jpg

>>993
しつこいなこいつも

>>990
リーダーでも具でもベジの圧勝でしょ

0997名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 35a1-f8tT [58.93.97.147])2018/05/07(月) 12:50:37.81ID:R93CXNCd0
>>974
全然いいよ
三周年以外で始めた奴らはそれの100倍ゴミでも続けてるんだから全然いけるよ

フュージョンパはいずれLRゴジ4が入るのが確定してるのはデカい

>>994
身勝手も知ゴジもキラベジもないのか
それはつらいな

1000名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 015c-lXvg [126.242.151.10])2018/05/07(月) 12:55:15.70ID:Ng3uD8ux0
藤田ニコルの肛門舐めたい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 13時間 16分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。