魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5384

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa6d-0klp)2018/06/06(水) 17:06:37.28ID:iU4/lLwxa0606
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【GA】魔法使いと黒猫のウィズ1291【投票券】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524485155/

他に、スマホアプリ板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ106
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1526574361/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5382
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528179005/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5383
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528209899/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

衰弱やっと取れた
これで3Pで遊んでくるわ
https://i.imgur.com/GD3M7U6.jpg

リエンさんは絵が良いよね
自己ステアの絵と悪人ボイスも良いよね

ロアホストやってたら、エンハじゃなくてチェンガした人が
誤答した人にドンマイしてて微妙な気分になった

ヒンナヒンナ

>>892
千葉だけどまだ売ってるよ
何が欲しいのか知らんが一通りの商品は残ってるっぽい

今回のパメラの精霊強化よくわからないんだが5ターンの間250とか上がっても誤差じゃね?上限の2000なんて無理じゃん

>>956
精霊強化発動中に1ターンにつき250ずつ上がるんだぞ
精霊強化が切れてものろい来ない限りは上昇値据え置きだから一回のクエスト中に精霊強化状態を合計8ターン維持させておけば2000に届く

0958名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srdd-eopp)2018/06/07(木) 10:38:44.50ID:uV//NztBr
>>956
配布リピャア型

>>955
千葉のどこよ
自分も千葉だけど隣の市も含めて3日以内にほぼ死滅してたよ

ボブマドltolで戦後回復の位置変えてくれよ
3倍以外じゃ使いづらい

無職パチンカスが裏山

レイドつまんねー
80万までは貯めたけど

>>959
まどろっこしいから名前出しちゃうけどデイリーヤマザキ幕張本郷店
少なくとも昨日見た時は全商品残ってた

ロレッティのフェリクスver.だと本家アイラと違ってロレッティが1体減るんか
やめとくか

>>963
まじかー
津田沼までは見に行ったんだが幕張本郷まで行ってなかったわ
店によってはすぐに出さずに他の一番くじ売り切ってから倉庫から出すところもあるようだしそれかもね

>>964
弱体化打てれば余裕だよ

この日、幕張本郷は黒猫プレイヤーで溢れかえった

0968名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-psTc)2018/06/07(木) 10:54:57.86ID:iTtvTdLtd
リロデ2高難度って今日来るかな?

弱体ブーストやってくれる3pだとロレッティ400万くらいでるしだいぶオーバーキル感ある

>>964
往生際が悪いからやめとけ
https://imgur.com/5wNSu9v.jpg

>>940
水火は狂暴化あるよ
配布だけど

>>957
>>958
そういう意味なのか…コロプラ語難しすぎ

>>972
いや、これは前からあったスキルだし
コロプラは悪くないだろ

新人王ヒビキの最初使えんやんから数分で手のひら返しされた流れ好き

0975名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-BJSQ)2018/06/07(木) 11:01:46.12ID:yTS3JCDga
>>972
これは常識の範疇

0976名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-psTc)2018/06/07(木) 11:02:16.20ID:iTtvTdLtd
>>971
リミーラもボブマドも忘れてたわ
恥ずかふぃー
ルカも持ってないし…

デイリーヤマザキは狙い目なのか、都内でも残ってるところある。

おはようユッカちゃん

0979名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 13bd-0bBi)2018/06/07(木) 11:07:13.04ID:bXFhuDfE0
最近だと250づつじゃちょっときついけどな

不調すら使えないとか言ってたスレがこちらになります

先月の総合といい既存の性能の仕様知ってれば分かるのに自分の理解力を棚に上げてコロプラ語とかほざくアホ多いよね

不調ミルドは最初から人気あったやん

0983名無しですよ、名無し!(庭) (111111 Sad5-BJSQ)2018/06/07(木) 11:11:11.73ID:yTS3JCDga111111
GWエッタの純属性大魔術叩きも凄かったな
めっちゃ欲しかったのにそれ言えない雰囲気だった

ヴァレウスさん再評価の流れ来たな

調整してまで使わんと言ってた方々が多数おりました

GWエッタほしいは流石に言わないで正解

魔道ビールの飲みすぎで二日酔いなんだが

>>983
あれはしょうがない
純属性強化なんてのが出るまでは水単で固めるメリットなかったのは事実だし

水火は何気にガンドゥが重宝する
再進化しろ

>>985
そうだっけ?多段で80パー調整慣れてたし魔道杯用に2枚欲しいて意見結構見たんやが

>>957
まじ?
1tで250ってステアよりすごいじゃん
切れるまでで250だと思ってたわ

次回作出るころにはヴァレウスさん忘れてそう
アヴリオはメロウちゃんと合体してやっと名前覚えた

クロは犬から犬になるけどシロは犬から猫になる不思議

3Pロレッティよりも弱体1.3入れた方が
総ダメ出るって計算出来ない奴もいるんだな

チンチコール!

チンチコーレ!

質問!

ヴァレウスさんはゴミすぎて修正されても使えないレベル

ビール!ビール!

おっぱい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 16分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。