【iOS/Android】消滅都市2 part263

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvv:1000:512
!extend:on:vvvv:1000:512
※スレ立て時は>>1のコピペだけでなく1行目に「!extend:on:vvvv:1000:512」を3行にするのを忘れないで下さい

公式サイト
http://shoumetsu.wrightflyer.net/
■公式Twitter
https://twitter.com/shoumetsutoshi
■消滅都市 攻略まとめwiki
http://shoumetsu.gamerch.com

□消滅都市用語wiki
https://www65.atwiki.jp/shometu-word/

※質問はwiki・テンプレ・過去ログに目を通してからお願いします
※次スレは>>900がお願いします(踏み逃げされたら>>950)

■関連スレ
【iOS/Android】消滅都市2初心者スレ part31
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528022172/

※前スレ
【iOS/Android】消滅都市2 part262
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528819759/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured

何もやることないからな
ランすらやる気しないし

0953名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.244.12)2018/06/28(木) 18:04:54.82ID:dh59vne5a
>>950
スレ番ぐらい見たらわかるやろ

あーーそういうことか
俺はアホだ
まともに立ったこと無いけど行ってくる

0955950(庭) (アウアウエーT 111.239.51.174)2018/06/28(木) 18:09:17.63ID:NhgYCb74a
ずびばぜんでじだ
だでれまぜんでじだ

0956名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.244.12)2018/06/28(木) 18:10:51.09ID:dh59vne5a
くさ

0957名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.244.12)2018/06/28(木) 18:11:24.02ID:dh59vne5a
はえる

0958名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ 163.49.204.79)2018/06/28(木) 18:36:10.86ID:EUKVSoKeM
ワロタ

950君の不注意とはいえ
いじめはよくないとおもいました(こなみ)

じゃあ次スレは961な

立ててくるわ

立ててきたわ
【iOS/Android】消滅都市2 part264
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1530185078/


潜伏チキンレースかな?

スレ番抜きにしても話すことも何もないからこんくらい過疎ってていい

>>962
乙ありがとう

クソ久しぶりにスパスタグル1位で終われそう
4週目までレジェンド上がれてないからこそかもしれんが
これ1位はXチケ1枚ぐらい付けて欲しいな

0968名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル 126.233.154.213)2018/06/28(木) 21:27:50.35ID:3X7AeFUkp
ようやくソルのシングルの立ち回りを確立できたわ
ビリーを上手く使えずにもどかしい思いをした日々ともおさらばだ

今日はサッカーで潜伏組の追い上げもおとなしいだろ
サッカーは負けそうな気がするが

あぁ布陣大胆に変わったな
これなら行けそう

二人共潜伏してパクリ編成か
いろいろとつまらないランだった

レビューにアクションゲーなのに操作の邪魔されたり止まってる時間多くてつまらないって書いて良い?

テンポが悪いときがあるのは分かるけどぶっちゃけそんなに気にならない

雛アイドルで900万超えたしランは今日走らなくていいや

そのとおりだし割り込みしてもこっちの時間も流せよと

アクションゲーだったの?
課金カードポチポチゲーだと思ってた

ようやく力士で110クリアできたわ

リトルミルとソウマは偉大やな

仮にトプランと同じ手持ちでも同じスコアは絶対出せないわ
スフィア回収の調整とか全然分からんもん

0979名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 126.7.241.15)2018/06/28(木) 23:23:05.94ID:jO/k1Dgk0
カンナスキレ2なのに総合三位も凄いな

>>972
ここの運営は業界1位2位争えるくらいの無能だからレビュー自体目にしてないと思うぞ

適当にクリアしただけの890万くらいで1000位とかそれなりにやってる人もう5000人も居なさそうね

>>979
砲台連射より軽くても意味無いし鬼のスキレベはあんま関係なくない?

月末ランってのあると思うよ
みんなやる気ないと思うこのラン特にダルいし

グイーンドーン
敵の連続行動
割り込み
カウンター

とかで止まらなくすればストレス無いのに

ちょうどチケ片ギリギリ引けない順位に
最終調整してくるのほんと草

0986名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 126.7.241.15)2018/06/28(木) 23:45:38.46ID:jO/k1Dgk0
>>982
そうなんだ?
このランキング、結局最後まで立ち回りわからなかったな

>>986
チェイン上げてスキル圧縮して連射ズドドドド

に立ち回りもくそもないと思うが

常時割り込みがうざすぎるし何回聞いてもボス戦の曲の歌詞がダサいし地味なクソランだった

歌がダサイのは相当なマイナスポイントなんだなというのがわかった
ここまでひどいのは今までなかったよな

生放送かなんかで募集したんだったっけ
いらんことしなくていいのにな

企画自体は別にいいと思う
ただ、1回きりにしておいてゲーム内で使わないで欲しかった
AFマミのクエで使われたときにも嫌だったが
ランにまで使われるとは…

月末なのにまさかの何もなしwww

11時からランキング更新するのに今告知しないとか明日ランキングなしかな?

明日お便りでランやらコナンコラボ?の情報来るんでない

コナンやキッドが当たりで
イベント配布で服部か毛利といったところか

歩美ちゃん速度UPでも良いんだぜ
https://warotawww.com/2018/06/27/3224103708-1011571064906788864/

レイドトラオムの曲も相当酷い
詰まったようなダミ声で聞くに耐えん
周回しなければならんクエは邪魔にならないBGMにしろよ

ガチャはハガレンみたく有能スキルがくるか、るろ剣みたく無能がくるのか楽しみだわ

0997名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 61.26.79.160)2018/06/29(金) 07:14:08.78ID:l40JvMBB0

1000なら梅雨明け記念限定確定ガチャが来る

0999名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.253.36)2018/06/29(金) 07:52:55.55ID:xgUjqci4a
>>1000ならナツメちゃんの割りのいい仕事

1000ならピア超強化

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 19時間 51分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。