【MOBA】決戦平安京15戦目【陰陽師】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレ立て時は>>1のコピペだけでなく1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行にするのを忘れないで下さい


ここはスマホMOBA決戦平安京のスレです
初心者は質問する前にチュートリアルと初心者向けテンプレの確認を
経験者は初心者に親切に

日本版公式
http://www.onmyojiarena.jp/m/
公式Twitter
https://twitter.com/onmyojiarenaJP

中国版公式
https://moba.163.com/m/
决戦平安京助手(中国版便利アプリ)
https://yxzs.163.com/moba/


※※重要※※
次スレは>>970が宣言をしてから立てて下さい
無理な場合は安価を指定してください
踏み逃げや荒らしがスレを立てた場合は>>970以降の有志が宣言をしてスレ立てをお願いします


前スレ
【MOBA】決戦平安京14戦目【陰陽師】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1529468126/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

だってこのクソゲーってレーンでどんだけ負けてようが蛇倒して1箇所でもタワー全折すりゃネクサス壊して勝てるやん…

盾は集団戦やレーン戦で必ず使うから入れてるなあ
瞬外して束入れようかなと迷ったけど観戦すると瞬盾とか瞬束だからそのままにしてる

0954名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-DQh6 [182.251.242.44])2018/07/01(日) 14:35:58.99ID:jxrmZGOZa
久しぶりの射で気合い入ってたのに大陰陽師4人と当たって激萎えなんだが
なんで序盤の鴆で白狼がかぐやのスタンに当たったのみて打ち合ったのに勝てないねん…

>>951
シシオはJGがメインだよ
トップも行けないことはないけどって感じ

盾つけてみたけどやっぱなんの役にも立たんゴミやったぞ

0957名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 4d4f-ntJH [110.132.25.37])2018/07/01(日) 14:45:40.54ID:qvpGzGtI0
>>956
どこのポジションで盾持ってったんだ?

>>957
補だよ瞬と盾で白狼とイチャコラしてたけど盾使って助かった場面一度もなかったわ

0959名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 0d88-ntJH [14.132.115.245])2018/07/01(日) 14:48:32.59ID:2O57LN4G0
ソロでやってきた者としては今の大属キツいよ
上の方で上がれない奴は実力ない奴って言ってる人いたけどそうなのかもしれんなぁ

大陰陽師ptが味方に来るか来ないかの運ゲーになってて自分がどうこうできるレベル超えてるのばっか

そりゃ前シーズンのランカーもまだ大属におるしキツいやろ

0961名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-DQh6 [182.251.242.44])2018/07/01(日) 15:00:56.68ID:jxrmZGOZa
いやでも大陰陽師はやっぱりパーティーで上げてるし、今は自分botだったけど個人技で見ればそこまでのもんでもないよ
連携で勝ってる感じ、結局普通にキルできたしな
それより大陰陽師のtopがやべーわ、両面で伏持ちで育つの早すぎて集団戦が壊れる
あれこそ個人psって感じ

盾持って死んでるとか立ち回りの問題で盾の問題じゃないぞ

大属は人数足りてないから野良10人揃わないしほぼ確実にPTと組まされる
そのPTが小属入りが殆どで元大陰陽師みたいのもチラホラいるからほんと野良辛いPTガチャ状態

0964名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 4d4f-ntJH [110.132.25.37])2018/07/01(日) 15:03:20.45ID:qvpGzGtI0
>>958
相方が白狼だからじゃないかな。
あれは殴り合いのダメージレースに勝つ為に予め打っておくのが一番活躍できる使い方。白狼だと序盤は殴り合い避けるから、まともな集団戦もなく試合が終了すると強さを実感できないかもしれない
集団戦でぶつかりそうなタイミングで盾+盾アイテムを順々に打っとくと、相手巫のult分くらいのダメージは無効化出来るから俺は好き

0965名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-DQh6 [182.251.242.44])2018/07/01(日) 15:04:43.59ID:jxrmZGOZa
個人psって面で言えば、vainのほあ

0966名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-DQh6 [182.251.242.44])2018/07/01(日) 15:07:37.11ID:jxrmZGOZa
みす
個人psって面で言えばvainの方がよっぽど差がある
たぶんまともなパーティー組んでがっつりやってけば大陰陽師もそこまで遠すぎることはないと思う
おれはソロ勢だからやらんがな😜

まだレート安定してないよな
元大見がまだ大属3〜5くらいか?

さっき相手がmid 彼岸花 bot 大天狗 煙々羅 jg鴆で、万年竹使ってたら狩りまくれてわ
鴆を徹底マークして殴ってから乱入したらどのレーンも腐っていくし

野鴆って小属以下だとBANが無いから腐らん?

資質戦を期間限定で使える式神の練習会場にするのやめてもらえませんかね0/14/1の孟婆さん!!!他の人たちの動きがよかったから勝てたけど!!!
プロフィール見に行ったら孟婆の使用回数案の定1回だったし、集団戦に参加せず1人でタワー折りにいって勝手に死んでたからわざと死亡で通報したわ

だいたいピンチで集合せよ連打する馬鹿って文句言い出すクソ
それに反応して中路放置する馬鹿
どうしようもねえ
カバーしてやると馬鹿中路が自分の塔を守れのラジオ 人間じゃねえだろあれ

0971名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-DQh6 [182.251.242.44])2018/07/01(日) 15:29:01.75ID:jxrmZGOZa
>>967
今は大属(大属〜大陰陽師)
はよ上がってほしいんだが…

ピンチになると集合せよじゃなくて団体戦始まってんのに集まらない奴がいてさっさとこいってping打ってんのにミニオンに気を取られてモタモタしてるせいでピンチになるとかじゃなくてか

ところでさ移動しながらミニマップの操作ってみんなどうやってんの?

普通に射ちんちんしようとしたら台湾人に野ちんちんやれと言われるゲーム

鳥天狗のシーズンほんとかっこいいよなこれ

台湾人がダメな天狗を鴨天狗っていっててわろたわ

0977名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-ntJH [126.35.129.182])2018/07/01(日) 17:00:12.17ID:4Z9sTscup
>>976

俺も使おう

天狗ってどっちだよ

そりゃ天狗のほうだろ

孟婆が試合壊してた
ドライビングテクニック次第かー

脳細胞がトップギアだぜ

孟婆のUltと共に流れ出すユーロビート

ドライブが上手い婆は洒落にならんくらいうざい
下手な奴は勝手に死ぬ

スレ立ててくる

0985名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW bd64-JT4C [118.8.92.211])2018/07/01(日) 17:54:55.34ID:I8LwCr5Q0
今日のピックがハチャメチャすぎてむかつく

次スレ
【MOBA】決戦平安京16戦目【陰陽師】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1530435404/

すみません時間ないのでテンプレお願いします

いちおつ

クロムジョー楽しすぎ
キエエエエエエエエイキエエエエエエエエイキエエエエエエエエイ

クロムジョ強いよなバリアが強い

黒無常はさアサシンとするも距離つめるスキルがないとこが痛いよな

彼岸花でレーン戦負けるやつ才能なさすぎるからmid封印しろ

その後topへ行く彼岸花の姿が

さすがしゅてん最強なだけあって敵を拳で殲滅しやがった

黒無常バーストはなかなかだし引き寄せてフルスキル叩き込めば大抵落とせる

彼岸花のオ



やさん

うーめ


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 22時間 58分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。