魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5427

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【本スレ】魔法使いと黒猫のウィズ1292【ようこそ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528897154/

他に、スマホゲーム板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ106
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1526574361/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5425
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1529961835/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5426
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1529999078/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

あーこれはもうエステレラだわ

>>912
きよしおつ
イタズラってことはプリフィカちゃん様確定か

にひひ⁉

エステレラはもういいわ…

ここでシュガーレスか!いたずら(かちこみ)

ズラ?

0958名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffb8-5Zca)2018/06/27(水) 16:03:43.23ID:nxt2XJFp0
エステレラはなぁー
2から拒絶反応がなー
つか、はやくねーかね?
ポポラでよかったわ

0959名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM8f-1Ki3)2018/06/27(水) 16:03:44.41ID:v1bNe7lGM
>>912
おつ

え、まじか
ここでリタあるいはプリフィカが来るのか?
それは素直に七夕でよかったんじゃ…

リタがついにガチャ参戦・・・?

にへにへ、考え中(*^^*)

いやいやアレはぞばだな知ってる

0963名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1f5c-1Ki3)2018/06/27(水) 16:03:53.24ID:S4dgrH050
リタの髪の色じゃなくないかな?

0964名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MM9f-7ewK)2018/06/27(水) 16:03:55.89ID:8N4IjVvJM
にへは渾天儀潜水艦で登場にへ

新イベント言ってるのにエステレラくるのか?

エステレラは好きだけどもうちょい時間おいてくれよとは思う

夏の広瀬香美みたいにパッとしない結果にならないようにな

ギルフェスすらこない

たておつ☆

俺のビョルチ祭りは開催延期ですか??

新キャラを見てるプリフィカ目線かもしれん

なんもねえ
ゲームの更新なんもねえ

やべー。ええ尻だわ
エステレラならステラ様絶対に出せ!

イスカ

何も無いがある

やっぱりエステレラだった
スピンオフとかでもいいな

クレティア飽きたからうさぎがいい
クレティアここできてGAきて・・・本当になえなえになる

あそこまで足反ってたら攣りそう

大賢者様の水着姿にみんなメロメロにへ(*^^*)

ヅラ考え中

0980名無しですよ、名無し!(有限の箱庭) (スプッッ Sd33-1Ki3)2018/06/27(水) 16:05:58.51ID:Y6tvaw5sd
>>965
え?

ペトラさまは!

リタがガチャ産になる事ないだろ

>>971
ウィークリーあるやろ!
もう忘れたんか!

お尻を出した子一等賞

髪の毛縛ってるっぽいしリタ確定かなー
エステレラはいいよクリスマスだけにしとこうよ

イタうさ復刻されてるな。もとからだっけ? さらっとクリアしてクリもらってくるぜ

エステレラではなくいたずらうさぎ2の可能性もあるのか
でもあれで水着イベとか強気すぎるんだがー?

ポポラはなーと思ってたからエステレラで良かったわ

エステレラだったらしつこすぎて嫌だな

にへのイタズラ

エステレラ最高

0992名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7fd8-lsX6)2018/06/27(水) 16:07:17.32ID:VcqSnPka0
Bono2

0993名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1f28-DJU/)2018/06/27(水) 16:07:24.78ID:GNXGzEQ60
リタなのか?

クリスマスはサタ女やな

クレティア4

0996名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM8f-1Ki3)2018/06/27(水) 16:08:09.48ID:v1bNe7lGM
この予告のキャラはUHGエリスと同じポージングか

今やるならクリスマスにエステレラはいらんからな

主上のいたずらという可能性

初めてのプレゼント交換

質問イスカ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 54分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。