魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5432

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 2a4f-FPbc)2018/06/28(木) 21:13:31.91ID:+NXy3XuC0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【本スレ】魔法使いと黒猫のウィズ1292【ようこそ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528897154/

他に、スマホゲーム板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ106
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1526574361/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5431
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1530171099/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>951
Aウィズセレも限定なので何卒

0953名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 795c-Unb+)2018/06/29(金) 08:25:28.65ID:QpUXNXoR0
>>949
1か10か

なんでクレティアがでるって思ってんの

0955名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 795c-Unb+)2018/06/29(金) 08:28:00.34ID:QpUXNXoR0
ある意味師匠を超えたからな
もう般若だよ

クレティアーノロナウド

師匠は偽物にしたって弟子に全力の魔法ぶつけられてるから大したことない
年齢詐称してんのばれてるんだよ

リローデッドの覇級に出る雑魚が落ちなくて結構図鑑埋まらなかったわ

イヴの闇電波体操が見たいです

>>958
イージー初戦リタマラしてもなかなか落ちないね

0961名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-XLgd)2018/06/29(金) 08:35:18.36ID:TebSREJvd
今日ガチャくんの?

おせにゃん来てないしわからん

クーへんみたいなガチ捕食スキルまだー

最近のウィズは良くないな
イベ減らしてポイント稼ぎ系で時間稼ぎが多すぎる
小さいイベをもっと出してくれんかな

エステレラは毎回ポイント稼ぎの糞周回数

エステレラ2のボックスガチャは酷かったぜ…
あれはもういらないぞ

毎回(エステ2だけ)

エステレラ過去2回がエリア型だったが今回はどうなるのかねえ

ハーフエリアだとめんどくさいだけなんだからその分ほかで栗配ってくれた方が有難いわ
ボス泥はエクストラできたからそれほど問題じゃないけど

>>967
エステレラ1もポイント稼ぎあった気がするが気のせいか?

いかすしの巻物を捕食する

リロデ2ザコ図鑑埋めエクストラでやったらあっというまに終わった
黒ウィズクイズ1間目でミス!正解は16%のオーストラリアンテリア!ヨークシャー69%選んではいおしまい!ぬあああああああ

おせにゃん無しだと新システム来たときに困る

おはよう
おせにゃんきてないんだな
23:55コース?土曜日コース?どちらにせよゆっくり待とうか

1もポイント稼ぎるな
クイズ形式の数をこなすミッションしか記憶にないけど

リロU封魔級でステ8000アップからの単体融合どれくらい出るのか試したいけど、雷推奨だから死なないように8000まで上げるのが難しい
誰か試せる人いない?できればエンハとかも組み合わせて

>>976
ごめん単体蓄積の間違いな

ポイントためはもうしたくない
あれゲームでもクイズでもないよ

エステレラ1のステージは鉄壁回復でひどい目にあったのとノーマル10-4で死んだのとクソリンゴの呪い祭りくらいしか覚えてない

>>966
・特定のカードを売却すると素材が入手できるシステム

新イベではまた欠片を集めるらしい


よかったなまたあるで

エステレラ1はひたすら新人王の投票券集めしてたわ

リロデ2のポイントみたいにパッと見てきつそうで実際余りまくりならいぃんだけどな

質問イーディスか?
今日イベント来ますか?

エステレラ1は長い闘いだった

>>980
なえなえ〜

事前に何も無いほうが手探り感はあるかもな

リロデ2は余りまくりだったな
ポイント稼ぎがあっても周回数が少なければ別にいいんだけど

アイドル2が最悪のポイント稼ぎで満場一致

エステレラってストーリーに物凄い危機感もないしギャグよりでもないし正直中途半端だと思うのです

>>976
さすがアウアウ
効果値14100って決まってるのに自分で計算すら出来んのやな

何者かに破壊されてちらばった渾天儀のかけらを集めるストーリーくるぞ

アイドル2はエステレラ2と違って高難度で簡単に稼がせてくれなかったのも印象悪かった
こっちが勝手に期待したのもあるけど

0993名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4264-D7b+)2018/06/29(金) 09:05:52.36ID:xk+/VvrK0
>>988
別に10億ポイントでも良かったけどな

アイドルは毎日適当に魔力消費してたら勝手に終わった
個人的にはランダム要素があるほうがきつい

アイドルの無茶なポイントは高難易度で稼ぐものだと思っちゃうがな

人によっては楽だったんだろうけど結構疲弊してるやつは見たなあ

アイドル2は結晶取るので精一杯でポイントカンストは諦めたな
ポイント稼がせるのは百歩譲って良いとしても有能結晶をあのポイント数にしたのは許せないぜ

0998名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4264-D7b+)2018/06/29(金) 09:13:06.97ID:xk+/VvrK0
質問イーニア?

駄目ディス

埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 0分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。