【糞運営】ガーディアンズ Part15【MMORPG】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)

本作は、魔獣の脅威から街と人々を守るガーディアンとして、広大なフィールドを仲間とともに冒険するMMORPG。
総監督に「ブレイブフロンティア」などで知られる早貸久敏氏が、音楽監督に小室哲哉氏が就任するなど、豪華なクリエイター陣が参加している。

・公式サイト
https://guardians.game.line.me/
・公式Twitter
https://mobile.twitter.com/guardians_jp

・注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>960それ以降は宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

・前スレ
【糞運営】ガーディアンズ Part14【MMORPG】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1530022049/1
-

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW cbd3-qpoy [113.158.84.239])2018/07/04(水) 05:49:58.32ID:NrzNR16v0
魔法に反映されないならエルダー杖の方がいいよね。 魔法5%と闇魔法2つしか5%うぷしないとじゃあ大違いだ。

合成の大成功率アップって
今まで大成功した人います?

えっ…あっうん
どうして反映されないと思ったのかという理由が知りたい

もともとに属性がついた攻撃をUPという説明文で、闇属性をつけるとは別の表記
=物理攻撃(闇装備or闇特技)、魔法攻撃(闇属性)

バグを遠回しに聞いているのなら運営待ち

>>953
大成功は10回くらいある。
その上の超成功も3回くらいあるかな。

0956名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa1-D7b+ [106.154.34.230])2018/07/04(水) 07:00:29.25ID:oZWZuqO0a
無課金でまぁまぁ頑張ったけど28000きびしいな

0957名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa1-2GtF [106.130.51.17])2018/07/04(水) 07:04:48.91ID:oUNiL2CYa
>>953
大成功とか割とよくあるやん
ゼル節約の基本やぞ

0958名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-ntJH [126.233.93.25])2018/07/04(水) 07:10:23.18ID:WkI/AWeyp
詫び石は出した方が良いよ
ミトラスフィアは序盤詫び石配りまくって神運営扱いされて人が溢れた
その後はお察し

0959名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2d5c-ntJH [126.90.59.72])2018/07/04(水) 08:05:04.93ID:iZ6FM2bH0
>>950
ありがとうございます!私も1週間探していましたー!

防具をサブに入れた方が総合上がるやんけ!嘘つき!

>>951
軽く検証してきたよ
結論は装備特性は魔法攻撃には乗らないみたい
INTをほぼ揃えてアーマイト(装備特性9%闇3%)とエルダー(魔法3%)でLv1ガウルにカオスとファイア打ってきた
INT2967とINT2964だったけどカオスのダメはほぼ同じ
バラツキはあったけど9%の差はなかった
ファイアのダメはエルダーの方が3%くらい高かった

皿にはアーマイトあまり良くない感じか

弓のキラー攻撃も通常のみでスキルには乗ってないし全然活きてないのがなぁ
属性値強化も使いにくいしなんとか見直してくれんかね

杖の属性強化なんて何で付けたのレベル


きみらエイリム出身の会社に何期待してんだって話
低技術力高プライド高給料wで業界では有名だぞ?

>>950
次スレよろしく。
スレタイは27回ノーデスでよろ

0967名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW ad03-fvba [36.2.74.162])2018/07/04(水) 09:56:11.06ID:32mPgoLi0
27回ノーデス野郎をだれかボコってほしいわ。ムカつく奴いるとP v Pあってもいいかなって思うけど斧の私はヤムチャ役だわな

3次職でみんなの移動速度20%アップ出来るバフいれとけよざこ

ポケクエに人流れただろこれ

スキル配置4個しかできないのでゴミ

ポケクエのせいで余計ROやりたくなったわ

ポケクエ面白い?

これよりは面白いと思う

0974名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa1-fvba [106.161.241.30])2018/07/04(水) 11:21:31.44ID:ponICwA0a
スレがサービス開始2年くらいの勢い

イベか絶望的につまんないから仕方ない
デイリーしかやってないわ

セルラン150位辺りでいつも下げ止まるな

つまらなくは無いけど課金するほどじゃない

0978名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 2d5c-Ew3A [126.100.117.156])2018/07/04(水) 11:32:01.80ID:XkGbyF+c0
属性耐性ってどれくらいダメージカットするんだ?

0979名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 0d88-8NZD [14.132.210.225])2018/07/04(水) 11:33:20.78ID:kbvfjKQj0
ポケクエつまらんかったわ
オートバトルは性に合わん

0980名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-DQh6 [1.75.239.74])2018/07/04(水) 11:35:12.16ID:beJK9Fucd
>>976
身内の買い支え?
どっかの国の為替みたいに鋸刃の様なグラフになるのかw

課金を煽るような要素がないんだよね。
クラン対抗戦とか。
コミュニケーションとれない。
ルビ見えない、落ちるでイライラなゲームに
お金使いたいと思うか?

0982名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9d5c-ntJH [60.112.252.110])2018/07/04(水) 11:57:53.47ID:wPu8qP/x0
ワールドでめっちゃ処理落ちしまくるな
ただ走ってるだけなのに

スペルブーストとコズミックヒューザーだったらスペルブーストの方が良いんか?

0984名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa1-fvba [106.161.241.30])2018/07/04(水) 12:20:36.55ID:ponICwA0a
フレになっても絡みようがないシステム。さすが

0985名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa1-fvba [106.161.241.30])2018/07/04(水) 12:25:47.33ID:ponICwA0a
ツイッターでも末期感すごいんですけど…

0986名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-ntJH [111.239.113.145])2018/07/04(水) 12:58:34.39ID:d53Qe8sga
ポケクエなかなか面白い
ただ横画面であからさまに「ゲームしてる感」があるのはちょっとな

0987名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 63b7-PNnE [221.248.4.202])2018/07/04(水) 13:26:02.93ID:vaUO/UhB0
まだ、未完成だから課金してる人はKickstarterのようなものでしょ?
がんばって買い支えて下さい。

自分は出す気になりません。
末期感がやばいので。

アナウンス無しでキング出てたぞ雪原で。

>>988
1人ワールドとかで出ても倒せないからと放置されてると残ってる感じ

レベル上げが大変すぎるわ
イベントだの錬金だの そんなのいいからとりあえず
レベル上がりやすくしろ

狩りに爽快感がなさすぎるわな

>>961
まじかよ、アーマイトだいぶ強化と覚醒させちゃった

おまえらまだこのゴミゲーやってんのかww

saoifの方が視点変更できるのな
武器ガチャないし

>>993
ゴミ覗きお疲れ様です

>>990
課金してください

0997名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-x3qi [182.251.240.37])2018/07/04(水) 14:50:22.19ID:CakNZBxea
次スレはいりません

0998名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-ZUM+ [1.75.210.177])2018/07/04(水) 14:52:48.66ID:Xv0lVSqld
誰だよ皿がレベリング楽とか言ったやつ
39まで来たが夜雪だと攻撃当たらないわ周りに食われるわ回復いくつあっても足らないわで弓のが全然楽じゃねーか

0999名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa1-2GtF [106.130.51.17])2018/07/04(水) 14:56:47.63ID:oUNiL2CYa
>>998
ファイボで確一取れない雑魚は黙ってな

1000名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 0d58-PNnE [14.11.2.0])2018/07/04(水) 14:59:20.49ID:25FP5yDj0
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 3時間 58分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。