【レベルファイブ】ファンタジーライフ オンライン【元ファンタジーライフ2】part5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(dion軍)2018/07/10(火) 03:22:52.55ID:Rlp9No/g0
公式サイト
http://www.fantasylife.jp/fl2/

※前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1487524428/
【レベルファイブ】ファンタジーライフ オンライン【元ファンタジーライフ2】part4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1496835711/


https://i.imgur.com/7EjqSZC.png

0952名無しですよ、名無し!(福岡県)2018/07/19(木) 00:37:06.96ID:NrwfrKWQ0
課金しないとアプデも次作もないよな
投資と思って課金してやるわ

0953名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2018/07/19(木) 00:42:40.59ID:HYTNvscA0
>>952
3年も待ってるんだから寄付も布施もないわ

0954名無しですよ、名無し!(庭)2018/07/19(木) 01:01:41.85ID:qquxiWJhS
>>953
勝手に待ってるお前が悪いよなあ

0955名無しですよ、名無し!(千葉県)2018/07/19(木) 01:02:21.82ID:+PYb5KlR0
チャージの遺物タリスマンだったわ 有能すぎる

0956名無しですよ、名無し!(東京都)2018/07/19(木) 01:03:17.28ID:stNEEL440
>>936
家庭用生まれのゲームがその時の儲け以上に稼ぎたいからスマホに行ったのにまた戻るわけねーじゃん

0957名無しですよ、名無し!(北海道)2018/07/19(木) 01:12:23.18ID:wPHRFpsS0
>>956
え?どうぶつの森、ファイアーエムブレム、その他たくさんあるけど…

0958名無しですよ、名無し!(東日本)2018/07/19(木) 01:23:40.17ID:XNkXWg4W0
>>937
正しくその通りでした、何でかラウラの名前が浮かんだよw
寝る前の気分転換に、ゴールデンカジキでも釣るか。

0959名無しですよ、名無し!(東京都)2018/07/19(木) 01:37:58.23ID:stNEEL440
>>957
その辺は既にブランドのあるタイトルが小遣い稼ぎにスマホに出張しただけでそもそもメインは家庭用だろ

0960名無しですよ、名無し!(愛知県)2018/07/19(木) 06:40:49.05ID:EGlXYclF0
ワンダフリックみたいな末路にはならんでほしい
面白くても人いないんじゃサービス終了だし課金する気にもなれない

0961名無しですよ、名無し!(庭)2018/07/19(木) 06:48:12.97ID:Cszo6muyS
任天堂の場合は小遣い稼ぎっつーか、自社機に誘導できるかどうかの単なる実験やろなw
意味がないと判断すればスマホの方を撤退

0962名無しですよ、名無し!(新潟県)2018/07/19(木) 07:41:31.15ID:JixXsUsc0
>>857
最初はスマホアプリ板に立ってたが規制やらdat落ちでスマホゲーム板に来たんだったかな
結構初期の方から見てたはずだが記憶違いならスマン

0963名無しですよ、名無し!(新潟県)2018/07/19(木) 07:44:57.26ID:JixXsUsc0
詫び石だのなんだの要らんから日野の謝罪動画くれって感じ

0964名無しですよ、名無し!(catv?)2018/07/19(木) 08:21:40.43ID:DqthEVdPM
つまんねぇなこのゲーム

0965名無しですよ、名無し!(茸)2018/07/19(木) 09:08:58.82ID:yPoKioLyS
動画なんかいらん!
キャラガチャ30連、武器ガチャ30連無料ガチャさせてくれ
3年待ったんだ!!

0966名無しですよ、名無し!(大阪府)2018/07/19(木) 09:10:08.87ID:3J0wxa/C0
どこにも要求スペック情報が見当たらなくて不安(あったらごめん
βの時と変わってないといいけど

0967名無しですよ、名無し!(庭)2018/07/19(木) 09:12:50.63ID:iXupl9jnS
>>966
ストアの事前登録ページにある
Androidは4.4以上

0968名無しですよ、名無し!(大阪府)2018/07/19(木) 09:14:03.81ID:3J0wxa/C0
>>967
マジで
見落としてたわありがとう
良かった……!

0969名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2018/07/19(木) 09:34:33.54ID:oPsMkRDAM
要求スペックiPhoneとかiPadだとどれくらい?

0970名無しですよ、名無し!(catv?)2018/07/19(木) 10:09:50.46ID:Py59Ze2+0
ピノンはよ

0971名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2018/07/19(木) 10:20:39.66ID:HXQ2S/4xS
人いなくても俺は遊ぶけどな
3DSのだってすれ違い通信数回しかしてなくても
ずっとずっと遊んでられたし

0972名無しですよ、名無し!(catv?)2018/07/19(木) 10:33:26.39ID:2IwyD4Ft0
>>967
4.4以上とはかなり優しいな
そこそこ新しいスマホならサクサク快適に遊べるかもしれんね

0973名無しですよ、名無し!(香川県)2018/07/19(木) 10:34:14.20ID:AYfMyEUh0
mmoでスタミナ制とか
差が一生縮まらないから
糞つまらんよ

0974名無しですよ、名無し!(庭)2018/07/19(木) 10:45:04.07ID:jX1fb4PlS
>>971
ソフトだったら遊んでられるけどこのタイトルはサービス終了したらそれでおしまい
遊んできたデータもパァ

0975名無しですよ、名無し!(東京都)2018/07/19(木) 10:56:24.74ID:avI0r76V0
>>952
今メインで待ってるのは初期→LINKやって5〜6千円は使ってる奴らだろうか少なくともその程度は惜しまず使うはず
そこに最強厨のガチャキチが加わるからある程度の売上は見込めるでしょ
無課金は無課金で課金組の優越感を満たす存在として必要だしな

0976名無しですよ、名無し!(中部地方)2018/07/19(木) 10:59:04.28ID:yvf4vtlL0
これってなにするゲームなんだ?
CS版やってないと楽しめない感じ?

0977名無しですよ、名無し!(愛知県)2018/07/19(木) 11:01:54.64ID:P7YWBq+h0
メインのストーリー薄いしやらなくてもいいよ

0978名無しですよ、名無し!(庭)2018/07/19(木) 11:02:12.64ID:Q5vG3IHBS
家庭用ゲームなら運営が飽きても自分さえ飽きなければ永遠にプレイできるから金払ったけどアプリだとサービス終了したら手元に残らないから課金は躊躇しちゃうわ

0979名無しですよ、名無し!(dion軍)2018/07/19(木) 11:04:53.00ID:U1DBP3Eo0
マルチが楽しいといいな

0980名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2018/07/19(木) 11:13:05.40ID:HXQ2S/4xS
そうか〜サービス終了か〜
でもその前にswitch版出るだろさ多分

0981名無しですよ、名無し!(庭)2018/07/19(木) 11:17:02.27ID:GeUMPQhZS
ストレージのデータ量が気になるな
前に4G必要だって見たけど、マジなのか

0982名無しですよ、名無し!(アラビア)2018/07/19(木) 11:23:41.91ID:Su0XsKfJ0
ワンダーフリックのまつりを思い出してあのスレにきた
あの糞みてぇな年越しも何だかんだ俺は楽しかった
糞だけど

0983名無しですよ、名無し!(東京都)2018/07/19(木) 11:29:10.84ID:GBjdQxwiM
2chMate 0.8.9.53/Sony/SO-04E/4.2.2/LT

\(^o^)/

0984名無しですよ、名無し!(庭)2018/07/19(木) 11:33:33.15ID:ReJVK2IqS
身内でやれば間違いなく楽しいだろチャットあるし
野良なら健全者0.1%とかの人間ガチャだろうな。

0985名無しですよ、名無し!(庭)2018/07/19(木) 12:06:49.37ID:3w4xKTK5S
>>976
楽しめない、やめな

0986名無しですよ、名無し!(茸)2018/07/19(木) 12:11:52.85ID:0qVCxM5K0
【ガイジ専用】ファンタジーライフオンライン【キッズも仲良く】part6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531969888/

0987名無しですよ、名無し!(庭)2018/07/19(木) 12:21:15.53ID:3w4xKTK5S
0986 名無しですよ、名無し!(茸) 2018/07/19 12:11:52
【ガイジ専用】ファンタジーライフオンライン【キッズも仲良く】part6
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1531969888/
返信 ID:0qVCxM5K0

0988名無しですよ、名無し!(空)2018/07/19(木) 12:36:20.21ID:kdrKiOd3M
ここから埋めましょう

【レベルファイブ】ファンタジーライフ オンライン【元ファンタジーライフ2】part6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531908738/

0989名無しですよ、名無し!(大阪府)2018/07/19(木) 12:37:10.39ID:DW4MGEiR0
>>975
基本無料はよほど面白くないと課金する前にさようならだぞ
課金しなきゃまともにゲームにならないバランスだと尚更

0990名無しですよ、名無し!(愛知県)2018/07/19(木) 12:54:07.83ID:5bgLlWVe0
とりあえずプレイヤー人口は大事だな流行ればやる人は倍々で増える モンストがいい例
林檎と泥でサービスをズラす愚の骨頂をしなかったのは評価したいワンダーフリックで学んだかな
最初の一ヶ月で爆死するかユーザーに見定められるぞ

0991名無しですよ、名無し!(東京都)2018/07/19(木) 13:12:33.38ID:avI0r76V0
>>988
オレはIP有る方がいいからこっちにいく
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531915931/
IP無しがいい奴はそっち行けばいいし、触らなければ落ちるだろ

0992名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2018/07/19(木) 13:14:59.62ID:4BNQQJR30
埋めるぞ

0993名無しですよ、名無し!(愛知県)2018/07/19(木) 13:15:27.99ID:P7YWBq+h0

0994名無しですよ、名無し!(群馬県)2018/07/19(木) 13:17:37.98ID:hXKL1pMO0
埋め

0995名無しですよ、名無し!(東京都)2018/07/19(木) 13:18:35.57ID:avI0r76V0

0996名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2018/07/19(木) 13:19:51.86ID:AKEtPEHR0
うめ…うめ…

0997名無しですよ、名無し!(岐阜県)2018/07/19(木) 13:24:32.30ID:uzIQ/zch0
うめっうめっ

0998名無しですよ、名無し!(大阪府)2018/07/19(木) 13:28:01.79ID:43UrJU41M
ハラがぁ!!!

0999名無しですよ、名無し!(東京都)2018/07/19(木) 13:28:04.61ID:avI0r76V0
ウメ

1000名無しですよ、名無し!(東京都)2018/07/19(木) 13:28:16.92ID:avI0r76V0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 10時間 5分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。