【少女前線】ドールズフロントラインPart60【ドルフロ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW ea00-NPU2 [115.69.233.29])2018/08/12(日) 10:02:00.63ID:D362DbWn0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立ててください
もしNGワードでテンプレが貼れない場合、画像を全て更新してみてください

■Twitter
https://twitter.com/GirlsFrontline

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 https://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■攻略wiki(編集中)
https://wikiwiki.jp/dolls-fl/

※前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart59【ドルフロ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534003117/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

4-3Eの周回数が1000を超え、サソリ、ステン、FNCもカンストを迎え、達成感と共についに☆5の育成ができることに喜びを感じながら4-3Eに潜り続けたが、
コアが足りず拡張しきれない事に気付き、仕方なくコア収集の為に4-3Eに周回せざる得なくなった結果、拾ったサソリ、ステン、FNCをレベリングする作業に没入している

貧乏ラン一周2分として一時間で30周だな
20時間で600周だから人形ならできるだろ

0954名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2ee3-AlRe [153.201.62.25])2018/08/12(日) 14:26:57.37ID:7K22m8cZ0
正直レベルマっクス装備マシマシで攻略していく段階にならないとそこまでキャラ性能気にする必要ないんじゃねって思うわ

サヨウナラ!

つーかSMGにしろ用途が異なるキャラいるんだからグダグダ言わずに全部育てておけよ…
RFは竹槍いらんならWAちゃんだけでもいいかもしれねーけどな
それでも4部隊で編成できる数は用意しとけと

>>932
攻撃型SMGの火力を上げたいなら416
盾型SMGの回避を上げたいならFAL

>>949
むしろSMG2枚にしてるやつセンスねえと思う
逆でしょそんなことしてるから押し込まれるんだよ

ちんちんに従えない情弱ばっかだな

SMGは使い捨ての消耗品なんだからコア使わずに済むステンと蠍が至高なんだぞ

0961名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23a3-D694 [118.240.62.146])2018/08/12(日) 14:27:49.18ID:GZA+W+Pj0
トンプソンさんの絵師すこなんだけどよくない噂が流れてきたつらい

0962名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-PT9S [49.98.164.32])2018/08/12(日) 14:27:51.33ID:Nsi/RJObd
貧乏ランで余った資材で製造やで
結局資材たまらんな

>>947
C96「わたしの国の銃のコピー、強いですかー?」

IDWちゃんはよく来るからコアなしで3凸してるわ

ぼくのかんがえたさいきょーのじんけい
https://dotup.org/uploda/dotup.org1610113.png
引きが強くても結局コアに泣く事になるんやで

>>943
>>953
もしそれで資源も減らないとなるとずっとコントロールしてるってことよね?
たまげたなあ...

まあ育てたい★5smgまだ実装されてないからなあ

こいつ、やけに回避批判してると思ったら


ただの回避性能皆無の百式育ててる馬鹿じゃん


(ワッチョイ fa4f-2km2 [203.165.22.145])

>>958
まあ実際現段階ではタンク性能より火力のほうが重要だな

4-3eばっか籠もってないで家族になろうよ!

0971名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-d8l1 [49.98.149.27])2018/08/12(日) 14:29:56.84ID:Nz8zKfl0d
>>958
SMG2枚ってダメだったのか?

このスレちんちん付いてない人多くね?

0973名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM7b-+tDG [110.165.200.12])2018/08/12(日) 14:30:10.48ID:S+IWtBMtM
もうこのゲームは
被った星4育成するゲームと割り切った
星5もたくさん被ったら育成してやるくらいのスタンス
いまはスプリングフィールドちゃん完凸で満足

0974名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23a3-D694 [118.240.62.146])2018/08/12(日) 14:30:24.63ID:GZA+W+Pj0
>>958
ワシの使ってるSMG×2 AR×2 RF×1の編成安定して強いぞ
ちなvector,ump45,AR-15,SOPII,WA2000
コアは万年貧乏

>>844
何言ってるんだ?
このスレでwa2000持ってない奴なんていないだろ?
(今朝出たばっかりなのを秘密にしながら)

0976名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-PT9S [49.98.164.32])2018/08/12(日) 14:30:31.72ID:Nsi/RJObd
>>971時代はAR5やで

T4外骨格があれば肉壁の修理15周はいらないな

(ワッチョイ fa4f-2km2 [203.165.22.145])

回避を軽視して百式4まで上げてるお前にはっきり言わせてもらうけど

百式はメインタンクにもサブタンクにもなれないただの6コアだからな
お前の負けだ

>>971
ダメじゃないけど微妙だと思う
このゲームやってることが消耗戦だから
スコピベクターMP40とか並べて先焼夷手榴弾で焼くとかなら分かるけど
でも2枚でも問題はないと思う

そんな怒らんでも

俺くらいになるとUMP9を×5までコアだけで拡大するくらい引きがうんこ

>>974
それWAとベクターが強いだけやで…

>>966
5linkのARに金装備あればコントロールなしでも盾10戦以上耐えるから2,3人でローテすれば問題ないよ

0984名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 5758-x4Xj [106.73.68.32])2018/08/12(日) 14:32:14.85ID:9J+3ejHi0
G36のバフ活かしたいからSMG2積んでるんだよなぁ

>>971
基本的に2枚編成はタンクが耐えられない場合以外は使わない
そして1枚編成で火力を増やすと耐えられることが多い

上にある45とスコーピオンの組み合わせみたいなのは
スキルのかみ合わせがすごくいいから例外だと思う

式ちゃんは俺だけがメインに起用すればいいからもっとdisれ

イライラしすぎじゃろ

イライラさせるのはちんちんだけにしろ

WA2000持ってない民やろなぁ

スコーピオンLOVE勢が発狂してるのか?

x4の高レアSMGよりx5の蠍のがHPも高いからな
育ちきってなくてまだ変えられてない人は多そう

100式ちゃん陣形はすごい強い
コルトSAAちゃんとクソ噛み合う

これもう周回のしすぎだろ

これだもんな


879 名前:名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ fa4f-2km2 [203.165.22.145])[sage] 投稿日:2018/08/12(日) 14:16:22.02 ID:HXJZKX0B0 [7/13]
>>866
まあそう思うならスコーピオンメインタンクで頑張ってくれ

895 名前:名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ fa4f-2km2 [203.165.22.145])[sage] 投稿日:2018/08/12(日) 14:18:49.39 ID:HXJZKX0B0 [8/13]
>>891
俺も弱いとは思ってないよ
ただメインタンクは無理かなって

941 名前:名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ fa4f-2km2 [203.165.22.145])[sage] 投稿日:2018/08/12(日) 14:24:19.49 ID:HXJZKX0B0 [10/13]
>>918
四百式育ててる指揮官だけど

wa2000出なくてイライラしてる

スレはやしゅぎい

WAちゃんは人権だからな
(コアの目処が立たずすっかり後方支援組入りしてることから目を背けつつ)

P08ちゃんめっちゃ甘やかして依存体質にさせてやりたい

なんでことあるごとに百式を引き合いに出すのさ
意味わからないよ
好きなやつ育てて何が悪いんだ

調べてみたらWA2000強いらしいな
育てたいから二体目狙いたいんだが、414/99/414/233ってやつでいいのか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 31分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。