魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5517

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言・雑談など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【本スレ】魔法使いと黒猫のウィズ1294【ようこそ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533470081/

他に、スマホゲーム板には「無課金専用スレ」「初心者スレ」「上級者スレ」「質問・ガチャ評価スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ106
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1526574361/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5516
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534165025/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

薄い本は分からんがレディアントをアイアイ主人公にした
200Pの厚い本なら出てたはず

俺に画力があればにへにへ総受け本を出版していたというのに

>>934
全賢者2体ずつ所持のたこやきさんがボスで良いと思う

http://imgur.com/YjyjcLm.jpg
こーいうのならあった

0956名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 8ab7-nPSb)2018/08/14(火) 23:53:23.53ID:P3rDwNG60
もうアイアイ主人公のレディアントやろうや…

黒猫 薄い本で検索すればたくさんでるよ(俺妹本が)

>>953
俺と一緒に今から絵描き始めようぜ

0959名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW cb5c-hF4B)2018/08/14(火) 23:54:31.65ID:ndtlt83u0
実は俺今日誕生日なんだよね…

0960名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 8ab7-nPSb)2018/08/14(火) 23:54:40.69ID:P3rDwNG60
チベット多すぎぃ

薄い本で大賢者タイム

>>929
静岡にはコンコルドって名前のパチ屋があってね

0963名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW de47-6Azg)2018/08/14(火) 23:56:53.86ID:IqiAUeaf0
>>959
また一歩死に近づいたね

コンコルドは本社味噌県にへ(*^^*)
多分にへ(*^^*)

コンドルが飛んどる

初代にへのストーリーテキストどんなんか忘れたからその話を軸としたイベはやくするにへ


あの頃のノインは普通ににへ可愛かった( ˙-˙ )

>>966
会議に出るのが嫌だったから、
渾天儀を組み立てて宇宙をコントロールしてさぼったけど
その後えっちなおしおきをされてしまうお話

だったと記憶しているが、多少の願望も混じっているかもしれない

イーニア先生の薄い本はないのか

21階で凛眼の効果発動しないんだけど、Lモード時300以下無効ってのは、最初からLじゃ駄目なのか?自力でLモードにしないかんのかなこれ

0972名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-+Eca)2018/08/15(水) 00:03:04.72ID:swvt4Mm5d
レス番凄い飛び飛びなんだがノインの口癖が大量発生してるのか

>>971
そうだよ

今まで普通にスルーしてきたけどここまで多いとそろそろうざいな

>>967
こうして見ると結構あるにへ(*^^*)

>>962
静岡が地元なら同郷にへ(*^^*)

>>971
エフェクトが発生するのはそんな感じのルール

NG厨に見られたくないからわざとにへつくにへ
個人の環境などいちいち書かんでよろしい

寝るにへ〜おやすみにへ〜(*^^*)

0980名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cad8-Mz+D)2018/08/15(水) 00:11:12.85ID:6JgQlKKb0
振り切れ

0981名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr03-gtD5)2018/08/15(水) 00:11:41.15ID:Ht/XThu3r
やはり、青春をアピールしてスポーツ振興にもなるはねバドコラボが必要だな

>>979
良い夢見るにへ〜(*^^*)

0983名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アウアウカー Sacb-nPSb)2018/08/15(水) 00:12:18.16ID:6U9tKfxja
>>979
いい夢見るにへ〜(*^^*)

0984名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa43-QlP2)2018/08/15(水) 00:12:52.02ID:HhC7uHUHa
セリアル4ページとりま置きました
わかる人見てくれたら嬉しいです
もういいよね

にへ派はスレの1割にも満たない

良い夢にへも分裂し始めたにへ〜(*^^*)

0987名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 8ab7-nPSb)2018/08/15(水) 00:14:07.75ID:gXSiP9EC0
そろそろお盆が終わる…

0988名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-+Eca)2018/08/15(水) 00:14:24.45ID:swvt4Mm5d
こりゃやべーな

カワシタヤークソクー

だめ

性スレのはもういいです

いいよ

どっちやねん

0994名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 8ab7-nPSb)2018/08/15(水) 00:16:21.87ID:gXSiP9EC0
やっぱだめ

いいっつってんだろ殺すぞ

ぶち殺すニャ

ちっちゃイーニア

我ら!

イスス

1000名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 8ab7-nPSb)2018/08/15(水) 00:18:36.95ID:gXSiP9EC0
パラダイス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 5分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。