【スマホ版DbD】Identity V (第五人格) Part39

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bb4f-GHR2 [116.64.3.77])2018/08/17(金) 13:55:14.12ID:RQvYphio0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

本作は、4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
本作の制作には同ジャンルの代表作『Dead by Daylight』のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
https://twitter.com/IdentityVJP

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問は>>2にあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや、荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったら、やがて沈静化します。

Identityv【第五人格】協力プレイ募集スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534383203/

[スマホ版DbD] Identity V (第五人格) 晒しスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1534117099/

※前スレ
【スマホ版DbD】Identity V (第五人格) Part38
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534410420/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>895
それを助けに行く地雷もいるんだなぁ

0953名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 9fb7-mZ3i [59.87.47.125])2018/08/17(金) 21:59:47.87ID:jT4LG6av0
残り2個くらいまで最初の1人が捕まらなければキャンプなんかされないさ

初めてハンターランクマ遊んだけど1段の鯖クソすぎだろ
今から蜂やる奴チーム組まない限り絶対上がれねえぞ

>>950
自分もそう言う時あるからわかるけど
待ってる側だと心配になって残っちゃうんだよな

ワープ作る前の即吊りorワープ3つ壊されて詰む祭司ばっか
庭師よりヤバイかも

>>955
いや言われたら逃げろあほ
>>950
次スレよろ

あともう一つ
この訳で合ってると思うけど…うーん

サバイバーは攻撃を受けたとき3回でダウンする

>>955
少なくとも3人逃げられるなら逃げた方がいい
あとハッチの方向でチェイスしてるなら逃げてやって欲しい

ランク戦7勝1敗5引き分けだった
仲直りptだと全然負けないw

心眼とマジシャンどっちとるか迷う…

中国語自信あるから翻訳して欲しい文章あるなら訳すよ
初心者だけど

>>954
全敗でも4ー5までは上がるぞ
一段とか負けでもモリモリ上がるわ

鯖が8人もいたらずるいわ
ハンターが序盤2人をキャンプしてたら最悪6個も解読されるの?
残り鯖6人で暗号機1つ状態???
無理くね?実質キャンプは負けかよ

キャンプ辞めて瞬間で飛んだら間違いなく救助されるよね
救助きた奴をどんどん吊るそうにも近場に椅子がないから吊れずに逃げられる
一人を二人で追ってたら鯖の思う壺だし
チェイスしてたら人数が多いから今まで以上に解読速度が速くなる

最初からノーワンと2回椅子で即死にしてくれないかな
何回も医師に危機一発で肉壁されたり大量オフェンスとかうざくなるのが目に見えてる

>>950
言いたいことは100%わかる
が通報行為はアホ

この時間帯のランクマは高確率で開幕まともに歩けない
しかも一定の時間内にこっちから操作入力のping返せないと品性値下がるのな

>>958
まぁハンター2匹で挟み撃ちあるだろうから妥当っちゃ妥当か

通報ついでにスレ立てるわ

4段ハンターだけど大体相手が4段1〜5段やら殿堂入りの試合ばかりでしんどい。ハンター強化よりも先に中治りなんとかしてくれよ…

>>965
携帯回線でやってんの?

8人オフェンスとかやばそう

【スマホ版DbD】Identity V (第五人格) Part40
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534511202/l50

ハンター同士の交流の内容が知りたい
今のクソみたいなチャットだけだったら無意味

0973名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f79c-xQfD [202.177.102.2])2018/08/17(金) 22:08:51.32ID:zqKqBkUc0
>>968
ノーワンで抗え

>>958
だるっ

するめっ!

野良専だけど泥棒から空軍に変えたら勝率20前半から40手前までグングン上がって楽しい
マンモスVで停滞してたけどVIに上がれそう
無理救助マンや解読専の空軍にやきもきしないって快適なんやな

0977名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 9fb7-mZ3i [59.87.47.125])2018/08/17(金) 22:11:00.98ID:jT4LG6av0
中治りと引き留めるを削除したら
野良とPTの差が減りそうだが

ダウンまで3回殴るだったら被弾ダッシュ弱体してくれないと無理だぞ

>>972
6つのチャットだからたぶん今のサバみたいな感じだと思う

屈強なハンター同士がサバイバーが居る!とかチェイスに集中して!とか早く捕まえて!とかチャット送り合うのかな

>>973
そんな簡単に抗えたなら5段プレイヤーがランキング100位埋めてるだろうな

0982名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 9f5c-HQZN [125.192.140.118])2018/08/17(金) 22:14:38.25ID:jHwK2d0q0
お、リッパーさんの動き気になる

>>964
ハッチで逃げるっていう定型文があればいいんだけどな
対戦時のチャットはなんとかならんものか

0984名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 9f5c-HQZN [125.192.140.118])2018/08/17(金) 22:15:57.47ID:jHwK2d0q0
てかピエロ芸者タコBANはむりやろ

このゲームほんとにバランス糞すぎると思うんだけどパーティ組んでボイチャしてるような奴らにハンターはどう太刀打ちしたらいいの?
普通に萎えるんだけど

ニワジが世界大会にまじででてる…

0987名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 9fb7-mZ3i [59.87.47.125])2018/08/17(金) 22:17:00.09ID:jT4LG6av0
鯖側もお前らの憎んでやまないキャラを選択してるじゃん?

ほんと野良ストレスたまる
なんで瞬間移動読みもできないゴミだらけなんだよ

ピエロ芸者タコ居なかったらもう誰も居ないじゃん

リッパーさん・・・ 

0991名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sadb-6lgt [106.181.199.199])2018/08/17(金) 22:20:04.91ID:a33Cu1TLa
ハンターをイラつかせることに楽しみを見出すゲームと化してる

0992名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 9fb7-mZ3i [59.87.47.125])2018/08/17(金) 22:21:10.25ID:jT4LG6av0
PT誘われないの?

8vs2これから放送する?眠くなってきた

3BANはカオスw

ニワジでも大会出てるというのに

これずっとやってんな
すげーかねかかってんだろうなぁ

鹿5から上がれないの俺だけですかね、、

すまん、配信どこで見れる?

大会に出れない医児さん…w


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 30分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。