【少女前線】ドールズフロントラインPart123【ドルフロ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立ててください
もしNGワードでテンプレが貼れない場合、画像を全て更新してみてください

■Twitter
http://twitter.com/GirlsFrontline

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■攻略wiki(編集中)
よくある質問もここに載っています
http://wikiwiki.jp/dolls-fl/

※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【少女前線】ドールズフロントラインPart122【ドルフロ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534954043/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

弾薬みんなどーしてんのよ
後方支援でも全く足りん

2宿か3宿ばっか狩ってイキってそう(偏見)

1500週超えた…
この戦いに意味などあるのか…

親父ならもっとうまく(盗電を)やる

0956名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-z9NF [126.233.72.177])2018/08/23(木) 15:09:56.45ID:XvO9uJq8p
貧乏ランするかやらなければ貯まる
引率役づくりの段階なら資源貯蓄は諦めて0-2回せ

>>955
恐ろしく早い盗電、俺でなきゃ見逃しちゃうね

貧乏ランデキナイデ4-3e周回してる人って1周辺り弾薬どの位消える?今200近く消費されててそろそろ弾薬がヤバイ…

>>952
貧乏しつつ後方支援回して足りないならもうどうにもならん
建造開発減らすか資源課金

課金しろよ

足りぬ足りぬは課金が足りぬ

貧乏ランしないで減衰かかる43e回る位なら54eか52e全力で良くないか

>>958
180くらい

90作るまでは弾薬課金してたわ
まあまだ時間あるしゆっくり回せばいいんじゃない
本気出すのは貧乏ランできるようになってからでも

そろそろバッテリー2の民バイバイ始めたんだけど
普通にLv100揃えてるような奴でも2の民多いのな

癖になってんだ、宿舎2で宿舎10に戦友申請すんの

>>952
貧乏ランじゃなきゃどうしたって減るから主力部隊も支援に出すデイリー分しか出撃しない日を決めておくとかして計画的に貯めるほかない

0968名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-z9NF [126.233.72.177])2018/08/23(木) 15:14:14.11ID:XvO9uJq8p
そろそろ切れそう

https://i.imgur.com/duF4U9L.jpg


>>966
迷惑で草

>>969
鬼太郎いるんだ

0972名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW ab58-ev2X [106.73.68.32])2018/08/23(木) 15:15:38.15ID:hg1ypOxy0

スオミ書いてる人はいつもアゴが強すぎんだよなぁ
アゴが強すぎ

そろそろ質問良いですか?

0974名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1b5c-wF79 [126.217.210.34])2018/08/23(木) 15:16:13.84ID:5GHc9DBK0
編制拡大の「編制」って「編成」じゃねーの?
と思って調べてみたら、軍の編隊なんかには「編制」を使うらしいな

>>963
マジか…じゃあ俺の編成消費少し多いっぽいなサンクス

資源ガンガン減るけど5-4e撤退レベリングしてる
とりあえず90レベル3人作らないと貧乏になれない

たまに、2,3宿から申請来るけどこっちに弱酸性シャンプーないやんと思う

>>973
まだ早い...♠

東電終わったし質問どうぞ

>>975
うち☆5なしで組んでるしな

4-3e周回だと修復デイリーが苦行過ぎるけどみんな漏らさずやってるんか

メリット使うと髪の毛キッシキシになるよな

拡大4で貧乏ランしてるけど、1戦ごとに快速修復使う…ある意味富豪ランになってるぞ

質問です。このエッチぃ子はいつ来ますか
https://i.imgur.com/OvzO7QG.jpg

>>983
AR2人でやるんや
補給の時はハンドガン1のダミー部隊出して補給してリトライすりゃいい

一気にスレの人気者になったな、マミさん

0987名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-H3cd [126.199.209.150])2018/08/23(木) 15:22:09.68ID:mAJ8vv5tp
SPASちゃんやたらファンアート多いけど、本国でも大人気なのか

オッパイは正義
はっきりわかんだね

大型建造組のアイドルになってしまったな

オンリーワンだし包容力のオーラが凄まじいからな

水着にπズリ穴空いてるしな

質問はまだ早い…♠︎

AR4人で組んでたから夜戦用に育て直すの辛い

SPASちゃんはえっち
http://imgur.com/CT3ynbd

快速修復はどうせ余りまくるからレベリング中は使いまくって
5-2eなり5-4eなり0-2なりでさっさと90まで上げちゃった方が楽なんだけど
後でどうなるか分からなくて使えず、タンク消耗気にして4-3e続ける人間結構いそう

はーHGで4-3e回せねーかな

0997名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW ab58-ev2X [106.73.68.32])2018/08/23(木) 15:25:00.76ID:hg1ypOxy0
質問していいですか?

>>992
はよ質問せーや

ダメだ!

若さ 若さってなんだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 36分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。