【ATL】アークザラッド R part58

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvv:1000:512』
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

■公式サイト
https://arcthelad.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/arcthelad_r

次スレは>>900を踏んだ人が立ててください

■テンプレ
https://goo.gl/hqKuo4
フレンド募集スレ
【ATL】アークザラッドR フレンド募集スレ Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1535023103/

リセマラ相談スレ
アークザラッドR リセマラ質問・判定スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1535336838/

※前スレ
【ATL】アークザラッド R part57
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1536028571/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

テンプレ回答も人口無能ひろしの仕業やで

0953名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 3dcc-MePi)2018/09/04(火) 19:53:16.24ID:1590KqD10
ゴールデンスライム強いな
雑魚レベルあげながら周回は無理だった

プラチナ1に入るとたまに単騎でおいてくれる人いるからある意味 プラチナ2とかよりもいいかもしれない
覚醒 5体の人もいるけど

0955名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 0b2c-J7KC)2018/09/04(火) 19:53:22.20ID:gCx1tlPv0
>>942
4時間以内にブチギレしてここに戻ってくると予想

>>903
HP1700程度のファンロンなら一撃くらい耐えれるだろうと思ったら、背面クリ4000ダメ出されて思わず吹き出したわ

リーザとミズハ狙ってくるロリコン忍者死ね

>>945
初手でリアちゃんスペシャルが飛んでくるクソゲー

0959名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ ebb3-J7KC)2018/09/04(火) 19:54:42.37ID:USgWRQkA0
俺は今日は更新で落ちてないな
一斉に落ちたみたいだけどその時もなんもない

>>934
機械と話しててワロタ
やりとり10回くらい続けば人が対応してくれるんやない?

最近スマホゲー始めたけどまさか装備枠のためにいちいち曜日ダンジョン巡らんとあかんとは
アーク2もやりこみゲーだと思ってたけど、今の時代にそれ以上の気力なんて沸かんわ…

>>951
火山だったら負けないよ

>>960
自動返信なので確認すらしてない

今週は闘技場諦めた
石足りなくて覚醒も装備もままならん
とりあえずストーリークリアしながら装備作って土曜以降に参戦するわ

しかし引き継ぎエラーで26日に消えたデータがまだ復活しない
課金もしてない垢だったからもう忘れられてるかね

0965名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa19-ZtIo)2018/09/04(火) 19:56:41.92ID:RaFCmxgha
スレ立て乙

ついに金欠になったわ
意外と早く訪れた

0967名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-gj3I)2018/09/04(火) 19:57:11.15ID:X+w9wX4Xd
お?そろそろ炎上の気配か?
こういうときは火消し業者が動くからこれ置いておくね
http://blog.livedoor.jp/itsoku/archives/46838191.html

まずどうして旧キャラの声変えた?
10年経ってるから?
声優はプロなのに10年老いた演技出せないと運営が判断したの?

>>950
自由過ぎてスペックがモノをいい過ぎてる節はある

0970名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-gj3I)2018/09/04(火) 19:57:42.00ID:X+w9wX4Xd
>>938
スレたて乙

>>964
俺は1週間かかって6日目にいくらなんでも遅すぎるだろ?って送ったら次の日引継ぎIDとパス送られてきたよ

次スレ立ってないぞ
>>900見えないけど荒らしのやつ?

0973名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa19-ZtIo)2018/09/04(火) 19:58:11.59ID:RaFCmxgha
>>966
これから新キャラでてくるんやぞ・・・
石なくなったらガチャもそうだけど進化も覚醒もできなくなるやん

0974名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa19-ZtIo)2018/09/04(火) 19:58:48.28ID:RaFCmxgha
>>972
スレ立てされてるぜ
ちな>>371も新スレに貼っといたでー

>>966
だから土日稼いどきなさいってお母さん言ってたでしょ!

あ、立ってるんだな失礼しました
スレ立て乙

3ヶ月後にはスーパーエリートハムスターかマクロしか定着してないだろと思ってたけどもっと早くに訪れるかもなぁ

実際やってる事はおんなじ事ひたすら繰り返し(しかもほぼオート)だもん飽きない方がおかしいよな

0978名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 655c-b4G/)2018/09/04(火) 19:59:12.55ID:7+e63rho0
ストーリー苦痛だわ
中級なんだからスキップくらいさせろ
上級でもう一回見させられる身にもなれ

>>968
ギャラ節約したかっただけでは
そもそもアークシリーズなんか途中で終わってた存在だからな

シュウ実装早くしてくれや

>>974
ありがとう

ただ昔の声優使えばいいってもんじゃないのは聖闘士星矢黄金魂見てて思った
おじいちゃん達辛そうだったわ…
てか田中秀幸の劣化が見てて辛かったショー!

金足りなくなるから土日に300万ちゃんと貯めたわ

新キャラは星3でも出れは御の字なんだがいかんせん件の190連で星3エルク動画のせいでな

火消しもやりすぎると逆に過疎るだけだからなーFLO見てみろよたった1ヶ月です今では焼け野原w

>>973
>>975
なめとったわ
土日の金策すげえ重要だわ

>>977
全てのソシャゲに言えることだな

っていうか急ぎ過ぎなんだよ
自らエリートハムスターになるやつ多すぎ

10万円分の石くれるぽかぽか運営だぞ
温かく見守っていけ

トッシュもイーガも声は違えど演技は昔の形残っててよかった
エルクリーザはありえない浪川嫌いになったわ

0991名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa19-ZtIo)2018/09/04(火) 20:02:29.93ID:RaFCmxgha
>>986
すまん、金ってゼニーやな精霊石と勘違いしたわ
俺も土日に金だけっててwwwwwwwwwて思った口やけど舐めとったわ
土日基本クエスト制限は糞だけどゼニーだけでも解放されてていいよな

質問よいでござる?

こういうときに一番いいのは新しいイベントぶち込むのが一番いい方法なんだよなぁ

>>988
石割らなかったらキャラ一体完成するの1年後だが

0995名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa19-ZtIo)2018/09/04(火) 20:03:25.02ID:RaFCmxgha
キャラクタークエストという空気イベント
マジで総100レスもついてないんじゃないかな

>>756
チンパンジーには難しいか
まず人間になってから会話しような

0997名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 23c6-eEam)2018/09/04(火) 20:03:52.58ID:sL86xLSR0
33階隠し部屋の箱開けたら敵が出るんかよ!

うきき?

質問どうぞ

1000名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-mIQ/)2018/09/04(火) 20:04:13.81ID:9XsO6qlTd
1000なら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 54分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。