【トリカゴ】トリカゴスクラップマーチ 1カゴ目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
が3行になるようコピペして下さい★

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられないなら踏まない事、無理なら安価で代わりの人を指定してください

☆公式サイト
https://torikago.tokyo

☆公式ツイッター
https://twitter.com/TRKG_Info?s=17
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

どういうゲームなの?

>>2
PV見た感じ探索型RPG。
戦闘システムについてようわからん。

ゲーム部分はすげーつまんなそうだけどこういう東京幻想じみた世界観はホント好きよ

>>4
分かりすぎる

ここは本スレですか?

>>6
本スレというかトリカゴのスレはここしかないで

あまりに書き込み無いからもしかして他にあるのかと
興味無さすぎでしょキミたち

あまり知られてないのかもな

次のニコ生で全てが決まる

キャラクター側から提案してくる戦闘システムを見て、クリミナルガールズを思い出した。
明日のニコ生が楽しみ。

そーいや夏配信って書いてあったような気がするんだけど

大人の事情ってやつさ

DeNAの事業情報、ゲーム一覧にさりげなく2018年秋配信予定って書いてある

0015名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 1b86-c2ki [111.169.161.211])2018/09/28(金) 17:37:00.43ID:QnKnMfO40
【ハッカドール×トリカゴ】『トリカゴ スクラップマーチ』をハカどらせるスペシャル特番
2018/09/28(金) 開場:19:20 開演:19:30
lv315790644?ref=qtimetable&zroute=index

来年リリースは草

今年の夏でも秋でもなくて来年かよw

生放送するの早すぎやねんwww期待させるなwww

たまげたなぁ

こんな感じで来年までネタ持つんだろうか

大丈夫。頑張る。運営が。

ゲーム性には全く期待してないけど世界観と背景デザインはすげー好みだから頑張れ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています