【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR Part74 【セルラン奈落落とし】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b55c-0RH1 [126.200.169.167])2018/09/20(木) 17:44:30.62ID:nv1htaP80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja

次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>910,>>920,>>930,>>940,>>950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

バトルカードスキル上げ
https://www65.atwiki.jp/gtanoyo/sp/pages/16.html

※前スレ
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR Part72 【アリーナTOPは運営清水P】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1537276024/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW e3fe-4iRS [27.135.249.235])2018/09/20(木) 22:42:39.42ID:inn6aevn0
>>912
青京lv90全コア解放のカプ無し16383どす
攻撃力14795
社lv90全コア解放カプ無し14788どす
攻撃力14788
レオナlv85全コア解放カプ微妙15193どす
攻撃力13690
バトカは3人大好物セット
レオナ社 ×オプCT2枚
青京 オプアテナ開始5分前

余裕やでルナ結局はコアと攻撃力かな

0953名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 83b5-SbuS [117.18.214.231])2018/09/20(木) 22:43:38.97ID:+edepNEg0
>>946
リーダー青京こないだの詫び星5で取ってレベル66
あとは社レベル72

>>952
画像も見せて

なんか急に冷めたわ
ほなな

>>953
どっちもいねーw
他有能青って誰だろ
キムチは糞だし青ロクなのがいねーw

惹かれるスレタイだなおい

カプセル無し戦闘力12000位の青京いるけど
このイベントの為に貴重なカプセルを青京なんかに使いたくない(・ω・`)
どーせ今月末またフェス限で暴走レオナとか来るんだろうしそういう奴に使いたいわ

0959名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW e3fe-4iRS [27.135.249.235])2018/09/20(木) 22:46:10.04ID:inn6aevn0
めんどいからフレ登録どぞ
ID9YSGLB

クソ清水は降臨がつまらなすぎて人が離れて言ってるのを自覚して欲しい
まだちゃんとノックバックする人型の理不尽ボスな方が盛り上がるよ

レオナでナイトメアマリーをマルチで周ってるラフィーネとかいうやつ、
出たり入ったりうぜぇよ、いい加減にしろハゲ。

我にかえってどうせ頑張ったところで星4だしいらねーやってなったけど
そうなるともはやこのゲームなにすんのっていう

0963名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW e3fe-4iRS [27.135.249.235])2018/09/20(木) 22:47:05.56ID:inn6aevn0
リダ青京してるわ微課金だけど

0964名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 3b7c-hnlG [119.83.109.45])2018/09/20(木) 22:47:16.71ID:P8L35plf0
>>956
S
青京、青アテナ、祭アテナ
A
レオナ
B
その他
色んな組み合わせでルナマルチやったけどたぶんこんな感じ

0965名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 83b5-SbuS [117.18.214.231])2018/09/20(木) 22:47:30.88ID:+edepNEg0
>>956
他にLSで有能はおらんやろ
マルチで部屋立てるとなると青京一択
あぁレオナがいたな
レオナなら全て許せる

レオナでナイトメアマリーをマルチで周ってるラフィーネとかいうやつ、
出たり入ったりうぜぇよ、いい加減にしろハゲ。

>>964
祭アテナしかいねーよw
青アンディってどうなの?
ただ、今から育てるの無理だわ

もうルナソロで1分切ってるやつおるな
ツイ民変態すぎるわ

レオナでナイトメアマリーをマルチで周ってるラフィーネとかいうやつ、
出たり入ったりうぜぇよ、いい加減にしろハゲ。

>>962
アリーナとハゲイベだけで良いんじゃないか?

0971名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 83b5-SbuS [117.18.214.231])2018/09/20(木) 22:49:47.77ID:+edepNEg0
>>959
今送ったンゴ
よろしくお願いします

0972名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW e3fe-4iRS [27.135.249.235])2018/09/20(木) 22:50:11.89ID:inn6aevn0
はよアリーナとリーグ回数制限取れよ
イベントよりアリーナじゃボケ

0973名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW e3fe-4iRS [27.135.249.235])2018/09/20(木) 22:50:43.79ID:inn6aevn0
>>971
はい、ありがとう

0974名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW e3fe-4iRS [27.135.249.235])2018/09/20(木) 22:50:44.18ID:inn6aevn0
>>971
はい、ありがとう

つまんなすぎるんだよな 現にもう脳障害しかハムってないだろ

0976名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 95d3-bk8R [106.163.210.78])2018/09/20(木) 22:51:07.02ID:rYuqorbj0
しかし普通マルチって楽にプレイする為の物なのにこのアプリは逆に難易度上がるのは謎だわ
寄生対策なのかな?

レオナでナイトメアマリーをマルチで周ってるラフィーネとかいうやつ、
出たり入ったりうぜぇよ、いい加減にしろハゲ。

バトカの進化素材が全然手に入らん・・・
みんなどこで取ってるん?

このまま難易度上げて爆死しろ糞豚

1桁しかない星5オプションと被ったうえに2枚抜きとかどっかんテーブル間違いないやろ
https://i.imgur.com/VqpKnFQ.png

レオナでナイトメアマリーをマルチで周ってるラフィーネとかいうやつ、
出たり入ったりうぜぇよ、いい加減にしろハゲ。

あんまり青属性にこだわらない方がいいぞ?
緑はさすがにだめだがそれ以外なら一番戦闘力の高いメインキャラで挑んだら案外余裕だからな

0983名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-kK51 [1.75.9.58])2018/09/20(木) 22:53:16.31ID:kz+58r/Jd
>>978
全属性大量に回収したら変換で入手

みんながマリーやってる中俺はアテナのコンサートセットカード集めしてる ドロップしないし偏るんだよ・・・

アリーナしかやる事がなくて草

0986名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-/e2F [49.98.134.142])2018/09/20(木) 22:53:56.72ID:5jVN1l6Nd
>>982
ただしエキスパまで

あー、エキスパでも安定しないからハード周回して進化素材取って終わりだわ

>>970
そうなるよなぁ
まあ他ゲーに時間使えていいか

>>868
ナイトメアかぁ…!!

>>984
俺は2型が17枚あって、1型が7枚、3型が4枚やな

まじ糞みたいな偏りだな、これ乱数じゃないだろまじでw
収束しないし、テーブル式やろ

>>983
その回収ってところからわからんのやけど・・・・
バトカクエでええんか?経験値とかスキルアップばかりしか落ちんけど・・・・

>>990
俺は1型:2型:3型は1:2:5くらいの割合だからまじクソ

0993名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 83b5-SbuS [117.18.214.231])2018/09/20(木) 22:56:43.29ID:+edepNEg0
しゃーねー明日課金カード買い叩いて来るか

バトカクエやってたほうが有益なのは草

>>968
1分は早いな
https://i.imgur.com/WJCOyMt.jpg
わいはこれぐらいや

>>991
バトカ進化クエだぞ曜日制限に気をつけろ

レオナでナイトメアマリーをマルチで周ってるラフィーネとかいうやつ、
出たり入ったりうぜぇよ、いい加減にしろハゲ。

やれやれ〜もっとやれw

こんなクソゲーに課金するわけねーじゃん
ルビーとカプセル回収できなくなったら終わり
アクティブ減るからそんなことするわけないし
オロチピックアップで取って終了ですわ

>>990
もうめんどいから溜まった★3Lv10で上げようかと思い出した

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 17分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。