【コロプラ】プロ野球バーサスpart54

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次スレは>>950が宣言して建てましょう。建てられない場合は安価を指定して下さい。


※前スレ
【コロプラ】プロ野球バーサスpart53
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1536737014/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-t/cK)2018/10/09(火) 20:48:34.27ID:f5i+SteBd
これ使う?ワッチョイないから立ててもいいし
【コロプラ】プロ野球バーサスpart54
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1537948148/

0953名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW df5c-evfK)2018/10/09(火) 20:57:03.08ID:z05U+jTm0
あまり話題になってないけど岩瀬強くね?
反応打ちがさらに難しくなったのに高速ナックルとかどう強振で捉えろっていうの?
スライダーとシュートもC使い勝手がいいし、逆方向も厄介
ナックルを読んでなおかつ曲がる方向も予測しなきゃいけないとかバーサスにおいて最強の変化球だわ

>>953
あんなのミートなら楽勝よ

0955名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 524f-Z3bp)2018/10/09(火) 21:57:45.34ID:EN2EWkV30
>>950
早くスレたてろや

0956名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5c5c-bete)2018/10/09(火) 23:02:27.90ID:1E+3tYC20
>>955
お前 何様や

0957名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-t/cK)2018/10/09(火) 23:10:00.13ID:f5i+SteBd
いやいや950踏んでスルーが悪なので

0958名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 95fd-Wb38)2018/10/10(水) 00:01:43.99ID:AN9eefv90
いつまでたってもクソゲー。
ssなんて出ないだろ。課金しないとカード排出から試合操作まで屑ってくるゲームなんて(笑)
通信障害も運営の試合設定一端だろうな。

0959名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ac20-1ny1)2018/10/10(水) 00:08:30.79ID:syfhMgcK0
S2のSS坂口が当たったんだけど、S1のSS坂口のフル覚持っている場合、S2のエサにしていいよね?
覚醒+4に使うか超覚+2に使うか、どっちがいいんだろう?
アドバイスよろしくお願いします。

0960名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 295c-XM+q)2018/10/10(水) 00:10:44.89ID:/IWRgGGU0
超覚醒って覚醒素材的なのは出ないのかね?
さすがにSS餌にしてまで覚醒させるメリットが無さすぎる

0961名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp72-WfaS)2018/10/10(水) 00:11:12.65ID:KUPaKs0op
ケンゴ、ダルビッシュでまた負ける!

打者のキャリアハイ厳しすぎ
450打って1しか上がらん

0963名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ac20-1ny1)2018/10/10(水) 00:17:01.65ID:syfhMgcK0
>>959
誤爆です。

0964名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 524f-Z3bp)2018/10/10(水) 00:45:00.54ID:Uczcjdgy0
>>956
早よ

前建てたスレまだ残ってるけど使わんの?

0966名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0a-2Yci)2018/10/10(水) 06:40:30.46ID:G8NMfl6Na
>>952
ええやんこれで
番長がコーチに入ったらプライムに出せるな

0967名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5c5c-kA1o)2018/10/10(水) 07:10:48.98ID:YOteWm9k0
>>950
スレ建て 頼むわ

0968名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-Wb38)2018/10/10(水) 08:33:35.74ID:T2Dzm8Cjd
タイムリーヒットがほとんどエラーになる。キャリアハイではほぼエラーになってレベルが上がりづらい。
クソプラはデグレテストとかやってないクソ企業なのか?

0969名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5f-kA1o)2018/10/10(水) 08:40:50.62ID:AGr0L4b+p
キャリアハイ 、リリーフ上級で抑えてんのにレベルが少しずつしか上がらん。

0970名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5f-kA1o)2018/10/10(水) 08:41:57.65ID:AGr0L4b+p
最初から防御失点が20点超えてんのが 異常だろ、コレは。

0971名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-Wb38)2018/10/10(水) 08:43:07.15ID:T2Dzm8Cjd
>>969
防御率0なのに1レベルしか上がらないときもあるしね。
先発も自操作以外での失点が多すぎて嫌になる。

0972名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9720-hMf/)2018/10/10(水) 08:59:21.86ID:ZQVm11Pv0
みんなええね
キャリアハイできる選手こーへんから全くわからんわ

0973名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5f-kA1o)2018/10/10(水) 09:58:28.70ID:AGr0L4b+p
>>972
いやいや。SSこんからS平井をやってんやけど全然上がらん。

0974名無しですよ、名無し!(庭) (マグーロ Sa0a-WqLy)2018/10/10(水) 10:45:29.29ID:59/VCCLca1010
もぎもぎはなぜ辞めた?

0975名無しですよ、名無し!(catv?) (マグーロ MMb6-hty/)2018/10/10(水) 11:53:09.25ID:61+uHLTBM1010
S山川キャリアハイ88で嫌気がさした
でも17SS無凸ビシエドよりマシだった

0976名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sd94-a3hc)2018/10/10(水) 12:12:38.63ID:utPco0qid1010
そりゃ9回もあるのなら一回くらいエラーも許せるけど、
基本2回しかないのにエラーしたらマジで腹立つ。
しかもショートゴロ試合終了のはずがエラーで同点とか。

0977名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sd70-Wb38)2018/10/10(水) 12:23:40.51ID:ZvC8a9zxd1010
投手のキャリアハイは運ゲーだけど、野手のキャリアハイは普通にレベルマできる

0978名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (マグーロ Sp5f-kA1o)2018/10/10(水) 15:25:59.57ID:AGr0L4b+p1010
>>976
まあ、その逆もあるで頑張れよ

0979名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (マグーロW a65c-p8kH)2018/10/10(水) 15:46:57.71ID:8DF+5uvz01010
>>962
投手の方が明らか厳しいでしょ。自分でどうにも出来ないスロット悪かったら挽回しようがない。打者なら運良ければ1→100に速攻出来るよ

0980名無しですよ、名無し!(愛知県) (マグーロW 302a-IBWO)2018/10/10(水) 15:55:08.26ID:c7GR06fd01010
どうでもいいけど950は次スレ建てるの完全放棄だな
だからツイ民はカスなんだよなあ

>>979
いや昨日一発で投手100にした直後に打者大苦戦
投球AIもサザンのやつだし

0982名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sd70-Wb38)2018/10/10(水) 16:20:54.57ID:ZvC8a9zxd1010
投手aiとか関係ないぐらいにまず相手投手雑魚やで

0983名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sd70-Wb38)2018/10/10(水) 16:21:35.65ID:ZvC8a9zxd1010
キャリアハイ

0984名無しですよ、名無し!(庭) (マグーロ Sa0a-WqLy)2018/10/10(水) 18:30:32.83ID:e+Vw/BFTa1010
>>980
んご、ふぁー、あんまり好きではない言葉ですww

0985名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (マグーロW 5c5c-bete)2018/10/10(水) 18:33:05.42ID:7gdYJz6b01010
>>984
はよスレ建ててば問題ないやん。

すまんワッチョイ付きで俺が立ててもいい?

0987名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sd94-t/cK)2018/10/10(水) 20:38:15.02ID:pMcpC1yUd1010
ケンゴは貧乏
10秒で10回言えたらいいよ

0988名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (マグーロW 5c5c-bete)2018/10/10(水) 21:19:14.11ID:uA/j/v4q01010
もう ええわ

0989名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 675c-zi0q)2018/10/11(木) 00:42:25.41ID:KsSArp3b0
最近監督モードやってると煽ってくる奴多いんだけど、監督モードになんか恨みでもあんのかな?

0990名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 675c-Dbdm)2018/10/11(木) 07:13:50.26ID:jGdfbmOR0
偽監督だと思われたんだろ

ワッチョイ有りで立てた
【コロプラ】プロ野球バーサスpart55
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539209721/

0992名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9b-7PNh)2018/10/11(木) 09:35:12.17ID:DF7rSsvop
よくわからんがご苦労さん

0993名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 272a-jM9s)2018/10/11(木) 09:38:26.53ID:3Y3Tt0e40

さすがカスツイ民とは違うな

0994名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7fe3-GGYa)2018/10/11(木) 12:02:03.85ID:6LI1DqdP0
うめ

0995名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7fe3-GGYa)2018/10/11(木) 12:02:27.87ID:6LI1DqdP0
梅野

金本記念

0997名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7fe3-GGYa)2018/10/11(木) 13:00:11.77ID:6LI1DqdP0
金本無念

0998名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7fe3-GGYa)2018/10/11(木) 13:06:01.73ID:6LI1DqdP0
さよなら監督メモリアルで、
金本、ラミレス、高橋を出して欲しいな

0999名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-gBSZ)2018/10/11(木) 14:01:20.91ID:YjlOxN+yd
由伸とトリプルスリー金本ならほしい

1000名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9b-71Rj)2018/10/11(木) 15:58:37.40ID:MN/uAteTp

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 22時間 11分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。