【アークR】アークザラッド R part129【反省文】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

■公式サイト
https://arcthelad.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/arcthelad_r
■公式お知らせ
https://app.altarc.net/info/list#right_tab

■テンプレ
https://goo.gl/hqKuo4
フレンド募集スレ
【ATL】アークザラッドR フレンド募集スレ Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1535023103/

リセマラ相談スレ
アークザラッドR リセマラ質問・判定スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1535336838/


次スレは>>900を踏んだ人が立ててください
※前スレ
【アークR】アークザラッド R part128【反省文】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538321426/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>942
クリティカルヒット?

ブロンズでオール覚醒やめて

ハルト、ミズハ、セーラ、サイド、リアで基本パーティ編成してストーリー上関わってるキャラが出てきたら助っ人に入れるというささやかな楽しみ方を中級からしようとしてはや二週間
二軍育成の気力は湧かない

>>854
めっちゃありそう

今日はノル、サニアを過去のものにするグルガorシュウが5限で出るからもうまんたい

0957名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e13d-Eagc [14.133.122.145])2018/10/02(火) 07:11:20.45ID:dWAOdo3V0
ここを見る限りノルをリセマラしてる元上級ハムスターって結構いるんだな
自分は今からやっても闘技場100連達成まで間に合わなそうだからやめとくわ

>>957
まあ、判断が遅かったな

0959名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 01a1-9n0n [222.150.31.64])2018/10/02(火) 07:14:13.89ID:MNfnu5ik0
3連戦闘技場とか15人くらい育成必要なコンテンツないと、
5人覚醒したあともう誰も育成進めんよね

>>957
複数持ちも多いみたいね
みんな保険かけ過ぎ

闘技場なんてアホAIが相手だから五体覚醒してフル装備で望めば必ず勝てる
ただ勝つためにやることが増えるだけ

ノルマラしてやってる奴、引き継ぎコード1週間だからな気をつけろ。俺は端末分けてるから問題ないけど

0963名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e13d-Eagc [14.133.122.145])2018/10/02(火) 07:20:44.82ID:dWAOdo3V0
まぁ、これから6人も追加されるし
まったりと待った方が精神的によくない?w

0964名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 115c-4PZl [60.90.44.172])2018/10/02(火) 07:21:18.14ID:S/vm9Une0
>>935
覚醒石と魂併用できるようにしてほしいよな

>>963
ソシャゲしないからノル出た時えーって思ったけどこっちの理想押し付けてもしょうがないなって思ったわ

0966名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ebe3-4nyy [153.165.221.252])2018/10/02(火) 07:23:33.70ID:5ijAJYzA0
ノル引いたとしても次の古の七勇者が立ちはだかって来るんだよな
無課金はどうやって潜り抜けるのか見ものだな

星3がどんな形で追加されるかだけどもう無理に7勇者追っかける必要ないからなぁ

0968名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 1bd3-ZVm4 [111.106.21.174])2018/10/02(火) 07:31:05.11ID:yJGsJgV+0
本来なら課金すべきサービスなのに無課金はどう切り抜けるとかいう発想がでること自体が怖いんだよ

課金者でさえくぐり抜けるのが厳しいというのに

最初から搾取ゲーなら初見切り余裕だった
色々綻んでるけどユーザー有利な綻びだったから続けてただけ

フレポ交換で神秘の秘石出てたのサイレント修正された?リリース当日だか次の日にあったんだよ…確か200か300pで。それともまだ順番来てないだけかな

>>968
今は音楽にしたって試して後から金払うサービスは多いよ
いいか悪いかは過渡期だからわからない

フレポ9999超えた人いる?
交換1回ずつしかできないからどんどんポイント増えていく
9999が上限だったらずっとカンストしたまんまになりそう

0974名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saed-jmPK [182.250.251.5])2018/10/02(火) 07:37:05.78ID:6e4AEz2Aa
>>902
いろんなキャラ連れて行かなきゃダメだからノル必須なのよね、のりゅ

虚無ザラッドの終焉はよ

>>973
貯めてたけど鍛冶屋ポイントみたいなヒドゥンパラメータがあると信じて全部買うことにした

正直、未だにのりゅのりゅ言い続けてる奴は池沼
覚醒リアちゃんでも使用感そんな変わらん

>>974
「要ると有利になる」を必須と思ってりゅ?

のりゅは飛行タイプだったら素材クエで必須だったのに

のりゅほしぃ…

覚醒リアと覚醒ノル使い方完全に別だぞ

0.185%を当てたんだぞ
別にいらないなんて言われたら狂っちゃうだろいい加減にしろ

>>979
確かに、移動タイプ歩行はちょっと納得いかないよな(笑)

引くマウントと引かないマウントが煽りあうのを見続けなきゃいけないね

0985名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-9n0n [49.97.103.38])2018/10/02(火) 07:46:04.96ID:urleEUtyd
つーか火曜の虚無ザラッドなんとかしろよ糞運営

足音もなってるんだよなぁ
攻撃やスキルの音もしょぼいし音には全然こだわってない感じする

のりゅせめてチケットでも出るようにしてくれませんか…

皮集めとけよ
木曜が一番やることない

0989名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 1bd3-ZVm4 [111.106.21.174])2018/10/02(火) 07:48:00.22ID:yJGsJgV+0
ノル引いてマウントとってるやつを無理矢理すっぱいブドウでマウント返しする姿勢嫌いじゃないよ

>>981
そこまで単体に大ダメージ入れたい状況ってそこまでなくない?
あと、ランダム命中のせいでいまいちダメージ安定しないわ

>>990
39階のドラゴン1ターン目で葬ってくれる
あと闘技場でhpやたら高く詰んで面倒だったタンクとかな

>>971
コラが貼られてたけどそれじゃない?

ねね、今って連勝報酬ないの?
ノルマラ垢で10連勝してもなにもなくて、
ミッションみたら連勝の項目がなかったんだけど

>>993
もうないよ、残念だね

>>993
テンプレ

7勇者はキャラ的にはノルとゴーゲン以外人気出ないの確定してるようなもんだし、やっぱぶっ壊れにしてくんのかな
大穴でストーリーでめっちゃ人気出たり…無いか

>>993
連勝報酬の取り止めのお知らせ見てないのか?

>>993
4000ptで出てくるだったような気がする

0999名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-9n0n [49.97.103.38])2018/10/02(火) 08:18:54.24ID:urleEUtyd
のりゅ?

質問いいですか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 9分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。