【ドラガリ】ドラガリアロスト part70

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>800が宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost

配信日:2018年9月27日
会社:Cygames、Nintendo
ジャンル:アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

※前スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト part69
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538489297/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

スタミナ回復の値段が上がるのはプリコネで大好評だったからこれからのサイゲのゲームは全部こうなるよ

>>939
迎撃で急に氷結されててビビる

>>951
一日一回の30ダイヤで引けるやつやらんの?

マルチ入ったらエゼリットばっかでわろた
そんなに強いん?

ビューティーキュアいいよね、うちもヒルデの装備はそれにしてる
あと星5装備作れるようになるのって聖城レベルいくうかわかる人いたら教えてほしい

0957名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 1346-eEfi [61.89.181.220])2018/10/03(水) 04:37:02.19ID:xEmfipzo0
>>954
ただのの人的なジンクスなんやけど、単発で神引きなんてしたことないから単発は絶対やらない派なんです

プリコネで不評だったはずのマナ不足が悪化してるぞ

>>955
強すぎてスレでも話題になってる

>>955
強すぎてガチャから確率見たら一目でわかる存在感を放ってる

エゼリットもってないのにこのゲームやる意味ある?くらいの存在だからな

0962名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa95-aQox [106.180.11.47])2018/10/03(水) 04:39:09.98ID:OyfNKSqva
4*4のマルチでも自ptのAIはあほだから実質一人みたいなもんじゃない?

スタミナ羽が枯渇し始めたらデイリーボーナスはリタマラでレアエネミーレアドロップ狙う作業で暇潰すかもしれん

実際エゼリット強いからな、フェニックスいたら

お前らまだエゼリットと同化してないの?あなたはそこにいますか?
https://i.imgur.com/smi3ow9.png

単発引かないとかこのゲームやってる意味ねえぞってくらいお得でしょ…

0967名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3b3-VGp/ [101.128.136.250])2018/10/03(水) 04:41:01.68ID:szmozMjB0
エゼアグ3+ヒルジャンヌ1パ
エゼフェニ4が理想か

0968名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 1346-eEfi [61.89.181.220])2018/10/03(水) 04:41:28.10ID:xEmfipzo0
>>955
マジでどこでもエゼばっかでげんなりするよな
水属性ステージでも平気で入ってくるなんてケース結構くるし
攻略サイトじゃどこでも強キャラ扱いされてるけどあんま強いと思わんね

>>965
むしろクラウちゃんと同化してる

0970名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 415c-+oib [126.2.165.175])2018/10/03(水) 04:41:43.81ID:RxuseaQe0
マナが欲しいなら徳を積み天に任せるのですよ

0971名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 1314-wO6E [61.214.237.13])2018/10/03(水) 04:41:47.13ID:b3ue9qD+0
しょうがないけど主人公が甘ちゃん過ぎて腹立つ
一回くらい兄達ボコボコにしてほしいんだけども

>>955
強すぎるが故に嫉妬心の猛攻に晒されている
どこエゼとかいうあらぬ風評被害に枕を濡らしてるよ

>>955
アズレンでいうサンディエゴ枠

>>956
キュアビューティー!

>>955
黒猫でいうクレティア枠

戦力高いエゼだけまたペロってるよ
君何しに来たの

>>957
ジンクスならしゃーないな
ただ150で一回引いたのが星3だと雫150にしかならんけど、150で五回引いたのが全部星3なら雫750になってお得感あるぞ

0978名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 1346-eEfi [61.89.181.220])2018/10/03(水) 04:45:19.98ID:xEmfipzo0
>>972
エゼもミコトも両方持ってるけどマナサーク解放したらミコトのが遥かに火力出るしヒットアンドアウェイもやりやすいから個人的にはミコトのが強いと思う

>>973
強いやん

ミコトはアグニ中でもアビ効果でクリティカルでまくるからな

>>976
どこエゼ「周りが逃げ回ってるからボスにタゲられて死んだわ エゼリット持ってない雑魚はあんまイキんなや」

0982名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 1346-eEfi [61.89.181.220])2018/10/03(水) 04:47:34.05ID:xEmfipzo0
>>977
なるほど、雫の事かんがえてなかったわ
確かに凸諸々のこと考えたら1日1回ガチャって効率いいね

敵倒すごとに攻撃上がるアビってボス戦でリセされる?

app目糞のリセマラランキング見たアホがエゼウンチで妥協してんだろうな

0985名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 1346-eEfi [61.89.181.220])2018/10/03(水) 04:49:37.91ID:xEmfipzo0
>>980
それ!
水に対してもクリティカルガンガン出して恐ろしいダメ叩き出しまくるから個人的にはエゼよりぶっこわれてると思う

>>985
来んなよ

火はエゼフェニミコトアグニ揃えてるけど結局ミコトアグニ固定化したわ

エゼで始めた奴がエゼ多すぎて発狂してるって事ね

今はエゼ育成やめとけ
落ち着いたら育てるのだ

短剣はノックバック取れないからバーストうまくつかえよ

>>971
だいたいこの手の話は兄達が妹には優しいんだけど
妹にも容赦無しで草はえる

0992名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 1346-eEfi [61.89.181.220])2018/10/03(水) 04:51:21.86ID:xEmfipzo0
>>986
ソロでしかやらんよ?苦手属性ステージは

0993名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 1346-eEfi [61.89.181.220])2018/10/03(水) 04:52:18.99ID:xEmfipzo0
>>987
俺もおなじく

アレクシスでバースト狩りしたいのに倒される悲しみ

0995名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 415c-+oib [126.2.165.175])2018/10/03(水) 04:54:40.62ID:RxuseaQe0
竜にヴァルキリーブラスト(草刈り用)で来てごめんなさい

>>879
そのほか2,3体に比べたらエゼが一番マシなんじゃないの?
1体しか育ててないって奴はいないだろうが、大抵の人は均等に育成というよりはメイン1体サブ2〜3体って感じで育ててるだろうしな
まぁ水クエにまでエゼ出してくる奴は知らんが、火にエゼは普通にあり得るだろ

エゼ4人になったときはリセマラ考える

俺は色々おかまいなしで入ってくるエゼがけっこうすき

0999名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW eb12-u6y2 [153.129.240.1])2018/10/03(水) 04:59:10.74ID:lYZlbWHH0
エゼ使いって脳筋しか居ないのか?迎撃で回復いるからって被弾し過ぎだろあいつら

何にでもエゼリットマンが全て悪い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 14分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。