【ドラガリ】ドラガリアロスト part82

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>800が宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■有志wiki
http://seesaawiki.jp/dragalialost/

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 1 【リセマラ相談】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538307729/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538370294/
ドラガリアロスト マルチ募集スレ part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538540605/

配信日:2018年9月27日
会社:Cygames、Nintendo
ジャンル:アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

【ドラガリ】ドラガリアロスト part81
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538585412/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>936
選べるくらいまで育ってきたやつが増えてきたんじゃないの?
wiki見るなり誰かに聞くなりするしか分からんからな

0953名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-WqLy [106.180.47.135])2018/10/04(木) 09:38:02.78ID:IL8l5mZMa
いや、誰もが思うだろゴキゼット

0954名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 6f5c-VI3z [126.163.135.78])2018/10/04(木) 09:38:17.17ID:3AKughDx0
FLOはまずゲームとしてリリース出来る段階じゃなかったからな しかも少しだけ課金したけどPU後1週間でナーフされて見限ったわ

0955名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2f83-Wb38 [58.91.32.68])2018/10/04(木) 09:38:19.91ID:Zu68iRH50
>>937
ランクとか高い人はユーチューブで見たけどガチャよりスタミナに石削ってる人とかもいるかもね。
俺にはもったいなくてスタミナに石は使えんけどガチでやるならリセマラでしっかり星5引いてスタミナゴリ押しで進めたら早そう

>>938
かなしい

>>947
あれ時々文盲が文脈破壊して解読不能な事言い出すからほんときらい

俺「☆4ドラゴン何が強いん?」

ガイジ「アフィガーノートと広告ニックスと転載禁止を選ぶといいぞ」

俺「1つ目と2つ目はわかったけど3つ目もはやなんだよ」

ガイジ「アフィ乙」

俺「嫌だから3つ目なんだよ」

ガイジ「アフィ乙」

とかで機能しなくなる

>>114
エゼリット強いぞ、ミドガルと風防衛じゃ最強だしな
真ミドに挑んだ廃課金もエゼリットで挑んでるしな

>>933
ちょっと何言ってるかわからない
下はソロでも行けるんだから
各々が行ける最上位にしか集まらなくて下が過疎っても変わらんやろ

水に突っ込むとかアホな事言わなきゃ別にエゼに関してはノータッチ

0961名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ bf55-zds/ [111.67.144.53])2018/10/04(木) 09:39:13.85ID:QWrGPou00
lllllつ
´-`)今は覇権タイトル、特にRPGの人気ソシャゲがなかなかヒットしませんし
まとめサイトもドラガリでのし上がろうと色気を出しているんです
その見えない攻防が本スレの自演合戦でのネタ作りですね

ちょっとなに言ってるかわからない

>>957
入り浸っていたけどあのスレはエアプと行間読めないやつには理解不能だからな
お前がそういう事になるだけだぞww

0964名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4fa1-N1fi [58.95.228.34])2018/10/04(木) 09:39:38.62ID:Oz+elVxw0
>>948
FLOはすぐボロが出ましたね…
アクション要素を除けば最初は遊べたけど

>>957
この例はお前が悪いから適切じゃないな

アドセンスクリックお願いします

エゼはガイジが多い上にキャラストーリーもガイジ、笑顔もガイジの三重苦キャラだから

ちょ、ちょっとなに言ってるかわからない

アフィ連中はおま国確率捏造したり業者と一緒になってネガキャンしまくってたくせにいまさらすり寄ってこようなんて虫が良すぎるわ
ドラガリア死産なんだろ?他のゲームいけよ


>>965
だから3つ目なんだよ!!!!!!○○と〜って言ってるんだから他があるかと思うやろ!!!!

サンドイッチマン湧きすぎて草

>>959
ソロよりマルチのが報酬いいし誰もが自分と同じ進行度な訳ないじゃん
何言ってんだよ…

0974名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa3f-/Hbj [119.104.86.125])2018/10/04(木) 09:40:35.97ID:VbGJ0iDCa
今日の配布水キャラに全てをかけるぜ。

>>957
それ文盲なのはおまえ…

>>957
純度200%でお前(の頭)が悪いだけじゃん

最初がなんでリリィなんだかわからんがグラブルデレマスFEHの人気キャラ輸入すればそれだけで売上は大分もつだろ

0978名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ bf55-zds/ [111.67.144.53])2018/10/04(木) 09:41:10.48ID:QWrGPou00
lllllつ
´-`)攻略ややり込み、リセマラやガチャ結果の画像つきの書き込みは
一般の方だと思います
オウム返しの書き込みは業者だと思ってください

デレのキャラが来たら
このSDで再現されちゃうのか

スレも殺伐としてきましたね

>>977
もうしまむーとしぶりんは来てるんだよなぁ……
さすがサイゲ声優って感じだけど

アフィとか放置で良いぞ
変にアフィ対策しすぎてネタ作りの対立煽りされるのが一番だるい

>>977
グラブルオリジナルで人気キャラって誰?

にょわー

0985名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4fa1-N1fi [58.95.228.34])2018/10/04(木) 09:41:54.95ID:Oz+elVxw0
>>977
それグラブルになるな

0986名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ bf55-zds/ [111.67.144.53])2018/10/04(木) 09:42:00.59ID:QWrGPou00
>>969
lllllつ
´-`)よく言ってくれました
気持ちの良い書き込みですねぇ!

0987名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa3f-/Hbj [119.104.86.125])2018/10/04(木) 09:42:01.62ID:VbGJ0iDCa
>>970
無茶苦茶言ってて草

0988名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-UpZo [126.233.6.149])2018/10/04(木) 09:42:06.95ID:q/DZBDDqp
弓の訓練場で赤メダル要求されたんだが
赤迎撃戦とか人いるんか?

ファたそ実装!

あーんあーん

>>988
水イベ終わったら増えそう

デブの声って耳を腐らせる機能あるの?

0993名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-+vf0 [110.163.217.85])2018/10/04(木) 09:43:15.51ID:1X7kzf6sd
まだ早い...♠︎

なぁ、そろそろIPとわっちょい外さないか?
意味ないだろ

>>983
パーさま

0996名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ bf55-zds/ [111.67.144.53])2018/10/04(木) 09:43:40.27ID:QWrGPou00
lllllつ
´-`)アフィの自演だとバレてから一気にスレ速度落ちましたね
そりゃ気付かれますって露骨すぎました

0997名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e34f-96TA [116.220.232.117])2018/10/04(木) 09:43:55.95ID:Cj+6PyhR0
1000なら3時に備えてスタミナ消化して寝るわ

最強パーティーなんですか?
エゼリット4ですね
ありがとうございました

>>995
なお学園イベでちょっと人気が下がったもよう

1000名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 27b5-VI3z [125.4.214.130])2018/10/04(木) 09:44:06.59ID:ucr9BVx+0
>>262
両方外して聖騎士の人と今日配られる配布キャラじゃいかんのか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。