【ドラガリ】ドラガリアロストPart104

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>800が宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■有志wiki
http://seesaawiki.jp/dragalialost/

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 1 【リセマラ相談】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538307729/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538370294/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレ part2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538705727/

配信日:2018年9月27日
会社:Cygames、Nintendo
ジャンル:アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

※前スレ
【ドラガリ】ドラガリアロストPart103
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538713413/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>946
こうすれば多分馬鹿でもわかるようになる

0953名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイWW cfac-3Xm1 [222.231.96.63])2018/10/05(金) 16:53:30.91ID:Ev7YWbUY0
とっくにペレ完凸分終わってから思ったんだがみんなまだイベ周回する?
金祝章の素材はイベドロップだけだろうか?

>>943
課金鬼キツイからなぁ…
なんつーかもっと色々なんとかならんのかねこれ月2〜3万じゃ手も足も出ないだろこれ

エロフィリスいるからいいけど光レイドどうするのこれ
ヒール1/4なのに他PTにかからない現状でクラウ使えと?

0956名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 1fa6-Wb38 [119.240.89.146])2018/10/05(金) 16:54:03.49ID:N0mNluEN0
>>909
水染めじゃない奴もいる一万切り三人と一万超え一人で今初EXクリアしてきたで

上級1分くらいで討伐したら報酬ゼロで草
なんなの…

レイドのキャラ表示は編成内で一番数字の大きいキャラにすればいい
育てすぎた他属性が邪魔になって切られまくる未来が見える

お知らせ見られないんだがどのキャラが下方されたん?

0960名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 6f46-Zz8w [61.89.181.220])2018/10/05(金) 16:54:45.35ID:NFwICk810
>>916
海外のはセリフちゃんと翻訳されてんのかな?
外人は開幕から延々と顔面ペシペシで大回転コースになるからお前らちゃんとギミックヒント聞けよ!
って最初思ってたけど翻訳されてなかったら無理だわな
翻訳されてて脳筋プレーしてるんだったらあいつらマジでただのクソだけども

>>953
EX安定できるなら1600狙うのもいいかもね
昨日はなかなか成功なかったけど今はだいぶ率上がってきた

マナほしいから自然回復でも周回するかなイベント

EXクリアで金25くらい貰えるから400は一瞬だぞ

日課こなすかーって思ったら曜日上級すら人集まり悪くて草
リリィちゃん見せつけたいんじゃはよこいや

アレクで1.2.3バーストを延々と決めてるとだんだん気持ちよくなってくる

>>951
上級も海外の切断多くて全然進まなくてキツイ

>>940
課金しなくても一時間で作れるぞ
水三体レベル40まなさ20武器無凸

>>957
レイドも宝箱バグあんのかよ…

まず10連3800円って冷静に考えておかしくないか?

0970名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c75c-Wb38 [60.121.0.50])2018/10/05(金) 16:55:39.91ID:yH1L4IMQ0
>>965
レイドでバフかかんの?

味方に尻尾殴らせるコツはだな
開始から速攻上に向かって走りボスの回り回って下に戻ってくるんだ
するとどんくさい味方の真ん前に尻尾があるって寸法だ

10連チケよこせよ
ケチガリ運営はまともに詫びもできんのか?

>>955
オリオン使えよ

0974名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 1fa6-Wb38 [119.240.89.146])2018/10/05(金) 16:55:59.29ID:N0mNluEN0

フェニでない…

>>959
メリィベルかな
私がみんなを守るもんで「5%防御マイナス」があるんだけどマルチプレイだと2回かかるバグがあった(ソロだと1回)

曜日上級とかにイベントやってる現状羽使いたくないだろ

>>914
部位ゲージも出てるのに見えてないやつがいる
もうちょいで全破壊なのに全力で正面から攻撃しまくってたやつもいたし

教官鍛えていくうちに野良が多少弱くてもなんとかなるなって気持ちになってきた

0980名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 435c-WqLy [126.114.137.10])2018/10/05(金) 16:56:27.13ID:lMj696Gb0
今日ドラガリラジオもあるぞ
ちゃんとみとけよ

>>963
でも400こえたら1600までろくな報酬ないから400以上はスタミナもったいないわ

0982名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 6f46-Zz8w [61.89.181.220])2018/10/05(金) 16:56:34.81ID:NFwICk810
>>959
キャラ自体というより
デバフの入り方のシステム面変更されるんじゃない?
敵のデバフ体制とか

>>965
剣は動かしやすいから楽しいよな
バースト強いアレクは特に

0984名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa3f-t0aP [119.104.91.57])2018/10/05(金) 16:57:07.96ID:fPIAdyLTa

>>977
スタミナ買ってソロだな
デイリー石50で40消費

0986名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 6f46-Zz8w [61.89.181.220])2018/10/05(金) 16:57:25.49ID:NFwICk810
>>974
これは悪意あるな

闇レイドの時にゼシア実装で絞ってくるだろうな
多分クリスマス

>>973
嘘見たいだろ……他の色は☆5キャラ揃ってるんだぜ……
https://i.imgur.com/k7Y3wPW.jpg

>>970
ザコいないからバフはかからんけど回転はやくて恐らく一番DPS高い
剣はバースト早いしダメも出る

0990名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saaf-TFgJ [106.129.131.79])2018/10/05(金) 16:58:04.54ID:EHy+iIDNa
>>974
3回目だからいいじゃねえか
俺初回でそれ来たぞ
https://i.imgur.com/QHchWyd.jpg

>>974
最後まで出なかったら褒めてやるよ

0992名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイWW cfac-3Xm1 [222.231.96.63])2018/10/05(金) 16:58:14.58ID:Ev7YWbUY0
みんなそこそこ回るのね
EXはメンツ集めストレスが半端ねーんよな

>>983
俺が一番ダメージを出すんだ!!!!って謎の気概が身につく

>>988
教官みたいに配布上げてくれ
すまん

0995名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c75c-Wb38 [60.121.0.50])2018/10/05(金) 16:59:22.29ID:yH1L4IMQ0
>>989
バフかからずに最強説提唱されてんのか
王様ですわ

ラスボスが実装されるわけねえだろ

EX出ねえよくそ

0998名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa3f-t0aP [119.104.91.57])2018/10/05(金) 17:00:28.98ID:fPIAdyLTa
詫びきたー!!!

0999名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-+RPY [182.250.246.8])2018/10/05(金) 17:01:04.46ID:tqy4k4VLa
アレクはバースト火力1.4倍の上に最速の剣だぞ
間違いなく最適

ズキュン!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。