アトリエオンライン part.38

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
を三行コピペして下さい

公式ホームページ
 http://atelier-online.jp/

公式Twitter (@ao_forest)
 https://twitter.com/ao_forest?s=09

攻略wiki
 https://atelier-wiki.com/index.php?FrontPage

●マルチ募集は以下のスレでどうぞ
アトリエオンライン PT募集スレ part1
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538928647/

>>900踏んだら宣言して次スレ作成して下さい
スレ建ての際文頭に【!extend:on:vvvvv:1000:512】をコピーして下さい


※前スレ
アトリエオンライン part.37
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539058412/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

というかもう修正されるうえにバグ利用のなっがいテンプレいらないんちゃうか

スレ立ってないな
>>939先に宣言してるから頼むわ

>>943
ここまで嫌われてると流石にヴァレに同情するわww
何がそこまで嫌なんだww

背中装備のバグ直ってるね
ぷにリュックや妖精の羽も直ってる

あえて人権武器を上げるならロロナメイスだよな
クソ痛ローリンを連打するイベぷにまで見えたわ

>>951
妖精郷の真ん中あたりからずっと左
ぷにぷにがいるところの向こう

0958名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srd7-ZlXw)2018/10/09(火) 21:19:53.84ID:6VamLO+br
スキル自由に付け替えれるアイテム本数分配れば納得するけど技術的に無理だろうな

>>954
消せとまでは言わんがただの犯罪者が許されてる流れはよくわからん

>>942
怖くて試さなかったが一応確認メッセージが出るようになるのかそれならよかった

主人公サイドも平気で粉キメるわ馬車に当たり屋するわだし盗賊の一人くらいへーきへーき

おい、飽きたぞ
ぱんつまだか

ドロップ系はキャラで作っちゃ駄目なんだよ
男女関係なく必須キャラになっちゃうからな

マリーさんにも眼鏡の男いるのによくマリーのアトリエやれたな

ソレルがいいやつすぎたんだ
ソレルのアトリエ〜ブレセイルの魔術師〜はよ

アトリエオンライン part.39
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539087629/
はい

>>940
そっかな?ipv6プラスだとだとconnectingからサーバーにつながりませんの連続だけどlteとかipv4だとあきらかによくなったよ

ぷに柄の毛糸ぱんつ錬金したいんだが?

アトリエって男キャラ割と普通に使うからどうしても合わなきゃ引退やね

>>943
女キャラ嫌う腐女子の逆版みたいだな
俺も好きではないけどキャラエピ(レバーペーストのは除く)で好感度上がったけど
そもそも盗みを働いてるバカリアンに対して育ての親()である
スカルキャップが何も言わない何もしない事のが問題な気もするわ

マリーのツンデレ眼鏡ってその方面の人達からはかなり人気があるんだろ?

粉キメて当たるんだよ

>>949
理想は攻撃力的に妖精郷の槍らしいけど黄ぷに玉が槍1個に3×サブ枠20×4人分となるとそれはもうやばいから俺は指輪で妥協するつもり
それでも赤ぷに玉が160個いるんだけどな

>>966
IPもついてる乙
有能

0975名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-VVE9)2018/10/09(火) 21:23:23.59ID:QaJBOHyzd

>>959
まぁソレルちゃんの人生ぶち壊されてドン底を生きるしかなくなる寸前だったよね
アトリエの優しい世界観で盗賊っていう犯罪者にMob以外の役割与えちゃいかんよ

>>966

>>966
乙リエ

>>966
大成功しゅごい

>>957
あり、なんか他のダンジョンと勘違いしてました!

DQだってFFだってテイルズだって盗賊いるじゃん

まぁソレルちゃんはドン底には絶対に落ちないんだけどな

>>966
品質100おつ

>>966
おつおつ

>>973
ありがとうイベが可愛く思えてくるな…

0986名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 915c-2aGG)2018/10/09(火) 21:25:08.75ID:1Yzc5vgQ0
妖精の槍 レベルマックスでどれくらい攻撃力あるの?

盗みに執着する人も可愛い女盗賊だったら許すんやろ?

>>966
おつおつ
ガチャでマリー出たんだけど痩せた?

>>982
ヴァレリアンのおちんぽに堕とされてるよ

赤ぷに玉も10戦に1泥くらいだし結構マゾいからもっと妥協しようぜ

つーかあの外界遮断マスク付けて本人も息子もコミュニケーション取れてないのに平日は何の疑問も抱いてないのがヤバい
ちょっと聞こえづらいなじゃねぇよ
主人公達に「誰だお前ら」って視界すら塞がれて生活してたことになるやんけ

妖精槍は素早さついてねえんだよな

0993名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW d823-D4eU)2018/10/09(火) 21:26:25.15ID:g4+fm6TI0
>>954
顔、雰囲気、性能、男
クレソン達はカボチャ被せて1ミリも触ってない
だがヴァレはここでもマルチで必須だみたいに言われてたから使ってたんだ
それで疲れてしまった
過去作の男も吐き気がしたが耐えられた…

>>987
その役がアンゼリカなら余裕で許してたで

雑魚にされりゅん?
https://i.imgur.com/bOOhowZ.jpg

継承でスキル強化7つけるのに品質って関係ない?

画像でチラホラ見てたがソレルの学生証盗んだスリが
仲間になっちまうのかイラネ。つか最悪
野郎キャラは使う気ないけど更に盗人はね

質問いいですか?

男キャラ使うだけで吐き気ってもう病気だよね

いいよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 10分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。