【ドラガリ】ドラガリアロスト part175

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 8f58-R+bq [14.8.130.0])2018/10/11(木) 05:23:49.39ID:J/zBV5jv0
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>800が宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■有志wiki
http://seesaawiki.jp/dragalialost/

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 1 【リセマラ相談】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538307729/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539143118/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ5626
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538217120/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレ part13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539190277

配信日:2018年9月27日
会社:Cygames、Nintendo
ジャンル:アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

※前スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト part173
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539185858/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMf5-sn0/ [150.66.75.251])2018/10/11(木) 09:02:29.02ID:5PFiw086M
イベ終わったらバス教官につぎ込んだマナ返して欲しい

イベント毎にキャラとドラゴン配布しろ😡

俺も初めてなったけど戦力3000以上あるリリィが死んでリタイアするの二、三回見てからの成功だったからガックリきたわ
https://i.imgur.com/qwStvo1.jpg

0955名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW f10e-RIuM [112.69.136.204])2018/10/11(木) 09:02:34.98ID:+t6V5PpS0
今までの労力無駄にしてでもリセマラしたくなるのが理解できないよ

>>946
祭りの怪しいクジがお手軽に…

0957名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 29ac-a0t8 [222.231.115.12])2018/10/11(木) 09:02:45.42ID:oexHvzT80
自分の子供時代にスマホなんてあったら友達と外に遊びにいかずに家で引きこもってスマホいじってそうだわ

0958名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-gBSZ [111.239.253.243])2018/10/11(木) 09:03:04.42ID:xTS5w8aIa
>>940
管理しない親もバカだなぁって思ってたら、親も頭ガチャガチャだった

小学生のころ100円のガチャしまくってたわ
思えばあれで学習して10回で数千円使うとか絶対ないわ

0960名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e9d3-q37z [36.8.205.210])2018/10/11(木) 09:03:37.93ID:XaLdTfen0
>>883
成人してても年寄りの家に押し入り強盗殺人とかあったような

流石に勢い落ちてきたなぁ

質問いいですか?
まんまんにちんちんいれるとどうなりますか?

>>900

別に疑ってへんで
君もワイも本当のこと言ってるだけやもんな

年齢偽ると課金出来ない代わりに毎日石貰えるゲームあったな…

>>955
白猫の時もあったよ

0966名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-gBSZ [1.75.239.198])2018/10/11(木) 09:04:44.43ID:VhQyHbaid
今の子供はソシャゲ課金するかゲーミングpc作るか貯金か貧乏で何もできないかだからな…

日本でガチャは規制できないからな
そらもうやりたい放題よ

>>962
にんにんになります

>>957
今も引きこもってるじゃん

羽とかいうクソシステムさっさと廃止しろ

しゅまん ヒルデ持ってなくてもおりゅされない?

光育成に移ればいいんだな?

0973名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-bu13 [1.75.2.198])2018/10/11(木) 09:05:01.52ID:AVVUSqmhd
>>947
教官は施設だったのか?
公衆便所か?

0974名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa7d-Kywb [106.133.97.81])2018/10/11(木) 09:05:13.81ID:LdFJQKJ3a
>>930
しょっぱくて安心した

ガチャで他人の人生が終わったところで、俺には関係ない
まあ犯罪だけはするなよ?

つかイベポイントアップのアビリティ持ちとか戦闘面では産廃だから好きな人用になるんかな
他が強すぎたりハロウィンイベント以外にも適用ならやばいけど

セックスってやばくね?男と女が普段隠してる生殖器出して女性器に男性器を出し入れして出し入れして普通じゃないよ

子供たちの未来を不安に思う一方でクソガチャに手を出す大人しかおらんやん
矛盾やぞ

>>972
すまんが責任は持たへんで
無駄になってもスレで喚かんといてな

0980名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 13b5-bu13 [59.133.41.161])2018/10/11(木) 09:06:30.13ID:Wy8EQg7B0
>>885
バハムートでインフレするの?有名なキャラ来たらインフレするの?

>>977
親が出し入れして、お前が生まれたんやで

0982名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW fb0e-tx+y [119.228.93.188])2018/10/11(木) 09:07:15.65ID:klHawM7b0
>>977
前立腺はやばいよ

0983名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp25-o1er [126.33.12.107])2018/10/11(木) 09:07:24.45ID:3151ljMRp
>>972
出てくるオーブが風だから火の可能性もあるぞ

0984名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f9fe-cirW [60.237.6.105])2018/10/11(木) 09:08:02.65ID:Nw+/QKm00
>>977
10月産まれはクリスマスに出し入れした結果やで

キリンのセックスはダイナミックだぞ

>>出し入れして出し入れして
ここ最高にいとおかし

0987名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 13d3-bu13 [59.136.101.158])2018/10/11(木) 09:08:17.95ID:2vGczDiJ0
>>977
わ、わたしを抱えながらセックスしてみろ!

0988名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 29ac-a0t8 [222.231.115.12])2018/10/11(木) 09:08:38.27ID:oexHvzT80
>>969
夜勤明けやし

0989名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 13b5-bu13 [59.133.41.161])2018/10/11(木) 09:08:46.21ID:Wy8EQg7B0
>>970
スタミナ制にしたらいいのにね
まぁそれでもスタミナ不足多発して結果同じことになるけどね

龍果給更強!

>>990
みえるみえる

0992名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW f10e-RIuM [112.69.136.204])2018/10/11(木) 09:09:48.66ID:+t6V5PpS0
今のイベントで火素材集めれてるんやから火にして欲しいけどなぁ

0993名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW f10e-RIuM [112.69.136.204])2018/10/11(木) 09:10:32.49ID:+t6V5PpS0
>>987
PAN!PAN!PAN!!PAN!!!

0994名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 13d3-bu13 [59.136.101.158])2018/10/11(木) 09:11:15.69ID:2vGczDiJ0
>>993
即堕ち2コマ出来そう

限定施設は能力上がらんだろ??

サイゲがこの手のイベ画像に使うのはテンプレだから画像にあるオーブの属性は多分関係ない

>>994
最初から堕ちてるんだよなあ

そろ質

ならせっくす

おちんちんがせつないよぉ・・・

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 48分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。