【ドラガリ】ドラガリアロスト Part244

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>800が宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■有志が用意してくれたテンプレ
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1n-Sffl6ONvWZQFFq5JlD7UOlusFrVusfZcgmjmBSn0o/edit#gid=0
■wiki
有志wiki
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
海外wiki
http://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 1 【リセマラ相談】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538307729/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part2
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539143118/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ5626
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538217120/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレ part15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539512382/

配信日:2018年9月27日
会社:Cygames、Nintendo
ジャンル:アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■前スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト Part243
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539686765/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp25-3n0W [126.247.9.38])2018/10/16(火) 22:31:35.93ID:+bpBoGASp
>>920
混成www

0953名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 13bf-RD12 [27.54.115.132])2018/10/16(火) 22:31:40.36ID:mkPq/UJH0
見えんぞ次スレが

よーし星4G2杖4凸しちゃうぞー
他の武器を後回しにして16万は痛いが・・・

0955名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW fb4f-uBJ/ [119.170.159.61])2018/10/16(火) 22:31:49.01ID:CsYbI5sD0
怒涛の誘導バイト

0956名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ f94f-+0I1 [60.61.20.46])2018/10/16(火) 22:31:57.13ID:pnVwXUSI0
>>924
水染めは11000やで!!

0957名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイW f9a1-Y7dZ [60.47.95.108])2018/10/16(火) 22:31:58.37ID:CZgh9Qwj0
どんだけスレ立てるんだよww

色んな人がはってるからどれか見えるやろNGしすぎや

ザイン使って火迎撃超級をNPC落とさずソロクリアしてるやつおったで、ザイン始まったな

0960名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW f130-Inwa [112.139.228.140])2018/10/16(火) 22:32:11.51ID:KOIsBIbO0
>>956
それ見せて?

>>951
了解!トランザム!

スレ立てっていうか全部同じスレのはずじゃね??

静岡なんでこんな必死なん?

>>951
有能乙

>>959
やっぱザインさんだわ

よりいいキャラをこれから引いたらって思うとマナがもったい気持ちはわかるけど
超級迎撃に行きたいならせめて有利2500くらいを持っていないと恥ずかしいわな

>>951
乙かれ!

全属性育てるとか無理だわ
だから迎撃は有利以外超級は行かないけど
おかげで風のロイヤル全く貯められない

星4マナサ30で戦力2500超えるでしょ
超級に属性合わせるってアホな育成してなきゃ結構楽だよ

火の迎撃じゃねーや風の迎撃だ
銅集めたいんだけど一番人気って今風でいいんだよね
エゼミコトが両方サークル39だけどいってもかまわんよか?

>>951
よくやったな
褒美にドラフルおじさんとスクワットして強くなれ

0972名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 597c-1fST [182.20.79.126])2018/10/16(火) 22:33:32.35ID:kqSspbSY0
>>896
水3、3000以上
他3600以上
マナ9万金120万あるよ
てか今時そんなんいくらでもおるやろ

0973名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ f94f-+0I1 [60.61.20.46])2018/10/16(火) 22:33:40.36ID:pnVwXUSI0
>>960
見てどうすんの?もう水染めパなんか使う機会当分ないから固定パから外してるんだけど

0974名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f95c-tx+y [60.121.0.50])2018/10/16(火) 22:33:51.03ID:gFe/vcAI0
>>963
リリィアンチだからほっといてあげて

0975名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW fb4f-uBJ/ [119.170.159.61])2018/10/16(火) 22:33:53.34ID:CsYbI5sD0
親切に誘導するやつは奴隷願望でもあるのか?

>>972
ニート?

リヴァイアサンが人権なら竜化時間を伸ばせるザインさんも人権なのでは?

まあ上級は等倍でいいわな確かに

そろそろ狩るか

えぬじぃー

0981名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp25-Oc3E [126.233.93.6])2018/10/16(火) 22:34:51.34ID:Imy6xEwPp
間違いなくリリリヴァは強いよ
ただそれでどこでもヅカヅカ行くおこがましさにイラつくんだろ
おれもリセマラリリリヴァで始めたけどもう4属性はある程度使えるまで育ったしなるべく有利属性で行くようになったけど他属性の育成怠ってるおんぶにだっこの等倍リリィを連れてくのはなんだかなぁってなるわ
活躍してくれるなら全然いいけどここでよく言われてるように床ぺろ率かなり高いし
リリリヴァ持ってるからこそ等倍は甘えだと感じる
火では無双できるんだからまず火タイプ育てて他属性に手広げてけよ

>>960
うだうだやかましいな
さっさと全属性育ててこい
https://i.imgur.com/G4luf9W.jpg
https://i.imgur.com/geCIuKO.jpg

>>970
39もあれば余裕だぞ

0984名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f95c-tx+y [60.121.0.50])2018/10/16(火) 22:35:08.35ID:gFe/vcAI0
>>977
ずぶ濡れが強いんであってずっと竜化する必要はなくね?

ガチャ確率上がってたの☆5でギリギリリセットできたぜ

クリスタリアの少女…

0986名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp25-3n0W [126.247.9.38])2018/10/16(火) 22:35:16.83ID:+bpBoGASp
>>981
うるせーなぁ
長文うざ

>>970
火迎撃も人気よ

>>959
ザインリリィ教官短剣で11000ちょいでEXやってたけど
周りNPC死にまくりでもピンピンしてたのはS1の範囲広いからかね

0989名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ f94f-+0I1 [60.61.20.46])2018/10/16(火) 22:35:25.04ID:pnVwXUSI0
すまん、等倍で迎撃来るあほうが居るから他も育ってるよ!って意味で画像上げたんだが、何故に今水染めパの話してるの?笑い
等倍で来る神経疑うわあーってお話でしょ??????

nop

>>884
ひねくれ過ぎw

0992名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW b17d-PmPf [218.41.141.97])2018/10/16(火) 22:35:34.57ID:fUOD85Y00
資源足りないbyマナサ40どこでもリリィ
もうね、アボカド

質問いいですか?

0994名無しですよ、名無し!(空) (ベーイモ MM0b-iKjx [27.253.251.69])2018/10/16(火) 22:35:57.17ID:Yhrp6cV3M
闇の可愛い女の子が来ないと光迎撃いけないのー
イルテミアさんは光に逃げるし

これほどの戦いはめったに見れるものじゃない 生き残ったほうがボクが狩る

0996名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 695c-7iFr [126.163.140.141])2018/10/16(火) 22:36:24.48ID:AH4iYPAi0
DFT

0997名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4920-gBSZ [180.4.232.6])2018/10/16(火) 22:36:34.06ID:aVpJV0X20
>>993
だめです

ドラゴンに

そろそろ

>>992
byとか10年ぶりにみた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。