PUBG Mobile 118ドン勝

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を次スレ作成者は3行になる様コピペして下さい。(1行目は消えて表示されません)

主に国内版PUBG mobileのスレです。刺激版・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
http://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/
グローバル版公式Twitter
https://twitter.com/PUBGMOBILE/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問は>>2あたりにあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや、荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう! 
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったら、やがて沈静化します。


中華版全軍出撃バージョンはこちらへ
【PUBG】Player Unknown Battle Ground Part1【絶地救生 全軍出撃】
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1518161613/

※前スレ
PUBG Mobile 117ドン勝
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539693615/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

三行になってるから下の奴消せばいいよ

問題出して自分で間違ってるのかw
動くの嫌になったのに関しては肉入りが急に増えたからだろw

と思ったらたてられねぇわ
>>960
たのむ

アジアでダイアモンドUになってから4連続雑魚死
キルレ10以上から9ちょいに下がってしまった
銃声が聞こえたらって車で野良突撃やめてくれよって毎回思うわ

0956名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 215c-qO0J [60.106.138.100])2018/10/19(金) 22:17:02.55ID:84t31KCL0
引退します、ありがとうございました
https://i.imgur.com/JCnqxZB.jpg

>>956
なにしたんだよ
コントローラでも使ったか?

S2のアジアで真人間で征服者になったやつは素直に尊敬するわ、あんなチーターだらけの中でよくやるわ

0959名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW d175-YlbP [118.237.158.117])2018/10/19(金) 22:19:29.41ID:UweEHSfv0
>>956
誤BANにしてもいきなりそれはないし余罪ありか?

チーターでしょ
どんどん引退してくれ

こっそりチーターもBANされ始めた模様

dpの伏せ撃ちほんと反動少なくて気持ちいいなこれ

一行目追加するの忘れた
次次スレの人頼んだ
PUBG Mobile 119ドン勝
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539955396/

スコープ誰も持ってないのに遠距離勝負しようとする中国人
これでクラウンとか嘘やろ…

>>945
s2後期に高レートでやってりゃわかんだろ。後半人数とランキングKDの大幅減少、ボットの分平均から1マイナスしても現ランキングのKDは下がりすぎ

>>958
s2は肉入り増えてからはみんなinしなかったしソロにはチーターそこまで多くなかった

0967名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW d175-YlbP [118.237.158.117])2018/10/19(金) 22:32:43.65ID:UweEHSfv0
勢いある時はレスバトルしてるな

0968名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 82d3-lfBn [27.95.238.251])2018/10/19(金) 22:33:22.30ID:SeVgMCvs0
カー以外の単発銃ってなんのためにあんの?
ヘッドワンパン出来ないなら普通の小銃でよくね

0969名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 024f-Vwgo [125.14.254.184])2018/10/19(金) 22:34:57.35ID:YGyQ7WeK0
>>878
アルファは配信でKRJP以外やってないぞ

日本人ってすげえまともなんだって思うわアジアで土人相手にしてたら

FPP下げしてるやつもFPPのランク低いんでしょ。

せめてダイヤまで上げてから言ってくれ

>>965
bot狩りしても他のプレイヤーのKDに影響無いからな
botが消えたらKDガクンと下がるのは当たり前

アジア鯖よりkrjpのがKD高ぇわ
芋ばっかで撃ち合い下手いやつ多いから楽

>>956
その日付になったらまた遊べるか試してくれよな

>>972
だからボットの分引いてもって言ってるだろ。バカだな

0976名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 82d3-lfBn [27.95.238.251])2018/10/19(金) 22:51:09.81ID:SeVgMCvs0
芋ばっかなのは同意
足音全く立てずに待ち構えてたのにはビビったわ

bot分を引いてもとか言ってる
お前が馬鹿だろw

しかも影響が1とかw
ブロンズシルバーゴールドでbot分をのKD蓄え過ぎてるだけだろw

>>971
ゴールドから上がったら一時間に一回くらいしかマッチしないんですが、ダイヤなるのいつだよ

0979名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW eed3-Ey/S [153.189.89.23])2018/10/19(金) 22:57:29.47ID:LnINA6JI0
>>953
問題を出したのは私ではないよ。
bot云々はわかるがスキルが全体であがって睨み合いが増えたのも事実だと思うが?

>>979
一番の原因は肉入りが増えたから

その影響に比べれば微々たるもの

一つ答えを上げるなら一番の原因を言わないとな

なんだこいつら芋ばっかりじゃねーか
ロシアの赤い薔薇が芋掘りしてやるぜ

0983名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW eed3-Ey/S [153.189.89.23])2018/10/19(金) 23:09:23.57ID:LnINA6JI0
>>981
これの答えはシーズン毎の芋りの説明だろ?
KDが下がる原因のことじゃないよな?

0984名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-Dt8S [182.251.248.12])2018/10/19(金) 23:10:15.47ID:nNqKLXXxa
こっち打たれてる間に相手打たねえクソ味方多すぎだろ
遮蔽物に隠れてグルグルとか脳みそ沸いてんのか

0985名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd81-sO/X [110.163.217.230])2018/10/19(金) 23:13:20.47ID:owX/V1FOd
>>956
懲役10年

0986名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW eed3-Ey/S [153.189.89.23])2018/10/19(金) 23:14:09.84ID:LnINA6JI0
>>981
俺は芋る心理状況は絶対敵のスキルがシーズン毎にあがってるからだと思ってるけどな

>>984
お前みたいな状況考えずに突っ込む猪マンにあっちも苛ついてるからお互い様だろ

芋る相手に勝てるスキル身につけた方がドン勝が近くなると思うけどそこかしこで芋られると下手に動けないからどっちにしろ芋らざるを得ないのがな

0989名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW eed3-Ey/S [153.189.89.23])2018/10/19(金) 23:27:27.57ID:LnINA6JI0
>>988
結果そゆことなんだよね。
まぁ日本人特有の行動だと私は思ってるよ。自分から仕掛けていって負けたくないって考える日本人が多い。

0990名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa4a-F018 [119.104.42.53])2018/10/19(金) 23:28:00.27ID:J52BanKea
>>988
芋るつっても初診者の芋りとか上級者のイモリとかいろいろあるけど
うまい人が必要だと思ってやってる芋相手には不利すぎて勝てる要素なくないか
それともその不利差をほんの少しでも埋める努力ってことか

0991名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa4a-F018 [119.104.42.53])2018/10/19(金) 23:29:38.62ID:J52BanKea
>>989
>自分から仕掛けていって負けたくないって考える日本人が多い。
因果が逆だろ

0992名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa4a-F018 [119.104.42.53])2018/10/19(金) 23:31:31.29ID:J52BanKea
安全地帯がこちらで、安置ぎわでこちらにこざるを得ないやつら相手なんかマジで負ける要素ないだろ?
それでもお前らがいうには安置外までわざわざ赴いてやってそいつら殲滅しないといけないわけ?

0993名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW eed3-Ey/S [153.189.89.23])2018/10/19(金) 23:33:21.98ID:LnINA6JI0
>>990
連投すまないが結局あなたみたいに初心者の芋?上級者の芋?って考えだしたら自分からは行動しにくくなるのが心理だと思ってる。
上達していけばしていくほど考え、迷いが生じる。答えは簡単だよ!そんな相手に負けたくないって思うから

0994名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-YlbP [49.104.0.246])2018/10/19(金) 23:33:23.80ID:OVb4fKYXd
うめ

0995名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-YlbP [49.104.0.246])2018/10/19(金) 23:33:40.99ID:OVb4fKYXd
うめ

0996名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-YlbP [49.104.0.246])2018/10/19(金) 23:34:00.02ID:OVb4fKYXd
小梅太夫

質問なんだけどさ

0998名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa4a-F018 [119.104.42.53])2018/10/19(金) 23:34:09.68ID:J52BanKea
>>993
まじか
そういうひともいるんだな

0999名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-YlbP [49.104.0.246])2018/10/19(金) 23:34:15.89ID:OVb4fKYXd
ウメッシュ

1000名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-YlbP [49.104.0.246])2018/10/19(金) 23:34:26.91ID:OVb4fKYXd
おーわり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 1分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。