【ドラガリ】ドラガリアロスト Part308

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>800が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■有志が用意してくれたテンプレ
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1n-Sffl6ONvWZQFFq5JlD7UOlusFrVusfZcgmjmBSn0o/edit#gid=0
■wiki
有志wiki
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
海外wiki
http://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 1 【リセマラ相談】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538307729/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539884241/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ5627
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539762035/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレ part15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539512382/

配信日:2018年9月27日
会社:Cygames、Nintendo
ジャンル:アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

前スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト Part307
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540118147/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>937
なぜこの手の画像は人のこといえた義理かな感じなんだろう
レス集め?

バーローというよりハガレンのあいつっぽくない?
名前忘れた

>>833
タロウは確かにかわいい

マヨとってから平均レベル6.7くらい上がって特攻施設も15%あがったけど未だに全滅する事あるわ
だるい

>>896
サニアは数値以上にダメージ出てる感ある
あとHP満タンという条件じゃないから気が楽になるな

5属性あるんだから有利属性で来てくれる確率は1/5だ

>>937
メロディってS1バフっしょ?ツラくない?

>>937
人の部屋入って文句言うとかキチガイか?

0960名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-Wfam [49.98.85.53])2018/10/21(日) 23:20:28.36ID:vifkOHnLd
>>946
何だかんだあそこまで弱いと素材集めとしては野良でも楽だからな・・・まあもう今回のイベの
お陰でゾディさんもソロで倒せるようになったけど

ただ眺めるニーズヘッグ

0962名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6d4c-92oK [218.221.239.170])2018/10/21(日) 23:20:34.27ID:VQn4KNdR0
やっとチャレンジクエストをクリアできたわ
WAVE5あたりいくと仲間全滅してるけど、アマネ一人で逃げ回りながらでもなんとかなるもんやな

>>944
切ない系のゾディやリヴァも良い

0964名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-2H0t [49.104.32.219])2018/10/21(日) 23:21:02.11ID:xnDEbj0Gd
水迎撃は今日も楽しそうだ

>>959
スタミナより羽の方が偉いからな

初心者ですまんのだが、同じドラゴンが2体以上居る時って、信頼度による竜化時間増加はどっちにも効果あるの?
リヴァイアサンの信頼度が30として、リヴァイアサンAとリヴァイアサンBどちらも時間増加、みたいな

>>937
見たことないキャラがおるんだが

ニーズヘッグのストーリーは雰囲気あるけどジャガノとくらべるとなんかちっちぇえ

黄金リタマラするぐらいなら石割った方がいいぞ
星5武器作りだしたらマナ不足より金不足の方が辛い

有利なら☆3でもいいだろ

3700メロディの何が不満なんだ?等倍カスども

ニーズさん庭から聖城のほうずっと見てる
たまに瞬きしてかわいい

0972名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW e9c3-pWRy [180.94.192.247])2018/10/21(日) 23:22:14.26ID:WQazfv0/0
メロディが凍結耐性あるから悪くない
100%ないけど

一周二万しか貰えないのにwww140万poiootwwwwww糞イベント連打www

やった!!!教官でチャレンジ2分切り成功したぞ!!!
https://i.imgur.com/huAjblQ.jpg
https://i.imgur.com/gJGKHuZ.jpg


正直言うと
今の超級の等倍ウンチのごった煮感結構好き

みんなが真マーキュリークリアしたあたりで真リヴァイアサンくるから覚悟しろ

>>941
ヒヨコからワープ進化でドラゴンになってるな

>>966
もちろん
だから配布竜30にして全員に分配すればそれだけで1200点盛れる

poiootってなんて読むんだ

0981名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 1979-F018 [222.14.213.117])2018/10/21(日) 23:22:48.79ID:x0WmH3uY0
守護するものって称号手に入れたから名前を本部以蔵に変えようと思うんだけどどう?

(ストーリー全スキップだし信頼度ストーリーもノータッチだわ・・・)

0983名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-2H0t [49.104.32.219])2018/10/21(日) 23:22:55.55ID:xnDEbj0Gd
>>970
エアとアフィしかいないアフィ

>>965
今は逆転してるぞ

>>973
まさかオート周回できないのか

メロディは強いだろ何文句言ってんだエアプども

光迎撃でハロテミアとイルテミア2人と一緒になってちょっと楽しかったw

3700の刀に文句は草

メロディちゃん育てたいけどHP100%時攻撃力アップだっけ?
あれ系使う気にならんわ

スキルダメアップのアビ持ってるキャラ有能説

メロディ使いは心が汚い

>>925
ロイヤルは石版集め325してたら自然と集まるから問題ない
銀オーダーが護符620と施設に必要でマジ基地

>>982
うわぁめっちゃ損してる奴
騙されたと思って読んでみ?ふふってなるストーリー多いから

>>975
これさらに特攻が別効果に変わるかも知れないという
☆5護符の行方はどっちだ

質問していい?

質問いいですか

>>970
すまんネタのつもりがここまでボコボコに叩かれるとは思ってなかったわサンキュー

刀の時点で悪くないよね

>>984
まだ140万終わってない雑魚は知らんw

おっけー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。