メギド72 Part205

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab3-a0Ux [182.251.255.48])2018/11/06(火) 13:16:52.48ID:IqkSggDBa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑を3行に

◆ジャンル:フォトンドリヴン世界救済RPG
・配信日:2017年12月7日 
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:https://megido72.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/megido72

◆攻略用リンク
・公式ポータルサイト(メギド・オーブ検索、2章までの攻略情報など):https://megido72-portal.com/
・有志攻略wiki(リセマラや高難易度攻略の参考に):https://megido72wiki.com


◆スレでのマナー
・次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい
→スレ立てができない場合は必ずその旨を報告しましょう

・スレで質問をする前に>>2のテンプレに一度目を通しましょう


※前スレ
メギド72 Part204
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541341579/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ヴィネが贈り物に百合を要求する理由を答えなさい(開成中学 2019年入試)

https://i.imgur.com/lDdx0ns.jpg
そういやこれって「8魔星」じゃなくて「大罪同盟」との邂逅なんだな
大罪同盟の一部が裏切って8魔星を作ったって話だから8魔星に入ってない裏切られた側のメンバーが先に出るってことか

>>951
私、たまには路上で乙を披露したいなぁ

>>952
勉強できんのにそんなことも分からんのか
ヴィネ×マルバス百合のヴィネ誘い攻めだよ

0956名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 824f-SirI [27.139.154.143])2018/11/07(水) 20:32:06.79ID:PdrS0W350
>>953
マモン様が7章で仲間になるのを期待してる…

>>951
都合良く覚醒した、謎の乙パワー

0958名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-gyVr [182.251.242.2])2018/11/07(水) 20:33:24.28ID:1KpgmV03a
>>951
なんという有能乙

>>953
めっちゃ先長そう
全部消化すんの2,3年くらいかかるんやないか?

0960名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2e00-jsir [103.2.248.205])2018/11/07(水) 20:36:00.22ID:+AoU/aNl0
ストーリー配分組はどれも居場所があって、その居場所においては優秀だぞ。パイモンはラッシュ三銃士リーダーとして優秀だし、バラムも状態異常でドゥーム狩りに貢献できる。
そうだよね?優秀だよね?ベレト、アタックフォトンしまって

0961名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-CPgH [126.35.149.115])2018/11/07(水) 20:36:47.53ID:KWO/fj6Cp
まあそうだよね
スタミナケチるならリタマラか
ありごこ!

>>951
乙になっちゃうーー

>>951
おまえは乙の母親か!

0964名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 2e00-MyS3 [103.2.250.84])2018/11/07(水) 20:41:10.74ID:Iz06qBR+0
>>929
ありがとう
見たらやっぱ明らかに出ないのね結晶石

マモンは8魔星でも蝿やサタンとは全く違う考え持った別勢力って印象だったし
すぐに8魔星から離別しても不思議ではなさそうな感じ

pvpで勝った後リリムが言う「怪我しなかった?どこか痛いところない?」ってボイスがクソかわいいのでリリムリーダーは正義

やる事ないから自然回復でひたすら40周回してたらアースビートル揃ってしまった
幻獣低減くるしルゥルゥ☆3作れって事か

0968名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e664-9YwZ [153.160.43.159])2018/11/07(水) 20:43:22.33ID:PLptU0rp0
>>951
ひとつ乙でも披露しとくか!

>>964
そのかわり色んな所で出るからね
ほんとに最序盤は、数個ほしいのに出ないチクショーって悩まされる

>>951
さあ、乙を固めよう!

金髪巨乳二丁拳銃お姉さんとかガチャ来たら財布が消し飛びそう

リリムのしんみりとした「誰でも苦手なことあるよね…」が好き 何気にメギドなのにヴィネと同じくらい優しさに満ち溢れてるよね

>>965
シトリー追放から現在までで数百年たってるからその間に蛆さんの調教に屈服してる可能性も…

>>971
リジェネレイトは正義ですね!!!

早く帰って>>951乙の支度をしなくちゃ…材料も手に入りましたし

メギド被りなんかより石合成のクソUIをまずどうにかしてくれ


>>973
あの見た目で屈伏とか最高だな

>>977
かわいい(カワイイ

>>959
ご明察
まさか知ってて言ってる?

名前だけ出てるベルゼブフとかいつ出るんやろな、多分仲間にはなるんだろうけど

>>980
知らんけど今のペースからしてもそんくらいかかるやろうなって

>>951
なんでもします…乙つだいも…

0984名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 824f-SirI [27.139.154.143])2018/11/07(水) 21:12:04.91ID:PdrS0W350
SSRオーブの格差は今流行りのミキサーガチャを実装するといいと思うんだよね
ガチャ産SSRオーブ3つでランダムに1つと交換とかでね

>>982
2021年まで構想あるらしい

>>951
俺にオーバー乙させんじゃねぇ!

>>951乙していくぞ!

>>971
レバーアクションライフルを拳銃って言うな!
ジョン・ウェインなみのスピンコック楽しみやぞ!

金髪の巨乳シスターに初めてエンブリオ求められてるんだけどこれは贈るべきだよね?
いつもお世話になってるのにすごい緊張する

>>989
初めては誰だってそうさ
グッと行け

あの、はじめての質問

わさこさんのストーリーえろいやつの導入みたいやな…

マルコシってなんでシスターのコスプレしてるんだろ。趣味?

>>885
ミッションの中に結晶石貰えるやつあるから、マルバス用ならそれで足りる
内容は忘れたけど簡単だった

孤児の世話をしているって言っているし普通に修道女だからでしょ
まあシアシアなら正義の心が昂ぶるから敢えて着てそうでもある

>>951
お前の乙は母親から!

>>993
>>995
あれだよ修道女だからと油断して襲ってくる悪を討つためだよ
あの格好は撒き餌なんだ

武器が杭打ち機なのも合わせて魔物退治コスチュームなんだろ

1000ならハルマに

1000なら正義

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 36分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。