【スタリラ】少女☆歌劇 レヴュースタァライト -Re LIVE-★42大陸目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑を3行重ねて立ててください

新感覚レヴュー&アドベンチャーRPG
『少女歌劇 レヴュースタァライト-Re LIVE-』(通称:スタリラ)が登場!

◆配信日
Android:10月21日(日)
iOS:10月28日(日)

◆公式サイト
https://revuestarlight.bushimo.jp/

◆公式Twitter
https://twitter.com/starlightrelive

◆スタリラ運営事務局宛メール
revuestarlight_support@bushimo.jp

周回や大陸探しに疲れた人が気楽にスタリラの話をするスレです。
廃課金も微課金も無課金でも大歓迎!

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■前スレ
【スタリラ】少女☆歌劇 レヴュースタァライト -Re LIVE-★41大陸目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541849031/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>946
やめとけ

>>951
44人編成だと?!

>>944
バナナの火力が高いのは単体は火力上げたところで
環境に影響を与えないのをわかった上での調整だぞ

とっくにいらない子になってるひかりちゃんがいるのに何を今更感

>>951
それ、静羽やちよじゅんじゅんあるるのうち3人は入ってない?

☆1が44人ってことかな
無双ゲーだな

>>957
雨のように!


>>945
はい雨のように
というか使えなくはないだろうけどその役割なら盾兼ねながらできるララフィンとかいるんだよなぁ

0961名無しですよ、名無し!(北海道) (ポキッー 5fe2-CEA3 [202.247.21.91])2018/11/11(日) 21:51:06.86ID:tW/zE/s201111
>>954 俺が最も許せないのが対宙以外ハロ香子が黒香子の完全上位互換だわ

0962名無しですよ、名無し!(千葉県) (ポキッー 9392-bVuy [110.233.2.154])2018/11/11(日) 21:51:08.05ID:shUp1oSK01111
ゲームだけやってると、ひかりちゃんはポンコツにしか見えないな。

>ワ<

アニメでも舞台以外だとポンコツだから安心していいぞ

>>895
香子のドヤ顔すき
http://i.imgur.com/7z2AywP.png

中衛は静羽が強すぎるファななもあれくらい固ければ流行ったろうに

ファなな欲しくてまた回して星4が来たが今度は静羽に続いて香子が来た。嬉しいがなんでピックアップしてるファななが来ないんだ…
財布が…持たない…かゆ…うま…

ばななちゃんは盾殺すマンだから
2ターン目に最速の必殺で真矢に限らず倒してる

ファなな固くないけど特防が低いわけじゃないから
並くらいには耐えてくれる

ファナナたまに敵にいると思ったより硬いのが面倒だ

>>967
いくらでもキラめき(石)は再生産(購入)出来る

0972名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Sp53-tsYs [126.245.212.98])2018/11/11(日) 21:56:30.80ID:iFscUTSFp1111
ファななと静羽同時だと、どっち前になる?
ばななが1人もいなくて試せなくて困る

2ターン目に盾倒すなんて悠長なムーブしてたら
やち純に引き殺されるで


ちなみに同じキャラだからといって同じ順に並ぶわけではないぞ

ファなな香子耐えたり意外と持つのよな

0977名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Sp53-tsYs [126.245.212.98])2018/11/11(日) 21:59:49.68ID:iFscUTSFp1111
>>974
お、見逃してたサンクス
静羽はやっぱ役割的に中衛の中でも最前列かな
真矢静羽ファななしてぇわ...ファななが出ねーから困る

ファなないす

ばななが限定なの本当クソだな
ガチャに人気キャラが実装されてないから後から入った新規が困るの、ミリシタでも見た現象だがやめてくれ

そのうち限定のみの復刻ガチャとかやるっしょ

>>973
そんなんミラーでもない限りなに使おうと一緒だろ

そのうち復刻ガチャが来るだろうからへーきへーき

>>971
魔法のカードを発動!
これはリミット付きだが自由にガチャをする事が出来る!サラバ!グラブル年末年始のW天井よ!

なんか明日からituneカード5%増量セールみたいだお
コンビニに案内が貼ってあったお
課金がはかどるコイン課金はよ

なによりスタミナ限界値さっさと1日分くらいにはしたいからレベルキャップ解放はよ

ばななは☆3の方が使えるからセーフ

俺のチームだとじゅんじゅんA3→文A2のカードを初手で引けたときは割と勝てるけど、やっぱカードバラけると満足して勝てねえな
たまに相手のチームがカード全部やちよとか1ターン目に必ず出してくること有るけどズルだと思っている

プラチナでそこそこWばなな見るわ

>>983
カウンタースペルを発動
チェーン、神の宣告を発動!
やめておけw流石に自重しなさい

Wばななしたいけど星3持ってない

うわぁ気持ち悪い

全部やちよより
あるるAP3か純那&やちよAP2の方が強い

>>989
リボ払いも使っていけ!

>>989
すまんな。この魔法は無効化出来ないんや…
これでお得なパック以外の課金はしないと言う微課金は卒業や

あっバナナイス

ここすき

Wばななしてるけど、手持ちのアタッカーがこれだけなんや…

やはりバナナは皮を剥くと真っ黒か…

あるるたんただいま!待たせちゃったお詫びのπタッチ

まひるセンサーがピコピコしてます

うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 36分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。