【ドラガリ】ドラガリアロストPart548

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ed2e-O1zT [218.110.125.51])2018/11/13(火) 20:24:53.61ID:XUdTGGsn0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>800が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■有志が用意してくれたテンプレ
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1n-Sffl6ONvWZQFFq5JlD7UOlusFrVusfZcgmjmBSn0o/edit#gid=0
■wiki
有志wiki
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
海外wiki
http://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 3 【リセマラ相談】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541216969/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541551120/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ Part5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541323830/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレ part20
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541381366/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16315/1540660649/

配信日:2018年9月27日
会社:Cygames、Nintendo
ジャンル:アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■前スレ
【ドラガリ】ドラガリアロストPart547
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542097790/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>925
ありがとう乙

年内に7章以降来るかな
内容薄いから6章分くらいまとめて実装してほしいんだが

>>944
アマネでいいよ

0954名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5b5c-6kU4 [60.121.0.50])2018/11/13(火) 23:29:27.27ID:o8pMV5Kj0
>>947
真ミドアランえぬじぃ〜で有名な方ですか?

どうでもいいけどテンペは裏絵より表絵の方が好き
https://i.imgur.com/lxlAXsN.jpg

>>947
ヒエ〜

>>947
なぜその2キャラを50にしたんだよwww

スレの平均プレイヤーレベル90ぐらいか

>>944
ハロエドは??

元々初級リタマラガイジだからそこそこマナあっただけだしマナなんか副産物に過ぎん
星5は最近までエゼとリリィしか居らんかったから星4に上げるしか無かったし真ミドなんかスタートラインにも立てん

0961名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW aa4f-G9g7 [125.12.140.64])2018/11/13(火) 23:30:42.77ID:XCgyJ1qf0
>>959
いるよ
ヒルデもいるけどハロエドの方が強いか?

スキルレベル3にした方がいいか?
https://i.imgur.com/7Dgp6XL.png

>>954
えぬじぃ〜やめちくりー
俺以外にもいるっぽいよ

>>955
俺もそっちの方が楽しそうなポーズで好き
グルグルの村長に似ている

>>962
メリィベルにそんな思い入れがないならやめとけ?

>>962
逆になぜしないのか

>>955
ドラゴンというより魔人みたいな体型してんな

>>940
課金してんのに星5キャラ2体?

>>955
エヴァ感あるな

宝石と剣ってこのスレの評価どうなの?

0971名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイWW 1316-lKFH [180.53.163.240])2018/11/13(火) 23:31:38.51ID:yi8FNaLG0
>>854
なんか中華優遇で揉めてるらしい
とにかくガチャ10連チケは素直に羨ましいわ

>>962
したらたぶん戦友が増えるもん!

>>955
この骨格はドラキチアメリカ人が怒るやつだ

0974名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW d77e-gJxK [210.146.242.114])2018/11/13(火) 23:31:54.59ID:X1y+DNqF0
早くガチャ引きてぇよぉ

>>965
次イベで活躍してくれるんだったら強化しようかなって
キャラには思い入れないけど声優にある

>>947
これはまた見事にハズレが

ナジャ引いてるのにマナサ0がそれなりにいるな
ケル目当てかね

>>970
ガチャ護符の中では強いと思うよ

0979名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5b5c-6kU4 [60.121.0.50])2018/11/13(火) 23:32:45.75ID:o8pMV5Kj0
>>963
アランガチ勢謎すぎて笑う

0980名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5b5c-6kU4 [60.121.0.50])2018/11/13(火) 23:33:01.77ID:o8pMV5Kj0
愛が重要だよねドラガリは

スキレベ3でもキャラ次第で格差あるから悩むのは仕方ない

シャーディガチ勢になりたい

>>947
めっちゃ槍スキーなのがわかる
見習いたい

0984名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 13b4-tstM [180.33.31.186])2018/11/13(火) 23:33:37.00ID:W88QsSSG0
ヒュノプスを狩るためだけに始めた男とは俺のこと
https://i.imgur.com/TyEnJL0.jpg

他ゲーの名前出しちゃった
まぁ任天堂のやつだし、別にいいよね

>>940
レベルの割に星5キャラ少なくないか?
少し前まで石油もいなかったわけだし

>>940
マナの使い方 下手すぎてやべぇな

0988名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5b5c-6kU4 [60.121.0.50])2018/11/13(火) 23:33:51.46ID:o8pMV5Kj0
>>977
懸命でしょ
一番簡単な風迎撃マウントキャラだし

>>792
こいつさっきマッチしたわ
https://i.imgur.com/JbU7gs7.jpg

花澤さんだっけか

アラン可愛いよね

>>978
ありがとう!

つーかストーリー配布キャラと属性も武器も被ったレア3出すのはどういうつもりなんだろうな

シュベールとイハンナ使いてーなと思ったら
エルフィリスとドラフルおじと被ってて育てられねーわ

>>977
3日前位にケル狙いラスト10連してホークさんが来て2日前におはガチャで石油出たから上げる気しないよね持ちベーコン的に

>>984
いろんなもん溢れすぎw

>>984
ハロウィンいるしヒュプノスだしダウト!

格差が大きいゲームだと思うぞ

わあお

0999名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp53-5EBc [126.247.205.100])2018/11/13(火) 23:35:04.86ID:bM4P5JNwp
1000ならワキヤンランド開園

ナジャとか言われてもわかんないからちゃんと石油王って呼んで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。