【ドラガリ】ドラガリアロストPart555

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイW 4d5f-PBaY [42.83.7.35])2018/11/14(水) 16:04:03.25ID:hoG6CNqK0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>800が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■有志が用意してくれたテンプレ
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1n-Sffl6ONvWZQFFq5JlD7UOlusFrVusfZcgmjmBSn0o/edit#gid=0
■wiki
有志wiki
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
海外wiki
http://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 3 【リセマラ相談】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541216969/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541551120/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ Part5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541323830/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレ part20
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541381366/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16315/1540660649/

配信日:2018年9月27日
会社:Cygames、Nintendo
ジャンル:アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■前スレ
【ドラガリ】ドラガリアロストPart553
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542173753/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

松浦
松岡
松本

>>926
名前からして女じゃね?

>>926
目の形から女の子と思いたいけど
スカートじゃないのが男の子の可能性を排除しきれない

>>946
0凸おる?

間違った
シーリスはピンクウサギじゃなかったわ

>>947
ガイジかよ

先に552スレ消化しようぜ

>>934
とても気持ちがこもっていて…胸中お察しします(涙

0960名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp53-5EBc [126.33.135.214])2018/11/14(水) 17:50:44.15ID:v558ptOFp
>>924
一凸だよ
最初で始めて当たっ攻40だったから腐らないだろって特に何も考えずに勢いで使っちまったわ

ショタガリア、ハジガリア

おちんちんランド開園だよ〜

>>926
おまんまんでしょ

アプデ2.5ギガかよまた

次ガチャの風ドラゴン攻40であってくれ
ワキヤン持ってないんや

>>926
これは男の子やね、まぁ可愛いければどっちでも良い

完凸なんて2万ぽっちで可能だからな
1体引ければ勝ちよ

ルクレツィアだから女やろ

ルクレツィアって検索したら女の人でてきたわ
ショタじゃなかったか・・・

0969名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ea07-dZGX [221.170.14.41])2018/11/14(水) 17:51:26.66ID:sqy7gudc0
弓が☆3イベ用
杖が☆5真ドラ用
キモ短剣が☆4だろ
おまえらドラガリ初心者?

0970名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-4dbU [126.216.194.2])2018/11/14(水) 17:51:35.77ID:ehr0t2RZ0
母体引ければ勝ちだよ

ボクっ娘やぞ

>>964
40パーでもおまえの所に来るとは限らないんだぞ。。

>>964
ハロガチャと同じだとすると
ドラゴンは星4っぽいな

開門良いですか?

https://i.imgur.com/ZMug0LK.jpg
は?ケルのバフ乗るのかよ?アグニまったくいらない子じゃん
FO76くるしちょっと休むわじゃあの

>>934
ワロタw
ホークピンポイント殺しにしか見えんし不満は最もやろw

0977名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7358-g1/e [14.8.40.128])2018/11/14(水) 17:52:03.97ID:eblbMqlC0
DAOKO紅白出るんかNHKしね

つうかロードマップだしていっきに運営してる感がでてきてチープになったわ
なんでも客の言うことを聞けばいいってもんじゃない

「12月頑張るから正月までプレイしてくれよな!」ってお気持ちが伝わってはきたけどさ

つうかあのレイド闇か光かどっちなんだよ
光ガチャやるのか
火と同じ2回続けるパターンのやつか

0979名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW ff7c-5EBc [42.127.73.87])2018/11/14(水) 17:52:05.93ID:yxAupJgh0
真ミドようやくクリアしたけど先に像とったほうがいいの?

でも、女の子が群青色はおかしくない?

次イベのピックアップドラゴンは新しいやつとフォーゲルだろ

女かよ
ドラガリ辞めます

0983名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ fe21-CEA3 [153.180.34.230])2018/11/14(水) 17:52:27.35ID:jkHjW66v0
>>909
わかった全部説明する
前スレで重複するってやつがいて俺がそのソースどこって聞いたけど返事が帰ってこなかった
しょうがないから調べるかって超ミドで検証してたら全く重複しなくて俺がその旨をここに報告

そしたら「ツイ動画に重複してるのある」と報告
俺うそつき呼ばわりされる

悔しいから動画動画上げてソロ?超ミド?では重複しない証明

>>972
なんで パー?

>>960
ご愁傷様だな
まあ、完凸のステアップ4段階にわけろよとは思う

さすがにあんなふりふりの服来たショタはいないだろ

ルクレツィアはライブアライブ思い出すな

次ガチャ風弓なの?引くのキツイけど竜居ないから引かないといけないの辛い

弓と槍というミドルレンジ以上を強化
次のイベは近接しんだな
近接用意してるやつ急げよ

そろそろ質問いいですか

前回のソロイベガチャと似た感じだとすると
新ドラが星4でPUされて他ドラゴンPUは無しだな

>>990
あと1分おまちください

閉門良いですか?

>>934
耐性なしが輝けると思う方がガイジだぞ
おとなしく水迎撃ぐるぐるしとけ

0995名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-O1zT [1.75.209.99])2018/11/14(水) 17:54:12.76ID:QHgigjnqd
あのなぁ...

いいから質問だ!

ハロウィンと同じなら星4風ドラゴンと今までピックされていない既存星5ドラゴン
星4風ドラゴンでフェニックス枠という可能性もちょっとあるかな

ドラゴンにフルーツをあげると食べるぜ

いいや我慢できないね
押すね

1000名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp53-5EBc [126.33.135.214])2018/11/14(水) 17:54:34.24ID:v558ptOFp
>>1000ならスーパーワキヤンランド開園

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。