【スクエニ】ましろウィッチ28

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
※次スレは>>950が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

岩野弘明プロデュース魔女大戦RPG
2018/11/1に配信開始

スクエア・エニックス
http://www.jp.square....com/mashirocchi/sp/
事前登録
http://www.jp.square...chi/registration/sp/
ツイッター
https://mobile.twitt...r.com/mashirocchi_pr


※前スレ
【スクエニ】ましろウィッチ27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542189922/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ゲーム内過疎ってるかなーってインしたら地味に風フリー4にも人居てワロタ
おまえらまだ期待してやってたのな

0953名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-h2yM [126.35.12.35])2018/11/17(土) 23:01:03.99ID:IF2keqdzp
>>949
中級オートからいきなり上級オートに入るの斬新過ぎない?

惰性でハムハムしてるだけだぞ

0955名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7f4f-D+Bj [27.143.100.218])2018/11/17(土) 23:02:08.50ID:cCnBKCo70
>>945
来るとしてもサンタとかじゃね?

コネコネ減ってきたから運営が頑張ってるのかなって思ったら
単純に人が減ってるだけなんじゃないかって気づいてしまった

中級オート飽きて上級オートしてもやること変わってなくね・・・

ごめん無理だった
>>960たのむ

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
※次スレは>>950が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

岩野弘明プロデュース魔女大戦RPG
2018/11/1に配信開始

スクエア・エニックス
http://www.jp.square....com/mashirocchi/sp/
事前登録
http://www.jp.square...chi/registration/sp/
ツイッター
https://mobile.twitt...r.com/mashirocchi_pr


※前スレ
【スクエニ】ましろウィッチ28
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542326464/


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0959名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-h2yM [126.35.12.35])2018/11/17(土) 23:05:43.56ID:IF2keqdzp
まぁ火力職ってステが死んでなきゃオートしてもあんま問題起きないだろうしワルッチさんはどこに行ってもやることは変わらんな

上級本体部屋で2人腕殴るやついて負けたわ
もう少し中級で特訓することにするよ

【スクエニ】ましろウィッチ29
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542463592/

圧倒的スキル上げ素材不足助けて

>>961
乙ッチ

>>961
乙助かった

0965名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-h2yM [126.35.12.35])2018/11/17(土) 23:08:56.09ID:IF2keqdzp
>>961
おつっち!引き続き稚魚を介護する仕事をするんださぁ早く!

>>961
乙っち

魔法少女になれるゲームかー と思って始めたら実際にはなんかエロゲみたいな男が主人公だった
違うんすよ……普通マギレコみたいなのイメージするじゃないすか……詐欺っすよ……

0968名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7f4f-D+Bj [27.143.100.218])2018/11/17(土) 23:11:09.52ID:cCnBKCo70
>>961
乙っち!!

>>957
初日から何か変わったのか?

0970名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-h2yM [126.35.12.35])2018/11/17(土) 23:12:13.00ID:IF2keqdzp
俺も最近ストーリー読むまでマナがオレたちの分身だと思ってたら全然違ってびびったわ

>>967
主人公は男っぽい女子だぞ
夢持ってけ

0972名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-h2yM [126.35.12.35])2018/11/17(土) 23:13:28.26ID:IF2keqdzp
>>969
初日からのおさらい
ワルが強くなって上級オートが開発された。
おしまい

マイルームのセリフ聞いてると、完全に同居してるよな・・・?つまり・・・

エロゲ主人公なんていたのか・・・
周回だけしてるとまったく存在を感じないな

>>969
変わらないから勢いがない!
バグだけ纏められていくな

0976名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-h2yM [126.35.12.35])2018/11/17(土) 23:14:50.13ID:IF2keqdzp
設定的に花園には行けない設定だからな存在感なんてものはない

どうでも良いんだけどさ
今後物攻上げ防具とか出てきたらバフ職いらなくね?
つまりソードダンサーつよつよ?

0978名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-h2yM [126.35.12.35])2018/11/17(土) 23:17:19.31ID:IF2keqdzp
ダンサーも要らなくてよわよわ

>>977
すでにとんがり帽子とかで上がるじゃん

0980名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM1f-E42L [153.236.217.189])2018/11/17(土) 23:17:45.36ID:wuw7SeniM
ストーリー読むまでは主人公が男の状態と女の状態が同時に存在している

>>977
防具は1個ずつ、武器は4個
ボスは最初のイベントだし恐らく弱めに設定されてる
ついでに言うとスキルは基礎値にかかるので元が弱いと効果も薄い
後はわかるな?

0982名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-h2yM [126.35.12.35])2018/11/17(土) 23:20:51.93ID:IF2keqdzp
今誰も気にしてないけどお前らが思ってる以上に耐久性大事だよ

ダンサーは被ダメ増加デバフでよかったんや
なんで支援やねん

>>960
本気で言ってるのかわからんけど戦力的には過剰なくらいだぞ
本体部屋で半端に手殴る奴いたらお前1人がさらに強くなったところでどうにもならんよ

やってもうた
チャルケスハットをロックしてない方を間違えて上限突破して
ロックしてる方の上限突破に使ってしまった
1個足りねえ

0986名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-h2yM [126.35.12.35])2018/11/17(土) 23:25:48.90ID:IF2keqdzp
全身完凸して物理1万くらいになってくると腕殴るアホが居てもワンチャン生まれてくるかも知れん

>>984
hp13000が下限って聞いたからビクビクしてたわ

0988名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-h2yM [126.35.12.35])2018/11/17(土) 23:26:49.13ID:IF2keqdzp
>>987
テンプレ見たらわかるけど上級下限は1万な

>>987
ぶっちゃけ部屋によるだろうけど上級オート普通に蹴られないと思うぞ?
俺の部屋なら間違いなく蹴らない

>>985
赤石使え

HP10kワルで試しに上級オート建てたら案の定死んでPT全滅しちゃった
大人しく本体部屋に篭ります…

上級どこ殴るのが正解?

0993名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-h2yM [126.35.12.35])2018/11/17(土) 23:30:07.11ID:IF2keqdzp
>>992
右手

>>992
本体部屋なら本体、全破壊なら左手(画面右側)、指定あるならその部位

部屋による
本体部屋で腕殴るのはアホだし
オートは腕壊して被ダメ抑えてるから本体殴ってると余計なダメージ食らう

0996名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW f30e-9HlR [114.146.217.133])2018/11/17(土) 23:31:13.25ID:a1uuNEui0
今日プリキュアの映画見て思ったんだけどましろウィッチとコラボしたら面白そうじゃない?

>>993
>>994
右と左どっちだよw

>>997
部屋指定に従え

左から(右から)

向かって右手にある左手からだな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 32分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。