【スタリラ】少女☆歌劇 レヴュースタァライト -Re LIVE-★54大陸目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!W 064f-jEb9 [111.216.57.184])2018/11/20(火) 21:36:21.49ID:ecOE9ZyQ0HAPPY
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑を3行重ねて立ててください

新感覚レヴュー&アドベンチャーRPG
『少女歌劇 レヴュースタァライト-Re LIVE-』(通称:スタリラ)が登場!

◆配信日
Android:10月21日(日)
iOS:10月28日(日)

◆公式サイト
https://revuestarlight.bushimo.jp/

◆公式Twitter
https://twitter.com/starlightrelive

◆スタリラ運営事務局宛メール
revuestarlight_support@bushimo.jp

周回や大陸探しに疲れた人が気楽にスタリラの話をするスレです。
廃課金も微課金も無課金でも大歓迎!

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■前スレ
【スタリラ】少女☆歌劇 レヴュースタァライト -Re LIVE-★53大陸目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542635232/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 7ffe-ZtMG [61.12.234.81])2018/11/21(水) 17:28:26.14ID:wmJ2vSUE0
リセマラ優先度

S やちよ じゅんな
A+真矢 静羽 ゆゆこ
A あるる いちえ
B その他☆4+一部☆3(ララフィン 盾クロなど)

論外 晶 花恋 ひかり

こんなイメージ

しかし、ほんま全体ブッパゲーやな

>>947
あるるがいるなら入るしいないなら選択

野生のゆゆこ中々いないな
引けた人はさっさと晒してちょうだい 役目でしょ

0956名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 6f5f-Qiyu [119.229.93.122])2018/11/21(水) 17:29:25.70ID:0wUFNxeG0
>>949
お疲れどりゅ
あったかいお茶のサービスいかがどりゅ?

>>949
乙どりゅ
あったか〜いポン酢のサービス、どうぞどりゅ

今思えばイベントちょうど雲属性キャラ育てるのにちょうどいいからヒカリちゃん嬉しいありがとう

対人のバランスは正直雑だけど
インフレで調整するしかないか

>>955
まだ育ってないんだ
せめて☆6ランク6まで待ってくれ

スタートマッチのコイン地味にありがたいがゆゆ子育てる金足りんわ〜

0962名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-A+Ur [183.74.204.22])2018/11/21(水) 17:31:37.33ID:YUMCN8a+d
>>940
それなら良かった

>>960
待っとるで

0964名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 13c0-2qly [42.125.36.117])2018/11/21(水) 17:33:50.25ID:savxHo/v0
課金してゆゆ子引けた やちあるゆゆファななララフィンでレジェンド行けるかな…じゅんなピックアップ待てば良かったのにちんこに逆らえなかった

>>954
真矢ファばななやちよじゅんじゅんがメイン編成であるるは持ってないんだよね
あるるピックアップまで待つべきかね

今回ガチャ引く気なかったのに引いてしまったが次盾きたらまた引いてしまいそうw

10連でゆゆ子神引きしてしまった
これで雲ゆけばヘブンぶっぱできるぜ

>>964
育ちきれたら余裕

じゅんじゅんの代替えでいけるでしょ

0969名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-8KKe [1.72.3.105])2018/11/21(水) 17:35:59.41ID:Jq4Ys29nd
>>949
乙どりゅ

配布珠緒は育てる価値あるんか?

特殊アタッカー環境なんだから特殊受け出来る盾珠緒は普通にトップメタでしょ
カタログスペックだけでみるなら

やべえまじでやべえゆゆこのCAボスに15kしか当たらん1を二発打ったほうが全然ダメージ通るぞ
とりあえずマヤゆゆこフレンドハロ香子で2パン余裕からのドロップは80だったわ

盾は育てるキャラいないなら育てておいていいと思うけどね
属性別にそろえたらイベにも環境にも適応できる

>>972
どの難易度や?

0975名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MMff-Wc+1 [219.100.28.178])2018/11/21(水) 17:39:39.57ID:Ute8c/puM
スタートマッチ、20勝したらゴールド以上の編成が出てきてさらに豪華な報酬が…?と思ったら普通に報酬とりきって終わりになった…なんやこれ

>>949

>>975
対戦相手を探していますとか出るしなんなんだこれほんとに
対人勝てないやつに壁殴らせて満足させるためのコンテンツなのか?

>>974
5ボスゆゆこ3やると特殊防御あがって敵の攻撃が糞雑魚なめくじになる

誰か言ってたけどクリティカルの判定が別々にあったらクリティカルメモワールが強くなったりするのかね

0980名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MMff-Wc+1 [219.100.28.178])2018/11/21(水) 17:44:40.69ID:Ute8c/puM
>>977
スタートっていう名前だし、初心者が勝てるまで楽しむ場所なのかも…?
マッチングしてる風だけどNPCしか出てこないよね?
面倒だったしガチャチケットはごみ星2メモワに消えたけど、まあ、アイテムくれたしいいか

弁慶さん盾だから特攻持っててもボスにダメージでなくね
ゆゆこ持ってなかったらイベボスワンパンできないんじゃ…

>>980
ブロンズから始めたら普通に勝てると思うけどな同じレベルの奴しかいないんだし
まあもらえるだけありがたいか確かに

要はなぜか二倍速できなくてストーリーなしのステージでいいのか

>>981
弁慶さんどうか知らんけど
どっちにしろ☆3ボスくらいから野生のゆゆこ捕獲するの前提じゃないの
前回だってそうやん

>>983
おそらくVSの基盤そのまま使ってるから時間制限もあるけどオート余裕だからほぼ関係ない

スタートはじゅんじゅん一人で3打ってりゃ終わるなこれでゆゆこのランクアップ金工面できそうだわ

ゆゆたそ〜

弁慶のお陰でうちの☆2可憐が引退できそうだ

ていうか、全体攻撃で多段なら普通は火力下がるよな
普通はな

0990名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-zaQw [1.75.4.253])2018/11/21(水) 17:50:19.89ID:D/ICLjaNd
多段が評価されてるが正直5あっても役割は変わらんわ回避剥がすなら2で十分
火力がやちよに劣る以上特殊デバフ撒けるじゅんじゅんの下位互換って感じやな
よってじゅんじゅんおらんなら替わりに入れて使えるかな程度やね

みんな肝心な事忘れてるけどゆっこ可愛い

マイシアターではやちじゅんに勝るってところか

>>990
エアプだわw
やちよより速いからワンパンでやちよ倒せるのに
やちよの火力とか関係ないわw

おいおいおい何だよこのゴミガチャゲー
30連で星3メモ数枚だけって舐めすぎ

>>991
これな
可愛さでじゅんなを圧倒してる

あれ、これゆゆこ引けなくて雲キャラ貧だったら配布イベ特攻いても辛くねこれ...

クリスマスと正月があと1カ月なんだから今は貯蓄の時
課金しまくる人は好きにして

>>995
あ?

速いからやちよワンパンは草

1000名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 3f19-nJwT [133.207.69.0])2018/11/21(水) 17:56:20.02ID:4sPu6FyZ0
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 19分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。