【エイリム】ミストギア part4 【低スペッコ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-d8kp [182.251.228.64])2018/11/27(火) 00:03:20.04ID:+MH/IKUba
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

公式 https://mistgears.jp/top.html
Twitter https://mobile.twitter.com/mistgears_pr
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
【エイリム】ミストギア part3 【低スペッコ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543222900/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>946
10時出社の15時退社だよ

運営が低スペ煽ってくるとかおもしろ!
もうこれだけで満足したわwwwじゃーなおまえら

0954名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-gTtk [126.33.102.226])2018/11/28(水) 09:06:07.49ID:kXot+jalp
正直ゲームもおもんないで
MODが戦略性増しているように見えるが実際は☆5武具引いて上質コア抜き出して適当にスロットに並べときゃあとはオートでも高難度普通にいけるから戦略も何もない札束メンコゲー

深夜に再開してたんだ一応
今は閉じてる時間かつまらん

0956名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-/HqA [111.239.163.196])2018/11/28(水) 09:15:02.78ID:SAQX5UBya
札束言い出したらさすがに全てのアプリがそうやで

0957名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW c324-c6TA [180.24.140.71])2018/11/28(水) 09:16:53.70ID:Dw5qn65Q0
深夜に拠点建てまくったわ
いつ回収出来るかは知らない

>>809
この装備はいつ実装されるんだ?最初から☆6なわけないよな

>>809
こういう装備最初っから実装しとけばいいのに
何であんなモブみたいな装備ばっかなんだ

0960名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW c324-c6TA [180.24.140.71])2018/11/28(水) 09:23:29.80ID:Dw5qn65Q0
拠点で改造したら☆6になるらしいよ

新規は詫びなしでいいよな
はじめてないかまだリセマラしてる奴等だし
始めてる奴だけ詫び配れよ運営

>>958
高スペスマホの購入特典です

夕方といい、夜中といい、なぜ俺が寝てるときに開けるのか

0964名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-PL9f [111.239.163.196])2018/11/28(水) 09:30:13.18ID:SAQX5UBya
ほう れん そう
これができない企業はアフリカに行け

今はシエロなりきりセットしかガチャに実装されてないけど
そのうち大尉なりきりセットとかナギちゃんなりきりセットとか出るんやろな

ジャンププラスでの評判
https://i.imgur.com/hf0siVy.png

星5の回復の杖とどの武器種でも付けれる星5コア付いてる星5槍が当たりかね

ミストギア公式@GEARS後援班・4時間
【お知らせ】一時サービスを再開しましたが、問題が確認されましたため更緊緊急事項を実践します。
実施時:11月28日5:00頃〜終了時刻未定進捗は、本カウントお公式サイトお知らせよりご案内させていただきます。
ご不便をおかけしますこれでお詫び申し上げます。#ミストギア

なんで日本語不自由なん

中身朝鮮人か

トライエースは在日の集まりだった?

リリースから3日目だし、さすがにメンテ終わるよな?

0972名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW c324-c6TA [180.24.140.71])2018/11/28(水) 09:40:51.17ID:Dw5qn65Q0
ミストに🧠やられてやがる

>>963
人が少ない時間帯でテストしてると思われ

0974名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfc1-XxYc [101.140.192.198])2018/11/28(水) 09:43:32.29ID:DJQDlXb20
深夜しか開放されない
ましろやんけ!

リリースから9割以上メンテなんだがこのゲーム

詫び配りまくって皆んなリセマラに戻るに1票

霧がはれませんんん

0978名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-PL9f [111.239.163.196])2018/11/28(水) 09:48:35.69ID:SAQX5UBya
課金してるからリセマラには戻れんやろ

0979名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfc1-XxYc [101.140.192.198])2018/11/28(水) 09:48:54.50ID:DJQDlXb20
一零延期になったしユートピア明日やし今日はなんもねーな

なんでリリース前に負荷テストしないの?

0981名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 6fc6-HX6B [111.89.121.156])2018/11/28(水) 09:50:17.65ID:KThVZ/nC0
新規には詫び配らないに一票
そんな運営よくあるしな

>>980
擬似的にはやってるけど思いの外低スペデブが足引っ張ってる

こんな状況で課金するって
ドブ捨てもいいとこ

0984名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-PL9f [111.239.163.196])2018/11/28(水) 09:51:38.13ID:SAQX5UBya
課金してるからリセマラには戻れんやろ

0985名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-gTtk [126.33.102.226])2018/11/28(水) 09:51:55.31ID:kXot+jalp
ペルソナQ2の出荷準備入った
超嬉しい!

霧がはれない

0987名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfc1-XxYc [101.140.192.198])2018/11/28(水) 09:52:56.27ID:DJQDlXb20
引き継ぎ無しのクローズなんてよほどの暇人ゴミニートくらいしかやらんのにそれ基準で正式もやる
で人が想定以上に集まりアクセス集中云々言ってるガイジ運営ばっかやから仕方ないね

>>983
ちゃうでヤカラおるんや
泥だとこういう場合、簡単に全額返金いけるからそれ狙いだろう

0989名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-WosF [49.97.100.78])2018/11/28(水) 09:55:34.59ID:BUm/uRtAd
大体霧が悪い

AOVが11時スタートか
イドラに追い越され大航海にも抜かれて来週頭にやっとスタートくらいになるじゃないか

0991名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfc1-XxYc [101.140.192.198])2018/11/28(水) 09:59:11.35ID:DJQDlXb20
今日の11時?
aovとか来たら糞雑魚ジャップゲーなんて相手にならんぞ

>>961
リセマラ途中はサーバーにデータあるから新作やないで

明日の12時じゃねえの
早まったん?

>>991
そうだよ
もうインストール出来るぞ
日本独立鯖で過疎りそうだけど

0995名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-PL9f [111.239.163.196])2018/11/28(水) 10:06:25.91ID:SAQX5UBya
公式ツイッターは今も29日やぞ

0996名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 6fc6-HX6B [111.89.121.156])2018/11/28(水) 10:06:27.43ID:KThVZ/nC0
日本でaovが流行るわけないだろw
こういうゲームは海外向けなんだから
アホな奴いるわ

PvP主流かいらねaov

ゲーム出来ないし次スレいらないな
解散するぞ

0999名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-9GuY [182.251.121.60])2018/11/28(水) 10:08:14.11ID:53l4JEAqa
1000ならゲリラゲーとしてサービス再開

1000名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-PL9f [111.239.163.196])2018/11/28(水) 10:08:29.96ID:SAQX5UBya
はいれた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 5分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。