【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★26【サガユニ/ユニサガ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

公式
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

公式ツイッター
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

次スレ>>800

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★25【サガユニ/ユニサガ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544143281/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

リセマラて10連2回引くの?

50連でエレン4ギュスターヴ1カタリナ0
偏りすぎやろ

>>950
それAndroidなら普通じゃね

おまえら中華から垢買うなら気をつけろよ。

垢共有なるからオススメせんぞ。
ぷりんちゃんは5枚抜きしてるから自分垢やけど

>>944
技いっこ引き継いで大きく性能変化するキャラなら兎も角
それ以外ならメインスタイルカンストまで育てるのが先

0957名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-fHpM [126.233.7.139])2018/12/07(金) 12:29:11.45ID:3sMKQSVEp
>>942
ぶっ壊れ凸おめ
ムカつくくらい羨ましいわ

もしかしなくてもウチのバーバラ姐さんゴミかこれ

>>942
すげーわかる
俺もたった今1回目でカタリナウルピナ引いて2回目で爆発来てテンション上がったらヘクターだった

ウンディーネはリーズナブルでいいぞ
Sのイラストがいいのも○

>>892
ほんとそれROMコピーされてた頃
ゲーム会社がユーザーが金を払わないから面白いゲームが作れないとかほざいてたけど
金があったところで作りゃしないからな
ガチャ規制されてアホゲーム会社は死に絶えろと

0962名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-UoKo [182.251.244.34])2018/12/07(金) 12:29:28.73ID:AmRcGra+a
竜槍スマヴグある?

パリィ超有用だな
これなかったら赤将軍勝てなかったわ

ダウンロードエラーとかなって全く遊べん

待望の杖キャラSS来たと思ったら
エメラルドの攻撃技1つしかねーのかこれ?

Androidでデータ削除からしてるのはさすがに情弱

0967名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ff5c-Jfkf [126.209.238.219])2018/12/07(金) 12:29:57.31ID:ECk/pZId0
ルージュ落ちたぞー!!
これ限凸まで回す気しねえな

>>954
三台あって一台はデータ消去で再ダウンロード必要なのよね
普通だったのならすまん

コイツ強いんか?
https://i.imgur.com/A1vhDeq.jpg

キャラのステはスタイル間共通で戦闘でロマサガ形式で上げる
スタイルは同キャラ間共有のスタイル経験値でステ補正値を上げる。スタイルはステ補正、技、耐性値の違いだけ
(ひょっとしたらスタイルのレア度でステの上がり上限があるかも)
って認識だが

ソシャゲに課金したところで新たなガチャゲーが出来るだけだしないいゲームなんか作る気ねーよ

スライムがつえぇんだよ珍しい
ヤミーより痛い攻撃あるじゃねーか

ハード難すぎる

バグ見つけた

>>970
なるほどな
やっぱやらないと分からないところはあるか

人権アタッカー以外等しく微妙だから気にしなくていいぞ

0977名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 1bb8-f4dA [112.68.42.223])2018/12/07(金) 12:31:52.93ID:rqFRCdrY0
弱い奴は高レアでも弱いな

これLP尽きるとどうなるの?

0979名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4f29-6oEg [116.0.196.20])2018/12/07(金) 12:32:05.52ID:/CDqpf0J0
今まで順調だったのに5-1-10の開幕で詰んだ
全体攻撃の火力じゃない

質問失礼します
継承技って一つのみですよね?
有能な技はジャンジャン継承させて大丈夫ですね?

お前ら5000課金するとして、確定買う?
それともプラス1000石貯めて2回10連引く?

0982名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 4623-3M3s [153.205.85.206])2018/12/07(金) 12:32:26.39ID:SPOapRX70
>>937
さんきゅー 遠征即帰還か 結構育成に時間かかるコツコツゲーになりそうだ

0983名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-fHpM [126.233.7.139])2018/12/07(金) 12:32:51.29ID:3sMKQSVEp
>>980
失せろ

やっぱ人と競うもんじゃねえと課金意欲おきねえな

あ、違ったわ

テンション4ウルピナマジ強いな
こいつが一番当たりだわ

カタリナSSよりSのほうが二つ名とか強そうでウケる

LPはテンプレに入れようぜ
0になったらそのクエスト中は復活できないだけ、外に出たら全快する

0989名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-+v9h [1.66.105.40])2018/12/07(金) 12:34:24.98ID:2wSZdskwd
オーラムって訓練に注ぎ込んでええんか?

>>154
そんな伝統ないぞ
勝手に作るな

>>983
すみません

ウルピナ強い

ぷりんちゃんのおまんこみたい?

確定ドロップアイテムとか売ってよ

0995名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4f29-6oEg [116.0.196.20])2018/12/07(金) 12:35:25.97ID:/CDqpf0J0
ルージュとモニカって育てたら強いんか?

>>995
つよい

>>995
育てたらなんでもつよいよ!

0998名無しですよ、名無し!(catv?) (ラクペッ MMd7-Thqv [134.180.4.16])2018/12/07(金) 12:36:26.72ID:xabJiPJeM
みんな陣形を組むんだ! 
スペキュレイション!!

           
           ⛄                ⛄
       ⛄
         ⛄
           ⛄

>>1000なら皆の機械が大爆発

1000名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-+v9h [1.66.105.40])2018/12/07(金) 12:36:55.77ID:2wSZdskwd
龍陣じゃねーか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。