【ドラガリ】ドラガリアロストPart729

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>800が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■有志が用意してくれたテンプレ
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1n-Sffl6ONvWZQFFq5JlD7UOlusFrVusfZcgmjmBSn0o/edit#gid=0
■wiki
有志wiki
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
海外wiki
http://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 3 【リセマラ相談】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541216969/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543751622/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ Part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543639662/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレ part21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543665450/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16315/1540660649/

配信日:2018年9月27日
会社:Cygames、Nintendo
ジャンル:アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

※前スレ
【ドラガリ】ドラガリアロストPart728
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544599869/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

戦力4000くらいになってるのに火迎撃とかちょいちょい体力赤くなるが昔はこれを3000弱とかでやってたんだよなあ

まだ面白くなると信じてるから続けてるしスレにも来てるが
ここまで運営のやる気がないと心が折れそう

期待するだけ疲れるからなあ

>>914
曲はドラガリだな、他は別に完敗でもなんでもどうでもいいわ
ただキャラのSDだけは羨ましい、ドラガリのSDゴミ過ぎ

0956名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa39-fsK8 [36.12.24.42])2018/12/13(木) 01:02:56.53ID:3ruyT+psa
>>947
ここまで何もしない運営は初めてだわ
賞取った時の配布のケチ臭さも半端ねぇし
レジェンズとかと比べるとやばすぎ

うおおおアプデとイベント情報きたああ!!

デイリーしかやる事ねぇ……

おい聞いてんのか松浦?

むしろアクションゲーなのに真ドラ以外は戦力上げて脳死クリアできちゃうから話すことがなんもないのでは
キャラの使用感も大して変わらんし星5引いて戦力あげろで完結する浅いゲーム性が問題

ユーザー捨ててまで温存してた大発表のあるサイゲフェスが楽しみだなぁ!


0961名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 815c-Z14q [126.79.61.68])2018/12/13(木) 01:05:10.28ID:mtWS638n0
アクションでも何でもないから・・・
ステータス上げてタップするだけ

真ミドなんて足切りあるからプレイヤースキルとか関係ないからね
ほんと課金力がモノを言うだけ

0962名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MMc6-EpUc [219.100.28.64])2018/12/13(木) 01:05:11.52ID:kB0YnbyiM
>>948
読み込みもやたら長くて常にたぬき走ってるから半分以上がロード時間のゲーム
iPadでこれだからAndroidとか更にイライラしてるだろうな
ストア評価がえらく低いのも頷ける

迎撃半減も羽とのバランスで待ち時間多すぎて待つ気しねぇ
シナリオハード放置してたからそっちでスタミナ使ってるわ

>>952
最初期なんかは全迎撃超級でもヒーラー無しの2700〜3000でやってたよな
全員死に掛けでも何とか勝ててたりして楽しかったわ

うーんwジャスティス

10連付きストアアップデートはいつやるんだろなー
サイゲフェスが午前からステージだから本日午後よりアップデート配信!ドヤー
って感じなの?

0967名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 09a1-w4O9 [220.221.1.22])2018/12/13(木) 01:06:39.34ID:Cza8hD0p0
>>962
ええ。。まじで業者なの

0968名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 815c-I8nj [126.140.198.153])2018/12/13(木) 01:07:52.41ID:NoXnUxAS0
覇権キタ━(゚∀゚)━!

0969名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 815c-Z14q [126.79.61.68])2018/12/13(木) 01:07:56.76ID:mtWS638n0
>>948
>>962

遂に自演までし始めて草

0970名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイWW 0d7e-ZI6L [210.146.242.114])2018/12/13(木) 01:08:04.84ID:Gl2IzJt+0
コスプレキャラは基本武器種変わらないんやないの
ハロエドの時はいろんな武器使える説明がわざわざストーリーにあったくらいだし

0971名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MMc6-EpUc [219.100.28.64])2018/12/13(木) 01:08:13.01ID:kB0YnbyiM
>>967
はい勝ち〜
ガイジは困るとそれ言うよねw

>>962
オワ猫は自分の端末ではプレイしたことないけどさすがにそんなことなかったぞ、キャッシュ切ってたらそうなるんだろうけど

0973名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa39-fsK8 [36.12.24.42])2018/12/13(木) 01:08:34.97ID:3ruyT+psa
もう3Dやめてドットにした方がいいんじゃね?
聖剣伝説みたいな

0974名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 09a1-w4O9 [220.221.1.22])2018/12/13(木) 01:08:41.41ID:Cza8hD0p0
ゲーム性どん安易改善しても
ユーザ呼び込みたいならガチャ改善しないと無理だわな

連投規制まだあるのか

結局期待はずれのゲームだった

0977名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 09a1-w4O9 [220.221.1.22])2018/12/13(木) 01:09:12.25ID:Cza8hD0p0
>>971
なんで自レスしてるん

>>969

一時更新でもセルラン微動だにせず
オワガリやね

自演ワロタ
おわってんな

キャラストーリースキップマクロ組もうと思ったのは俺だけじゃないはず

0982名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 6988-r0rD [124.18.21.149])2018/12/13(木) 01:10:17.38ID:nq1RKA4c0
最近お客さん多いな
いらっしゃいませお茶どうぞ🍵

なんで任天堂も関わってるのにサイゲフェスにあわせなきゃいかんのだ

あーあ報酬減るぞー業者さん

>>971
そら当たり前のように自演されたら困るでしょ

悲しんでいる人がいたら元気付ける心優しさ。
そんな内面を写したように清廉な白い身体を持つヒナタリュウは、若い竜の女の子だ。
彼女に惚れ込んでしまった俺は、好きになった旨をストレートに伝えた。照れながらも喜んでくれた。
四葉のクローバーも36枚プレゼント。
そして俺が種族を超えた情交を望んでいる事も伝えると流石に戸惑いを露わにしたが、暫くした後に承諾してくれたのだった。
俺の純粋な愛を無碍にしてしまうと俺を悲しませる事になる、と思ったのだろうか。
そんな優しいヒナタリュウが更に愛おしくなる。
気持ちは昂っていたが、乱暴にならないようにと優しく行う事を意識した。所作からも想いは伝わるものだ。
念入りに指で雌竜の聖苑を愛撫する前戯。滴る愛液は、覚醒の雫よりも美しく思える。
十分に濡れた頃に彼女に声を掛けた。頷くのを確認してから、俺は恐る恐る雄の象徴を挿入。
彼女の聖苑もまた、優しく柔らかく俺の剛直を包み込んでくれた。
最初は緩やかに腰を動かしていたが、ヒナタリュウの愛らしい嬌声を聞くと更に興奮して我を忘れていった。
聖苑内に突き挿れる俺の動作が速く激しくなっていく。
彼女の光のマナが俺の中にも溶け込んで来るような一体感──
やがて、抱き合ったまま二人で絶頂したのだった。
Dragalia Birth
此処にまた、人と竜の強い絆が生まれた。

ニンテンドーダイレクトでやれ

0988名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MMc6-EpUc [219.100.28.246])2018/12/13(木) 01:11:27.29ID:4bsXoIucM
>>969
まともに反論できてなくて草
ザコは巣に帰れw

いくらなんでもこれはネコガイジの自演だろ…

0990名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 09a1-w4O9 [220.221.1.22])2018/12/13(木) 01:11:29.70ID:Cza8hD0p0
夜分遅くまで大変だなぁ
お疲れ様です

0991名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 815c-p3Xm [126.217.168.173])2018/12/13(木) 01:11:45.01ID:IedxedY40
昼の勢いからコレだから
業者とか住みついてるのは間違いないんじゃね変な奴多いし

深夜にこんなキチガイ業者がいたらこえーよ

>>986
お前まじで好き
ポリアフママのエピソードも書いて

変な工作してるんだな

>>991
サイゲだし24時間いるのは確実

夜遅くまでネガキャンか

0997名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-T77M [182.251.248.45])2018/12/13(木) 01:13:14.17ID:egzyW/6Ea
ちょっと聞きたいことがあるのですが

0998名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 6988-r0rD [124.18.21.149])2018/12/13(木) 01:13:32.49ID:nq1RKA4c0
ダメ

0999名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 815c-p3Xm [126.217.168.173])2018/12/13(木) 01:13:33.82ID:IedxedY40
質は1000からな

1000名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM62-w4O9 [153.237.131.172])2018/12/13(木) 01:13:34.53ID:1/fZmdVbM
>>997
ダメです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 41分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。