【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★93【ロマンシング詐欺 無告知交換品削除 売り逃げダイナミック】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (カーンジッT Sa79-/1Tp [106.154.103.251 [上級国民]])2018/12/12(水) 21:10:26.22ID:mrvAsX0oa1212
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

公式
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

公式お知らせ
https://info.rs.aktsk.jp/info/

公式ツイッター
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

次スレは>>800が立てる
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★92【ロマンシング詐欺 無告知交換品削除 売り逃げダイナミック】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544610398/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>936
それでもいいでしょ

>>935
徐々に制限解放じゃないか
110→120みたいな

ギュスの全体重すぎて使ってないな

ヴァンパイアレディはパンツ見えるか見えないかのラインをギリギリを攻めててええな(´・ω・`)

俺のベア戦力3500ぐらいで成長鈍った
基礎ステは他より高いからスタイルあげないと4000厳しいだろうな

ジェラールってステ自体はそこそこ高いから強キャラのはずなのに
なんでこんなに弱くされてるんだろうな

0958名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW d2cc-6TiM [133.123.26.221])2018/12/12(水) 23:13:26.28ID:G8VKUszE0
>>952
ありがとうこれで行くよ!

耐性にたよってなんとかなるならパリィはいらないんだよなぁ

0960名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-WiDx [49.98.78.77])2018/12/12(水) 23:13:43.90ID:sYgz2085d
打撃使ってくる多いし寧ろ術師は固いだろルージュやエメラルドは回復もできるし

パリィが強いのは鍛え上げないと進めない所を攻略出来るからでしょ
そりゃ極論いらないよ、必須じゃない
でも時短出来て便利ってだけ
ラビット火力も同じ理由なんだよ
パリィ戦法じゃ突破出来ない戦力でもラビット火力なら後半の攻略がスムーズ
さらに戦力上げも遺跡7とか早い段階でオート行ける
だからって必須じゃないけど
パリィも火力ゴリ押しも効率求めたら欲しいから同じ事なんだよな

明日で300万いくだろうな

0963名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-c8ch [182.251.249.17])2018/12/12(水) 23:13:59.33ID:diugZ87va
ヴァンパイアレディちゃんのSS希望😭

0964名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Safa-e/g/ [111.239.115.191])2018/12/12(水) 23:14:18.23ID:mcmtmHEoa
>>931
失礼剣従来の地味なエフェクトになってるのが残念だわ
サガスカだととてつもなく失礼な技に進化してたのに

重装歩兵SRやSSR来るとして誰になるんやろか

螺旋ガチャ爆死したんだけどこれ30階まで上がっても10連ひけないよね?

0967名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 37a4-4i+v [124.159.237.153])2018/12/12(水) 23:14:26.06ID:X/2JbMck0
ウルピナは失礼剣使いにくいのと
継承がみじん斬り入れたら疾風が死ぬ
つむじ風はちょっと使いにくい
継承悩ましい

>>605
カタリナエレンクラスと比べたらそりゃ弱い
俺まだハード4で遊んでるくらいの戦力(13000)くらいだけど
ウルピナのマルチウェイで2000前後くらいのダメージ
ちなみに手持ちのジニーが亀甲羅割りで1800くらいで火力だけならジニー追い抜いた
流石にエレンとキャットには火力追いつけないけど

0969名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 1bb7-ZVco [122.210.140.67])2018/12/12(水) 23:15:08.01ID:bB5LQPNk0
はよロックブーケ(皇帝)使わせろ

>>966
引けないけど10連恩恵ないし

パリィなんて凡スキルこれからどんどん出てきそうだけどなwww

>>961
必須じゃない割に人権人権と言われる…

せやせや
パリイも火力ゴリ押しもお祈りに変わらん
リセマラもお祈りや
お祈りゲーだから愚痴愚痴言ってないで祈れ

ところで業者スレ死んだ?

0975名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-QYJc [1.75.235.66])2018/12/12(水) 23:15:30.59ID:0Mva1NmYd
次スレ立ってないぞ

>>953
そんな上限解放制にしても育成追いつかんのは変わらんだろ
育成できてない新キャラを無理矢理売る手段って中々にクソな仕様になりそうで怖い

0977名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spff-dF92 [126.247.197.63])2018/12/12(水) 23:15:43.40ID:yQjX+NCTp
持ってるスタイルで着せ替え機能が是非欲しい
SSギュス使いながら見た目はおじさんギュス様に変えたい

いずれアビリティも一つ引き継げるようにするだろうね

0979名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-r+DR [1.75.212.97 [上級国民]])2018/12/12(水) 23:16:00.51ID:IFJS23eJd
https://i.imgur.com/kJtI16C.jpg
盾役おらんけど華やかさがあるからもうこれで行く
俺はサガのプロだから多分平気さ

あれ、技継承ってキャラロストしなくても出来る系?

リセマラキッズはアフィに踊らされてアルベルト狙う暇あったら

カタリナorエレン
キャット
アザミ
バーバラ
ミカエルorシャール

の中から3キャラ狙え
パリィ欲しいならAのベアでいいしベアのがキャラ的にも良いし

エメラルドは物理しか飛んで来ないところなら
鳳天舞の中心に置いてセルフバーニングも面白い
触った相手は焼け死ぬ、たまにカウンターで連携発動したりもする

>>974
たぶん夜中に復活する

0984名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-t73Y [106.180.20.198])2018/12/12(水) 23:16:31.23ID:cJOGl2MZa
>>946
うんこいるからおk

減速しろよカスdも

ハードの4章スライムばっかりでキツすぎる
スライムのくせにHPありすぎ

>>975
(´・ω・`)再利用じゃないん?

0988名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 37a4-4i+v [124.159.237.153])2018/12/12(水) 23:16:46.27ID:X/2JbMck0
>>980
でける

0989名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 06b3-ZVco [121.102.104.63])2018/12/12(水) 23:17:02.10ID:qERAQub/0
誘導して

>>956
それで十分強いし
Aスタイルあげやすいからいいと思う

0991名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 12c1-1aIk [101.143.187.198])2018/12/12(水) 23:17:12.36ID:XEu4qZOd0
>>981
ミエアル シャールだしてる時点でエアプ確定で笑うわw

この大阪アルベルトに親でも殺されたんか?


明日新ガチャなんだろ?
何で今リセマラするのかね。

クリスマスモニカでリセマラしときゃいいいのに。
結構な時間プレイしたけど無課金だからクリスマス引けなかったら消してリセマラしても良いかなと思ってる。

>>2
12時間も寝るの?

選択できるガチャ券とか出してくれないかなー
継承技目当てでSカタリナとか欲しいわ

818 名前:名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 0f49-SmXE [110.173.248.161])[sage] 投稿日:2018/12/12(水) 22:58:38.85 ID:cO5jkXfR0
次スレ再利用でいいんか?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544616262/

>>618
俺はキャラに焦点があってる3の方が好き
2はなんだかんだ仲間キャラがジョブ単位で同じで愛着わかない

私が町長です

1000名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-c8ch [182.251.249.17])2018/12/12(水) 23:18:47.74ID:diugZ87va
質問よろしいか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。