【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース無課金スレ★1 【無課金】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【スレ禁止事項】
(1)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を5chルール違反と指摘する内容の投稿
(6) 上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

(3)への抵触が疑わしいと指摘された者は「ジュエル購入画面での生年月日入力画像」を以下の形式にて速やかに開示する事。
https://i.imgur.com/9C5ovyR.jpg

公式
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

公式お知らせ
https://info.rs.aktsk.jp/info/

公式ツイッター
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

次スレは>>800が立てる
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>951の魅力が上がった

今戦力21500まで来たけどどこ回っていいか分からなくなってきた。候補としては
遺跡7-8-9
ベリハの4-1-5
螺旋25F 〜29F
辺りだけどHPしか上がらない😮

卵の殻の交換で期限あるやつって同じのがもう1個取れるようになるってことなのかな?耐性アップ項目が違う別のやつになるとかかな

ストーリー追加かー

0956名無しですよ、名無し!(福岡県) (中止WW 71a4-3cU4 [114.142.103.3])2018/12/25(火) 19:35:18.47ID:MOFnt0B90XMAS
>>945
沖田はスタイル%がSSクラスあるぞ

ん?なんかアプデきた?

>>953
ベリハのいけない所の1個前なら上がるよ

https://dotup.org/uploda/dotup.org1727587.png
術パ出来たんだけど、風の術使えるのって他にいない?

>>952
但し、一日しか保たなかった

>>959
何でホモ入れてるの?

ルージュが出ない
終わらないクエスト周回

>>961
風術こいつしかいない
誰かいたら教えてほしい

0964名無しですよ、名無し!(福岡県) (中止WW 71a4-3cU4 [114.142.103.3])2018/12/25(火) 20:23:57.00ID:MOFnt0B90XMAS
術師じゃないなら小剣使いが居なかったか?
ゾーンバインドだか

>>962
狙い始めてから1週間後くらいに出た

無課金はヘクター、クリダルマ、ルージュで3枠確定で問題ないからSSキャットと何か好きなキャラ1体いたら十分な気がしてきた
で、無駄に期待して10連するより石60回割った方が断然強い

新シナリオかー…
妹追加くるかね〜

SS確チケ早めに使った方が恒常被りづらいから良いんかな?勿体なくて使えないw

>>964
教えてくれてありがとう
ただ、現状だと属性武器が杖だけだから杖装備できないと威力が出ないんだよね
そこ拘らなければ、クリスマスイーリスが風2つ使えるんだけど

石割って周回できるほどの余りある時間がある
無課金
年齢層が高めのゲーム

人生やばない?

人生詰んでて草

>>958
4-1-5から進めてトゥクアイ倒したらステ上がったよ
ありがとう☺しかしずっとぎりぎりの闘いできつい

何できゃって言ったんだっけ?
覚えてないわ

>>973
ゲラハ?

ゲラハド

アイスソードかガラハドどっちかしか貰えないイベントはよ

ハゲイラネ

https://i.imgur.com/phhS1lV.jpg
この中に引くべきキャラはいるんだろうか?

昨日はスタイルLVでステ上限決まってるとか適当こいちまってすまんかった

代わりと言っちゃなんだが本スレで正月ガチャリーク出たな

ていうかこれはカタリナ狙いの人しか引かないんじゃないか

今回もスルーできてよかった・・・

0982名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdaa-5002 [1.75.252.1])2018/12/25(火) 22:08:25.09ID:68+x/J6JdXMAS
余りスルーばかりしてたら戦力足らなくなって詰まないか?打とか特定の弱点だけで揃えなきゃならんクエやボスとか出てきそうだし

まあこういうイベントでキャラ増やせって事なんだろうな
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545738713/723

ヘクターとアルカイザーがスタメンだから運試し10連だけやるかも
ベアクラッシュってどうなんよ?
たしかギュスターヴの必殺だっけか?

とりあえずガチャメダル統一してくれ…
どのガチャ引いても10連15回でキャラ確定じゃ駄目なのかい

また同じタイプのイベなんだ無課金だしもうやめようかな

ぶっ壊れ出るまでガチャしない
無課金だから我慢

>>978
今回はスルーかな

バンバン限定ガチャやってくるな…
引かなくても別に楽しく遊べるならバンバンやっても構わんのだが

SSが14体まで揃ったわ

>>978
こんなの節操なく毎月やっちゃだめだろ

無課金でよかった

余裕のスルーだな
この調子で欲しい限定が来るまでに9万くらい貯まっててくれればありがたいが

0993名無しですよ、名無し!(福岡県) (中止WW 71a4-3cU4 [114.142.103.3])2018/12/25(火) 22:46:20.40ID:MOFnt0B90XMAS
やっとベリハ魔女終わった お祈りすぎる
正月ガチャはダメだなこれ
こういう路線で確定か 終わりも近いな

能力2倍アップとかカタリナ育ちきってんだけど…
育成ゲーで育成したらダメとか無理すぎじゃね

強いヘクターがくるのかいらねー

>>982
経験上〜の敵が出てきそう、でガチャするとたいてい後悔することになる
後になればなるほど強いキャラが出てくるのがガチャゲの基本

>>983
また同じようなイベントか
結局ソシャゲってそういうふうにするんだな
ただワイはFFBEを完全無課金で2年続けてる実績を持つんであそこ末期感パネェからここも無課金でも長くやれるヤツだといいなあ
ただキャラ育てるのにハムハム要素強すぎだよな…このソシャゲ…
BEはキャラ育て上げるのに殆ど労力使わねえからなあ

まぁ周回必須だから特効キャラいれるのはわかる。
ただ、前後半はやめてくれ

んでもそれするとアクティブ減るんやろなぁ
大変やなアカツキ

>>978
レッドが欲しい

1000ならSSが20体当たる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 3時間 30分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。