【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★113 【ロマンシング詐欺 無告知交換品削除 売り逃げダイナミック】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMbf-L5+K [210.138.6.235 [上級国民]])2018/12/14(金) 21:54:34.64ID:C4XX5VUKM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

公式
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

公式お知らせ
https://info.rs.aktsk.jp/info/

公式ツイッター
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

次スレは>>800が立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
※IP無しのスレ立ては認めない

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★112 【ロマンシング詐欺 無告知交換品削除 売り逃げダイナミック】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544790321/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

トラガリ民だけじゃないぞマッスルショット民のわいもおるログインすらしてない

プロリセマラーはいちいちクラおとさねーよアホ

キャットはSS絵の脇の位置おかしい以外はすべての性能が整ってる女

0955名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMd5-L5+K [210.138.6.235 [上級国民]])2018/12/14(金) 22:48:53.69ID:C4XX5VUKM
僕たちの次スレ

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★114 【ロマンシング詐欺 無告知交換品削除 売り逃げダイナミック】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544795280/

(´・ω・`)螺旋ガチャ短髪でSSバーバラきた
(´・ω・`)違う、そうじゃない

>>955
ファイナル乙

0958名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 36dd-1w8F [111.169.8.241])2018/12/14(金) 22:49:20.21ID:gyFnuDOW0
>>916
腕力デバフで周回余裕だぞ!
今すぐリセマラに戻れ!

>>948
だいたいこんな感じよな
ストーリー以外はサガやってる感がある

>>955

>>922
おそらくクリキャットとは火力が雲泥の差…

>>889
まじで?
最強かよなにそれ

>>955
乙車

>>944
縦1列だからラピストで食らえば全員死亡まである
見切って終わりなんだけどね

>>938
(´・ω・`)んー馬鹿正直なのも考え物ね
(´・ω・`)これだとユーザーに不信感与えるだけで誰も得しないのにねぇ

0966名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9eb8-un4l [121.80.172.239])2018/12/14(金) 22:49:46.64ID:xYSLUUXQ0
誰か、超短小包茎ピストン突き!オーバードライブ連携!画像持ってませんか?
もう一度見たいんです

>>944
ナイトホークが一番凶暴

ロマサガが即死ゲーだったかと言われるとそんなことは無いと思うんだけどな

0969名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b116-0SBx [180.29.91.137])2018/12/14(金) 22:50:07.14ID:sBcu0hWV0
>>955
ありがとね、勉強しとく

でもクリキャットはオーラムアップあるのかな

0971名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-wtDs [126.233.19.55])2018/12/14(金) 22:50:24.60ID:NgMBRgpFp
>>934
なんでてめーがこっちいんだよ底辺

すまんイベントって糞つまらん小話とアイテム交換しつくしたら後デイリーやるだけ?
デイリー以外1日で終わったんだけどなんか実はないの?

>>968
初代は即死ゲーやったな

>>968
(´・ω・`)ラルバ3体のダークウェブ

>>897
凸簡単だしね雪だるま

たまにワンパンされたい

0977名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b164-3flP [180.28.24.85])2018/12/14(金) 22:50:56.99ID:xhiH+DUG0
>>958
いやだからPT編成画面見せてよ

やわらかガイジの風評被害やめて

>>968
まあまあ即死もあるぞ

すみません、この人は、誰や?🤔
https://i.imgur.com/AXXKK4z.jpg

>>972
ひたすらハムハムがこのゲームの伝統だよ

0982名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 5e85-LSu9 [153.162.153.71])2018/12/14(金) 22:51:13.23ID:YH6uyccK0
「たまに」の頻度が高すぎる

クリスマス第一弾の壊れっぷりを考えたらSSになったら旧は過去にされちまうかもしれないからなー
モニカは配布だから許したがうちのキャットが産廃になったら許せん

>>900
>>955
連携有能乙!
(900が悪いやわ銀じゃなくてビックリしたのは内緒にしておこう…)

昔からキックとかダブルヒットとか打撲音が鈍い系貰うとあーこれ死ぬんだろうなとは思う


0987名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 5158-LX3S [14.9.242.64])2018/12/14(金) 22:51:22.21ID:MwTz8YFW0
おい早くオートの技設定を付けろよ課金してんだぞ

>>916
ジニーデバフはいったらほぼノーダメらしいが

0989名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイ 366d-TixW [143.189.78.250])2018/12/14(金) 22:51:46.31ID:xiitE93n0
>>972
静岡県民にはそれだけあれば充分だろw

クリアンとクリアザミ引けたけどサンタモニカ引くまでやるべき?次のに温存しとくべき?

フルフルとかあの辺はともかく全体としてはそんなイメージ無いな

クリスマスイベ中になんかクエストぶっこんできてるんたが運営頭悪いのか?

(´・ω・`)すでにやわらか銀行でNGにしてる人多いかもね
(´・ω・`)巻き込まれた人はたまったものじゃないけれど

石くれ

石20000残ってるのに飽きてきた
ロマサガと難易度複数周回って相性悪そう

>>970
クリスマスだからアイテムドロップアップとか

これじゃプレゼント盗んでるみたいか

超短小テリーさん中出しで即死

つぎもクソスレタイのままかよー

質問いいですか?

1000名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a95c-Dgwq [60.115.89.108])2018/12/14(金) 22:52:27.14ID:DbQtbt7p0
>>993
だから、1プロバイダに何言ってんだよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。