【AoV】Arena of Valor Part9【伝説対決】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※次スレは>>950が建てて、スレ立て時は>>1のコピペだけでなく1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行にするのを忘れないで下さい


ここはTencent gamesのスマホ5v5MOBA Arena of Valorのスレです


公式サイト
https://www.arenaofvalor.jp/


データダウンロード
ios
https://itunes.apple.com/jp/app/%E4%BC%9D%E8%AA%AC%E5%AF%BE%E6%B1%BA-arena-of-valor/id1434502356?mt=8

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tencent.ngjp/


※前スレ
【AoV】Arena of Valor Part8【伝説対決】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544379293/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

たった
【AoV】Arena of Valor Part10【伝説対決】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545414408/
あとテンプレも貼ればいいんだよね

ごめん連投ですって怒られたからだれか>>2だけコピペお願いします

あっごめんなさいアプリ変えたら貼れました
消えます連投ごめんなさい

>>952

立てたんだから連投くらい気にしないでええやろ

0956名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-OsfS [49.98.52.83])2018/12/22(土) 03:14:50.80ID:OfJD/YEWd
おつ
保守しないと沈むんじゃね
埋めるやついなそうw

>>952
立て乙
初チャレなのに素晴らしい

>>956
今のスマホゲーム板は保守いらんくなったらしい

1.ヨーンビジュアルリメイク
https://youtu.be/YuvFSggl_Is
2.新忍者名前を鬼助からハヤテに変更
https://youtu.be/YtKn6GW-rjM

マークスマンとジャングラーがまともならそれだけで勝てるのにそれすらまともにできない奴ら多すぎるわ

マークスマンがジャングラーの邪魔すること多すぎない?
終盤ならともかく序盤でバフ取ってレーン戦してる奴とかよく見る
上位ならアリなのかね

0961名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a558-Ll/g [14.11.146.192 [上級国民]])2018/12/22(土) 08:24:35.03ID:nKOMeM7n0
一周目はとっちゃダメじゃね?
Lv4になれない

なしやろ。むしろそんな奴やからその低ランクにおるんや

0963名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 2ad3-7uwy [59.136.0.195])2018/12/22(土) 08:33:47.47ID:TK6H2qlx0
風邪ひいて熱出たから思う存分aov出来るわ

一回だけ一周目なのに青バフ譲るバタフライは見たことある

クリスマススキン1500て高杉ワロタ
流石にこれが限界だよな?

>>964
鳥まで食えばlv4になるけどタダでさえクッソ遅いジャングルのバタフライでそれされるときつそう

誰もジャングル用のタレント持たない時ってどうしたらいいの?
空いてる表示がsupだけの時ってターラジャングルとかクレシュトジャングルすればいい?
他のまともにジャングルやれるタンクとかいれば教えてほしいです……

>>963
お大事に

jgが開始ちょいで暴言放置したから何事かと思ったらミッドが青バフ纏ってた

一周目とるやつもれなくモバレジェ勢だろ
モバレと同じだと思ってる

PTなら1周目からレーンにバフ譲るのはアリだけどソロでそんなことされたらjg確実に腐るから絶対やめろ

ptのほうが余計jgに渡すよねlv4gank簡単に呼べるんだから

親切のつもりかゴーレム倒すの手伝ってくれる奴いるけど
jgからすると取得できる経験値減るからめちゃくちゃ迷惑
最初のドラゴンをいかに早く狩るかが重要なんだが、jgやったことない奴は迷惑行為だと分からんのだろうな

平安京とかだとラストヒットさえとれればjgに経験値全部いくからな
そういうMOBAから来た奴ならリーシュして当然と思ってるんやろ

0974名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a558-Ll/g [14.11.146.192 [上級国民]])2018/12/22(土) 10:36:22.34ID:nKOMeM7n0
>>972
手伝う時は倒しそうになったら画面外までいちいち出ないと経験値吸うしね
結構難しいと思う

殴ったらすぐ離れたらいいけどしないのか

>>972
普通はリーシュする時は経験値吸う前に立ち去るんだがな
分かってない奴は居座る

0977名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 2ad3-7uwy [59.136.0.195])2018/12/22(土) 10:54:04.62ID:TK6H2qlx0
アリス好きなんだけど味方の実力に左右されすぎて辛い
ハマるとアシスト数が物凄いことになって気持ち良いんだけど合わせてくれる味方がいないと悲惨なことになる

鳥さんもjgにラストヒット上げればいいのに一緒に殴るのはいいけど

というか日本サーバーだと平然とジャングルのモンスターに手を出してくる奴多過ぎるから野良でリーシュされるとこいつヤベー奴なんじゃねーかって思うからしなくていいと思う
味方にヤベーかも知れない奴いるって思いながらプレイするのはストレスになる

0980名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a664-ESEE [153.224.18.151])2018/12/22(土) 11:41:09.30ID:4LdQp9OI0
サポートしかできないって言ってる人は総じてサポートすらできてない

>>979
ちなみに日本だけじゃなくどのサーバーでもヨーンとヴァル即ピ勢は高確率でJG荒らしにくるぞ

>>980
平然とレーンひっついてCS喰いまくるからな。風の石なんのためにつけてんのお前?って言いたくなる

ヨーンは相手のジャングル荒らしやすいのか

>>981
東南アジアサーバーでもやってるけど一周目から荒らしに来るガイジはそうそうおらんぞ

>>984
まじ?SEA鯖確かにそんなやってないわ
容量ないから消してもーたけどSEAインストールしよかな

>>985
東南アジアサーバーは違うタイプのガイジは多いけどな
即ピadjustしろ言われても絶対にしないマン多いから2mm2mageでゲームする事になるの多過ぎ

あ、それと下がれ言っても下がらず死ぬ奴も多過ぎ
あっちの人らは自己中多い印象

supp初心者あるある

cs強奪
安易にskill吐いて肝心な時にct
skillのみでハラス
ゾーニング?何それ?
押したい時に押さない
押したくない時に押す
ハラス?何それ?え、うちのmmダメージ喰らいすぎwwwww
mmを盾にする

mm盾にするってmmの方が前に出過ぎてるだけだろ

サポートが一番難しいと思う
初心者の人は二人目のメイジみたいになっちゃってる人多いね

ワード無いから相手のバフ見に行ったりリバーのブッシュに隠れたり考える事多い
また違った面白さも有るけど

0991名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0Hae-CYGm [203.160.28.164])2018/12/22(土) 12:19:33.32ID:Z2yTMyjKH
>>972
勝手にドラゴンを狩る奴のほうが迷惑なんだがw

0992名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0Hae-CYGm [203.160.28.164])2018/12/22(土) 12:29:24.97ID:Z2yTMyjKH
>>988
それはわかるな。

>>安易にskill吐いて肝心な時にct
攻撃を受ける時を予想してバリアかける癖をつけないと
肝心の追い討ちをかける時にバリア使えないからね。

>>押したい時に押さない
敵を倒したときにコアタワーを破壊できるのにジャングルにもぐるとか
せめてドラゴンを倒せばいいのだけど
そういう人に限って敵が沢山いる中でドラゴンを狩ろうとする。

>>989
前に出ないタンクもいるんですね。

>>989
suppが前に出ないからcs取りに行くのに
mmが前に出ないといけない
そのままゾーニングされて、cs落とすかハラスを相手の2人から受けちゃうような状況
自分は悠々自適に後ろでhp温存しちゃうから
攻めたい時にmmが引かざる得ないとか

説明足りなかった

ん?開幕ジャングル回った後ドラゴン狩るのは問題ないでしょ
全員lv4になるはずだし下手に倒せないgankされるより助かるわ
初動ソロでそこそこ安全に速攻狩れるのはフェニックぐらいだろうけど

一周目回って4れべ直行からのガンクで有利とって1分半にわくドラゴンまでの流れ基本でしょ
これ出来ないと相手に有利取られるよ

あ、サポはやってみると難しい部類だと思うよ

鯖の低ランレベルは台湾が一番いい
ゴールド程度でも今の日本鯖プラチナ上位くらいの試合にはなる

正直4レベの時は相手ガン引きでガンクきつそうならドラゴンベイトしたいけど、そういうのベイトしよのチャットだけで伝わるランク帯ってどっからですかね

0999名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-QW7s [60.120.19.183])2018/12/22(土) 12:46:11.52ID:fBDzU38b0
集合かけて、何人か来たところでリコールするやつは絶対楽しんでる

1000名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaa-OsfS [1.75.244.133])2018/12/22(土) 12:51:52.97ID:EEbxqxfad
東南アジアにいるけど勝敗はともかく日本人がいちばんテンプレに充実かもな
ドラフトで粕ピ炸裂させるのは外人だがそもそもの人口の差の可能性

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 22時間 13分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。