PUBG MOBILE 155ドン勝

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を次スレ作成者は3行になる様コピペして下さい。(1行目は消えて表示されません)

主に国内版PUBG mobileのスレです。刺激版・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
http://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/
グローバル版公式Twitter
https://twitter.com/PUBGMOBILE/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問は>>2あたりにあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
征服者様やアウアウオーやキスショット、これらに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう! 
これらの相手をするのはこれらと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったら、やがて沈静化します

前スレ
PUBG MOBILE 154ドン勝
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545130446/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

すいません建てれません
>>960さんお願いします

他鯖に接続するんだったら戦績統一すればいいのに
結局krjp専門とアジア専門のやつが一緒にプレイしようとしたら片方はメインじゃない鯖で戦績つくじゃねーか

スノーモービル運転しやすくていいな

>>953
さすがにs5からは統一されるだろ

最後の1vs1で武器持てないバグになったわ死ね

0957名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ de70-xlGW [175.177.3.81])2018/12/21(金) 14:51:40.80ID:STphy7jV0
>>944
うへえ
課金課金で嫌気さしてきた
あんまり面白い仕様ではないな

0958名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdaa-8D+g [1.75.9.82])2018/12/21(金) 14:54:18.41ID:hNC1XNIod
>>941
距離が離れれば回線はどれだけ良くしても一定の数字以下にはならないって聞いたことあるけどどうなんだろうね

>>933
その割にナンバークレートは手動という…

雪は競技的にどうなん

0961名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1d-rDSh [126.245.72.219])2018/12/21(金) 15:03:26.45ID:SF0D1I80p
416の0.2%ガチャって1本引くのでも相当キツいよ
その辺の確率のアバター狙った事あるならわかるはず
それが7本とか絶対ありえない

0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8da8-BEUH [182.158.71.167])2018/12/21(金) 15:05:28.75ID:HYdQ7jA/0
サンホックよりは全然ましだな
あそこは山が先客にも後から入ってくる人双方にとってメリットがないし収縮が早すぎるせいで運ゲーになりやすい

0963名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMce-5dQi [163.49.215.0])2018/12/21(金) 15:06:05.14ID:jN4VGIj4M
みんなガチャってやってるんだな
興味ないから何もやってないわ、デイリーなんたらのもやってないしBPとやらは貯まる一方だし変なクレートももらうことあるけど放置だし
 

>>958
光速は1秒で地球を7週半だったか
pingは応答時間だから距離✕2÷光速以下にはならんな

最近みんなアジア行くけど、KRJP人気無くなったの?

0966名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 6aa3-+KFl [157.147.84.136])2018/12/21(金) 15:08:41.15ID:2zM/y6CH0
>>960
スレ立てよろしく
というか950に安価が付かないようになってるな

ツアーモードとかちょっとほしくなるね
戦闘できないけどパルス出なくてマップをじっくり回れるモード
どんなとこがあるのか見て回りたくなる

スマホやが4本指練習しないとなぁ

>>966
いや、普通についてるぞ

クロスサーバーマッチでkrjpに人が戻るといいな

0971名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-8vTG [49.98.142.12])2018/12/21(金) 15:15:02.28ID:2WXneTHpd
>>965
人気0だよ


俺も今季からアジアに変えた

スノーモービル運転しづらいの俺だけかよ

0973名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-zk28 [126.35.0.32])2018/12/21(金) 15:17:46.35ID:aBaNy5Xup
アジアはいつでもマッチングするからそりゃ人流れるわな

アジアだからって雑魚、雑魚と煽るボイチャに出会ったのは笑った
激戦区に降りて即効死んだときはさらに笑ったけど

スクならKJやらない意味がわからん
すぐマッチングするしな

今回の課金416はあまりにもしょうもないな
もっと着せ替えを充実させてほしいわ
特に頭と顔周りのまともな選択肢が限られててつまらん

0977名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-+KFl [49.98.44.39])2018/12/21(金) 15:24:23.72ID:QD1jsEbsd
踏み逃げの多いスレ

自分で試してみて分かったわ。
KRJPソロTPPの人は他サーバーとのマッチを拒否した方が早くマッチする。
ちなみにダイヤ帯。

0979名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fa19-O0DD [133.206.102.0])2018/12/21(金) 15:25:48.65ID:Q1rBHpRm0
スクどっちの鯖行っても芋ってるか凸ってくるかだからつまらん

0980名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-8vTG [49.98.142.12])2018/12/21(金) 15:26:27.05ID:2WXneTHpd
>>977
そもそも普通たてないよ


立てるやつが立てろ

>>980
いやふつう踏まないだろ

>>965
KJ鯖はマッチに時間かかるからね

雪マップまじで楽しいわ

KRJP元々マッチング遅かったけど第1言語マッチが来てアジアでも日本人同士でマッチしやすくなったからなぁ
今シーズンは最初からアジア鯖メインで良いやって人も更に増えてそうよね

日本人は白い服着てる陰キャラ率高いな

立ってたけど立てた人書き込めない感じなのかな
PUBG MOBILE 156ドン勝
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545371988/

ミイラがマジで見えない

0988名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 2a4f-hBUi [125.8.106.159])2018/12/21(金) 15:38:55.66ID:5vRYijxR0
雪マップの家、荒野行動みたいだな

>>986
やるじゃん乙

鯖やらpingやら気にしまくってるやつは100%雑魚

ping気にしないのはマズイよ

赤外線ゴーグル実装を〜

0993名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 6aa3-+KFl [157.147.84.136])2018/12/21(金) 15:46:06.34ID:2zM/y6CH0
鯖はともかくピングーは気にしないとだめだろ
あまりに高いと理不尽な死に方する

0994名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 09d3-pas2 [106.163.238.11])2018/12/21(金) 15:51:41.06ID:boE0ZAAp0
>>923
スルーしまーす

>>903
次スレでも逃さないからなオイ

ワッチョイW 09d3-pas2 [106.163.238.11]

>>994
何も言い返せないくせに勘違いで人を侮辱するなカス雑魚

>>957
韓国経済危機で大変だから

雪ギリー、立ってても見つけにくいな

Ping気にせんでいいってのは良い環境でやってるってことだから、気にしなきゃいけないような環境でやってるやつを雑魚扱いするのはあながち間違ってない

質問いいですか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 9分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。