【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★180【ロマンシング詐欺】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM25-P/YL [210.148.125.231 [上級国民]])2018/12/20(木) 16:19:44.09ID:JUzZL4g4M
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

公式
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

公式お知らせ
https://info.rs.aktsk.jp/info/

公式ツイッター
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545011422/

次スレは>>800が立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>900以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
※IP無しのスレ立ては認めない
※主の独断でのスレタイ変更禁止

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★179【ロマンシング詐欺】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545287730/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>943
有能乙

0953名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-pyve [126.35.139.219])2018/12/20(木) 17:07:28.72ID:IMMdt7xFp
アイスソード殺してでも手に入れる実装して

きたぞ
きたぞ

0955名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 8526-ESEE [180.39.169.226])2018/12/20(木) 17:07:31.44ID:L7/QWOBt0
5時過ぎたから勢い増えるな

>>527
マクガイバーは40代のイメージ

ぬるぽ

>>881

カタリナに水鳥剣付けて敵によって縦と横やりたい

>>871
今後イベントでユリアンみたいな使われ方する事もあるかもしれんが、それはどのキャラにも言える事だしなあ
生放送で絵の事で叩かれて「ちゃんと原作リスペクトします」って謝罪した位にはサガ好きなんだろうし、その辺はもうある程度信じてあげるしかない

そろそろ減速するさ

0962名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 76fe-ESEE [49.242.18.128])2018/12/20(木) 17:07:39.06ID:WWmymVP70
リマサガってどう?
俺が命名な

0963名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-Urzz [49.98.142.156])2018/12/20(木) 17:07:38.98ID:Tz6uQD7fd
>>932
まあササにはかなわないけどな

>>946
絶対カエル殺すウーマンになれる

ロマサガRX!!

>>943
おつ

無印スレ立ったな

>>728
後ろの下のとこの溝に手の垢たまるよな。。

0969名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 2a64-V1+x [59.86.97.49])2018/12/20(木) 17:08:04.92ID:O27dxr+f0
次スレ乙

>>965
ブラックが抜けてる

>>965
俺は太陽の子!

0972名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 2a67-m4b+ [123.48.151.146])2018/12/20(木) 17:08:07.18ID:6+k9LklX0
お知らせに18時に終わるって書いてあるから待っとけよ

0973塩月希依音とパコり隊(禿) (オッペケ Sr1d-23Yq [126.179.115.72])2018/12/20(木) 17:08:14.74ID:IqRiGSnzr
>>936
マスターレベルやろ(○´・ω・`○)

質問いいですか?(定期)

>>934
阪神関係ないやろ!

0976名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ a639-pJxC [153.187.212.153])2018/12/20(木) 17:08:17.10ID:Phq2l01N0
>>949
やったけど覚えてないってのが多いんじゃね?

スレタイかえるなら話し合えって
絶対否定派と何が何でもかえる派はどうにもならんな

>>913
わかる売り逃げダイナミックの方がいいよな

>>965
おのれゴルゴム!!

この感じ、絶対延長だわ

0980名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdaa-36VF [1.66.105.208])2018/12/20(木) 17:08:19.70ID:JYDGRQ9Hd
そうだよそうだよソースだや

0981名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-IEUL [182.251.249.7])2018/12/20(木) 17:08:24.93ID:w6jbFpr+a
>>972
もう終わってるぞメンテ

往年の名作の続編でユニバースってKOYの気配がビンビンするんじゃが

vhヤミーがきついんだが

この流れなら言える

ひろのしね

次スレ くこ

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★181【ロマンシング詐欺】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545293249/

メンテが終わるとどうなる?

0987名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e6a1-LG4V [121.118.165.164])2018/12/20(木) 17:08:44.73ID:0/N6JO0j0
18時まで待てない大きいお友達がたくさん居るね

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★181【ロマンシング詐欺】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545293249/

0989名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdaa-36VF [1.66.105.208])2018/12/20(木) 17:08:54.27ID:JYDGRQ9Hd
そうだよそうだよソースだよ

0990名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 1d8c-khkK [124.247.137.164])2018/12/20(木) 17:08:59.21ID:sCwogkK70
新ガチャじゃーーーー

質問いいですか?

0992名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 518e-8XTe [120.138.185.95])2018/12/20(木) 17:09:01.29ID:3eEiCOjS0
広野見てるかお前を超える存在ががが

>>985

絵に関してはモニカもユリアンもどっちもくそ

甘いおさそい悪魔のえくぼ

>>832

> >>330
> ウィークリーのスタイル上げと
> 技・術閃きの廃止も
現状の仕様なら閃きの必要ないってことかな?


>>859
まとめときます

たておつ

>>991
どうぞ

0999名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 2a4f-0XlP [125.9.31.224])2018/12/20(木) 17:09:18.90ID:20k75bmN0
1000ならメンテ延長

>>845
ロマサガ名乗ってるからな、課金は一切しないけど
案の定リリース4日でやらかしたじゃん
お前は前科とか知らんから運営妄信して課金しちゃうタイプなん?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。