【詐欺運営】BLEACH Brave Souls 破道の二百四十六【ブレソル】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑ワッチョイ付け忘れ防止

■公式サイト
https://www.bleach-bravesouls.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/Bleach_BS

■Brave souls FYI(海外の有志による攻略サイト)
http://bravesouls.fyi/


次スレは>>970の人が宣言をして立ててください
立てられない場合は有志の人にお願いして下さい

荒らし対策のためにスレ建て時はワッチョイ,IPを付けましょう
●ワッチョイ表示
テンプレの一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512
●ワッチョイ+IP表示
テンプレの一行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【詐欺運営】BLEACH Brave Souls 破道の二百四十五【ブレソル】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544089654/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>951
サンガツ
やってみるわ

7階で知白苺使ったから18階で詰んだ
虚所属きつい。技白苺でやるしかないんか

>>953
乱舞2枚とハンペンで技白一護クリア行けるから頑張ろう
強攻撃のモーションと範囲酷いから大変だけど・・・

0955名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d9aa-04QD)2019/01/08(火) 10:53:34.23ID:G7Z/a8eY0
エアプ運営逝けや

全クリ出来る人はすごいなぁ…
それなりに揃えてると思ったけど詰んだわ

0957名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-1WjG)2019/01/08(火) 11:30:02.36ID:aWZhnI+Pd
もう何百連したか分からないよ弓一どころか★5もほとんど来ないよ
辛いム

8階は完一でいいのか?
なんとかザエル抜けてもスタークの強攻撃乱発と棘で死ぬ…

0959名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d9cb-dPfq)2019/01/08(火) 11:36:49.89ID:gltrGW2w0
>>958
心はんぺん

23階コクトー以外でいけた人いる?

0961名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-r5Xl)2019/01/08(火) 11:42:40.18ID:VmGSfe23d
スンスンでいけた

適正はコクトーダークワン一護だが速の毒火傷キャラと気合いで行ける
俺はギンでやった

0963名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d9aa-04QD)2019/01/08(火) 11:51:35.69ID:G7Z/a8eY0
20無理や
クリスマスリサしかおらん

リサいるならマシじゃね?結構クリアしてる人いるぞ

まだ20階クリアしてないからわからんのやけど、22階の3周年ウルキのところと25階のチャドのところを他キャラでいけるのか気になる
22は知ウルキ、25はハロ姫でいけるのかな

>>965
いくらでも替え効くぞ、言う通りハロ姫で俺はやったし知ルキも粘れば行けるかと
その二つは選択肢も広いしな
20階が鬼畜なのはなにより虚所属限定って点だわ

0967名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-sxLP)2019/01/08(火) 12:17:24.37ID:tUnkcL1W0
>>953
拳西ェ(笑)もクリアできるで

0968名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d9aa-04QD)2019/01/08(火) 12:18:13.45ID:G7Z/a8eY0
>>964
まじで?火力不足で全然だめや

ハンペンガン積みで行けるらしいぞ

0970名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-dlgo)2019/01/08(火) 12:25:54.79ID:S1oqWkVBa
>>968
このスレの上の方でも出てたけど転身滋養強壮撒き餌を全部霊圧30にして
リンクはハンペン3枚刺しで行けるよかなりしんどいけども
大体エリア2突入時点で1:30残しボス突入時に15秒程残ってればいけるはず
必殺レベル3以上あれば強123を1回ずつ叩き込んでから必殺撃てばそのまま死ぬから10秒残しぐらいでもギリいける
必殺レベル1だともうちょい殴らないといけないからやっぱ15秒か20秒ぐらいは欲しいな

道中は強1でリッパーを複数体巻き込んでガーブレさせる事が大事

20階知平子で行けそうな気がしないでもないけど床の棘がほんとウザい

リタイアじゃなくてリトライボタンをマジで実装してくれ

0973名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 2bee-dlgo)2019/01/08(火) 12:44:14.92ID:M+NSVnq20
【詐欺運営】BLEACH Brave Souls 破道の二百四十七【ブレソル】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546918999/

建てれたわ
ご褒美に力藍染くださいクソ運営

0974名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-X93X)2019/01/08(火) 12:45:35.42ID:EeZR37iga
20階は適正少なすぎてクソゴミやで

糞蟹って何が適正キャラかって実装直後は分かってないんだな
33階?の二護も時期重ねてガチャにしてきたの割と後半だったし、そのうち力藍染も同時にガチャに入れてくるんだろうけど何故今それをやらんのか
てかなんでここで「クリアには19護が必要!」ってしないかね

0976名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-X93X)2019/01/08(火) 13:13:05.87ID:EeZR37iga
20階は中旬ガチャにかけるしかないわ

助言くれた人ありがとう
ハンペン三枚積んだスンスンで23階クリアできたわ

0978名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-sxLP)2019/01/08(火) 13:50:42.18ID:tUnkcL1W0
はぁー疲れた
やっと25階登りきったわぁ乙やでー

0979名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d93b-sxLP)2019/01/08(火) 14:26:44.88ID:GlK6h1JH0
試練の塔、一階から無理だわ…
レンジいないから白育てなきゃとかだるい…

>>979
一階なら千年卍一護とかキラー無視でもいけるよ

0981名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-4NZy)2019/01/08(火) 15:35:04.58ID:LF2H1+OHa
15階で詰みました
ガチャ引くべきか

塔だと強攻撃の無敵時間ないのか?
強攻撃中に減速沼食らうんだが

0983名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d9aa-X93X)2019/01/08(火) 16:05:45.51ID:1C/NqR150
20階ムリー

次スレ乙

一刀過疎

0986名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d9aa-X93X)2019/01/08(火) 16:53:32.80ID:1C/NqR150
20階を3時間やってるが無理や
ブチキレてスマホ捻り千切りそうや

力藍染ピックアップは間違いなくあるだろうな

ステア回し過ぎてもう玉々ねーよ
しかも出ないしハゲるわまじで
20階はせめて虚所属で倍率上がれば良かったのに

0989名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f922-AJOA)2019/01/08(火) 18:14:26.12ID:f9wpNtas0
やっと…クリアした…疲れた…
20をクリリサでクリアは苦行でしかなかった
22、25あたりも適性キャラいないからひたすら毒火傷狙いでしんどい
意地だったから達成感より疲労感のが強い…溜め息が出る

0990名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d9aa-04QD)2019/01/08(火) 18:16:19.32ID:G7Z/a8eY0
20をクリリサでクリアできた人ホント凄いわ
20秒くらい足りない
動画が見た過ぎてワナワナする

クリリサでクリアした方の装備をご教授願いたい

>>973
乙乙梅

ウンコしてケツ拭くの忘れてたのにパンツに何も付いてなかった奇跡
この奇跡を引き当てるウンをガチャに使ってくれ

昔千年チケ引いてどうせ星3だろうって思ってうんこして戻ったら京楽引いてておったまげたことがあった

千年チケで当たった報告始めて聞いたわ

クリリサでラス面残り10秒だったけど必殺1でもほぼワンパンだから雑魚面をどう頑張るかにかかってる。

0997名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW b17c-dPfq)2019/01/08(火) 21:13:47.59ID:ZqZ5HXOs0
試練5で無理や
19一護とか当たる気もせんし

クリリサ必殺1じゃほぼワンパンはないっしょ
はんぺんガン積みでも半分近く削らな無理だったぞ
1スロ継承してたら知らんが

質問いいですか

どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 13時間 27分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。